Да ... Она там мягкотелая получается ) но не могу я выпечку без корочек ....)
|
Да ... Она там мягкотелая получается ) но не могу я выпечку без корочек ....)
начиналась, теперь хочу плов и шубу))) , а сама только что достала сдобненький пирог с вишней из духовки!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Слушайте, к вам хоть не заходи!)))
PRO TEMPORE
Вот
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Мы позавчера гуляя купили три баночки рачек свежих. Два часа их ели!!! Это конечно не креветки западные, но вкууусноооо))))
И я из пачки готовлю, но что бы было гуще добовляю еще и горох. Сначала его варю, а потом, как все)))
Да, когда тут речь про еду, хоть не заходи)))) Хорошо что я чай с конфетками пью. Вчера тоже шубу делала, а сегодня ее уже нет!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем привет!
Блин, девочки, я понимаю что беременные хотелки это прямо сейчас и прямо здесь..... Но рачки, это Же не дай Бог таааак легко отравиться(((((( лучше уж тогда чипсы или Макдональдс....
Меня вот потянуло на тоник ( швепс), пила два раза уже и совесть немного мучала потом))) вернее Даже больше тот факт что в первую б вообще я вся Мега правильная была, а сейчас себе что то много позволяю))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А еще мне вторую ночь подряд снится, что я мальчика родила, вернее сегодня рожала а прошлую ночь на Узи таааакой писюн с мошонкой сама лично видела!!!!!)))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Нас уже на завтра 3-е + 1 внеланово..
Я вчера литровую банку рачек утотала...сама варила.
Неее, я гороховый так варю, то вообще от гороха зависит.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А мы вот с мужем спорим...уже неделю...до слез друг друга доводим)))) )))))))))))))
интеесно...видать мне новый телефон или нет...
а он для меня еще не идумал))))))))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки