Девочку
Мальчика
Двойню- мальчика и ..мальчика)
Двойню- девочку и ..девочку)
Двойню- мальчика и девочку)
Сюрприз
Сообщение от LO_LO Вот нашли о чем спорить!!! А мой муж уже на рейде в Южном, говорит что море с берега КРАСИВЕЕ!!!!!! А когда ты к нему?
мы называем это жизнью, а это просто список дел
Сообщение от Персефона А когда ты к нему? Пока еще не знаю, заход по плану вторник, я к нему не пойду, он на берегу будет))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Персефона значит будет Глеб))))))))))))))))) А у меня Богдан. Вообще для меня почему-то эти имена близкие.....
PRO TEMPORE
Сообщение от LO_LO Пока еще не знаю, заход по плану вторник, я к нему не пойду, он на берегу будет)))) ааа, т.е. он домой иедет?
Сообщение от Персефона ааа, т.е. он домой иедет? Нет(( у них погрузка и обратно в рейс. Дома будет в дни родов!!!!
Сообщение от Персефона все о том же ж)))))))))))))))))))пол))))))))))))))) а телефон у меня допотопный)))))))))))))надо менять)))))))))) пусть лучше подарит, за то что ты ему карапузика родишь))) не важно кого, но телефон зато все равно будет
21.08.2001 первый сынок 16.07.2010 лапочка дочка 02.09.2015 второй сынок
Вот смотрю в весенних много мальчиков, в летних тоже. А мы с тобой, Натахин, будем с мальчишками среди девочек. Будем носааааамиии крутить!)))))))))))))
Сообщение от LO_LO Нет(( у них погрузка и обратно в рейс. Дома будет в дни родов!!!! так ты ж вроде к нему на свиданку собиралась
Сообщение от Щастье А у меня Богдан. Вообще для меня почему-то эти имена близкие..... а муж согласен?
не сокойно мне....
Сообщение от LO_LO Нет(( у них погрузка и обратно в рейс. Дома будет в дни родов!!!! Так ты к нему даже не поедешь?
Сообщение от Мама_Надя так ты ж вроде к нему на свиданку собиралась Да, все время прибывания планируем жить в Южном! Там очень красиво))
Сообщение от Персефона не сокойно мне.... ничего страшного за 1,5 месяца не произошло, все у какрапузика хорошо, он подрос и будет тебе посылать приветы.
Сообщение от LO_LO Да, все время прибывания планируем жить в Южном! Там очень красиво)) недельку?
Сообщение от Щастье Так ты к нему даже не поедешь? Поеду!!! Я по нему очень скучаю!!! Он у меня замечательный)
Сообщение от Мама_Надя а муж согласен? Это единственное имя мальчика, на которое он согласился. Сообщение от Персефона не сокойно мне.... Спокуха! Всэ будэ добрэ!
Сообщение от Мама_Надя недельку? Этого пока не знаем((( Может 3дня!!
Сообщение от Щастье Это единственное имя мальчика, на которое он согласился. Спокуха! Всэ будэ добрэ! а вдуг что-то не заметили...омнишь ту девочку с моей аботы....
Сообщение от Персефона не сокойно мне.... Что опять?
Сообщение от LO_LO Поеду!!! Я по нему очень скучаю!!! Он у меня замечательный) Я уже прочитала. Клааааассссс!!! Я жила 2 дня в Южном. Мне понравилось.
Правила форума
Социальные закладки