Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 684 из 1306 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13661
    Новичок
    Девочки, кто сегодня из врачей принимает?

3. Вверх #13662
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    Доктор что наблюдал за моими почками с самого детства настойчиво рекомендует КС ( но он сейчас в Луганске), а с областной больницы уролог отправляет на роды. Надеюсь в роддому мене будет смотреть еще один уролог.
    Я так понимаю ты на сохранение ложишься заранее. Посмотрит и уролог и главное доктор у которого ты будешь рожать, ты с ним поговори, не бойся задавать вопросов. Еще Мазур по сложным родам самый главный. Можешь к нему обратиться уж у него случаев в жизни было не мало.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #13663
    Новичок
    Девчонки, подскажите пожалуйста, стоимость Агеевой Л. М., и отношение

5. Вверх #13664
    Цитата Сообщение от Molnia2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сегодня из врачей принимает?
    каких врачей?

6. Вверх #13665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ты на сохранение ложишься заранее. Посмотрит и уролог и главное доктор у которого ты будешь рожать, ты с ним поговори, не бойся задавать вопросов. Еще Мазур по сложным родам самый главный. Можешь к нему обратиться уж у него случаев в жизни было не мало.
    У меня сейчас срок 38 - 39 недель, по УЗИ дата родов стоит 28 апреля. Если роды не договорные, значит на кого с докторов попадешь у того и рожать?

7. Вверх #13666
    У меня сейчас срок 38 - 39 недель, по УЗИ дата родов стоит 28 апреля. Если роды не договорные, значит на кого с докторов попадешь у того и рожать?
    ну да, в ващем случае, мне кажется лучше договориться. ну это конечно ваше дело

8. Вверх #13667
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Доктор что наблюдал за моими почками с самого детства настойчиво рекомендует КС ( но он сейчас в Луганске), а с областной больницы уролог отправляет на роды. Надеюсь в роддому мене будет смотреть еще один уролог.
    Смотреть-не смотреть,важны результаты обследований и анализов,которые вы должны были сделать.Мне тоже с детства врач,который оперировал глаз,рассказывал,что только КС.Но я прошла обследование и мне разрешили родить самой.

9. Вверх #13668
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я Вашу позицию тоже понять не могу. То есть, Вы, считаете Себя, умнее чем врачи которые у девушки принимали роды? Вы считаете, что девушка мучаясь в схватках должна была там раздавать команды врачам и пытать их зачем то или вот это?
    и если ЭА оплачивается, то Вы не считаете, что тем же врачам только ВЫГОДА от того, чтобы сделать ее пациентке? они же во-первых не будут слышать вопли, стоны, а наблюдать только улыбку и радость, во-вторых еще и неплохо на этом заработают.
    Давайте еще вспомним, что здесь все таки каждый высказывает свою точку зрения! Вас устроило ЭА Вы ее рекомендуте, молодец, другой человек считает иначе и высказывает свою точку зрения, каждый прав по-своему.. разница только в том, что она просто высказалась, а Вы, всем даете оценку действий.. то врачи плохие, ногами делают ЭА, или плохие потому, что не хотят ЭА делать вообще. то мамашки решили поиграть в Героинь, не попросили ЭА, то Svest не хотела мучаться 12 часов, согласилась на кесарево.. что Вы знаете о ее ситуации, что позволило Вам давать оценку действиям человека или лечащего врача?
    А Вам и не надо понимать! Спросили насчет ЭА я ответила, потому что знаю ощущения. Та, которая просто высказалась не знает этого ощущения на себе, но тем не менее настраивает на ЕР без обезболивания( тоже не зная этих мучений, читайте внимательно написанное ею!). Все остальное, что Вы накрутили даже комментировать не собираюсь.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

10. Вверх #13669
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Потому что большинство думает, что КС легче и безопаснее ЕР((((
    Мне до операции ещё месяцев 5, а я уже в подробностях вспоминаю первое и настраиваюсь. Потому что КС , это тяжело. Особенно послеоперационный период.
    Да, конечно же тяжело. У моей сестры было 2 КС, второй раз с кишечником были проблемы приличные. КС должно делаться по показаниям, а не по желанию женщины, это все-таки операция.

11. Вверх #13670
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала и была настроена на КС изначально.Но в Киеве сказали рожать самой и первое время я не понимала,почему моя мама так радуется этому.Очень испугалась.Но прочитала отзывы и поняла,что если есть шанс родить самой,значит нужно им пользоваться.
    Мой врач еще и рекомендует воспользоваться ЭА,но я пока что думаю над этим)))
    Не сомневайтесь, ЭА хорошая вещь, проверено на себе! Вот подскажите фамилию врача, который предложил, а то тут девушка интересовалась врачом, который будет не против родов с ЭА.

12. Вверх #13671
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь, ЭА хорошая вещь, проверено на себе! Вот подскажите фамилию врача, который предложил, а то тут девушка интересовалась врачом, который будет не против родов с ЭА.
    Спасибо!
    Меня ждет еще консультация анестезиолога насчет ЭА.
    А мой врач не закреплен при областном роддоме.И о ней я не нашла здесь отзывов вообще.Как понимаю, она берет только "особые" случаи)Так что отпишусь уже,пожалуй,после.Поделюсь впечатлениями и результатом.

13. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А Вам и не надо понимать! Спросили насчет ЭА я ответила, потому что знаю ощущения. Та, которая просто высказалась не знает этого ощущения на себе, но тем не менее настраивает на ЕР без обезболивания( тоже не зная этих мучений, читайте внимательно написанное ею!). Все остальное, что Вы накрутили даже комментировать не собираюсь.
    два раза родила без ЭА и нормально.
    вполне терпимая, выносимая боль. ЭА может быть как запасной вариант, но родить без обезболивания МОЖНО!
    не пугайте женщин которые не рожали! - "не так страшен черт, как его малюют"
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

14. Вверх #13673
    Посетитель
    Девочки,кто недавно родил подскажите одеяло для малютки надо брать и вещички на май тонкие брать или на байке?Не хочется лишнего набирать...

15. Вверх #13674
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто недавно родил подскажите одеяло для малютки надо брать и вещички на май тонкие брать или на байке?Не хочется лишнего набирать...
    В списке указано одеяло для малыша, но мне лично дали одеяло свое, оно на первые 8 часов после родов обязательно, затем убирают. о погоде в мае вам сейчас никто не скажет, также как и о температуре в роддоме.. тут на ваше усмотрение. я бы брала и на байке, и тонкие тоже брала, не так уж много места вещи для детки занимают.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #13675
    Постоялец форума
    Девочки а реально стать на учет и затем рожать в областном.
    регистрация одесса
    Спасибо

17. Вверх #13676
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Девочки а реально стать на учет и затем рожать в областном.
    регистрация одесса
    Спасибо
    Вы можете рожать в любом рд. С поселка Котовского везут по скорой в 4 обычно. Если роды договорные, где хотите. На учете можете стоять в любой жк. В Мрии при рд консульт.центр. Обычно они не ставят на учет, ну, только сотрудников, возможно.

18. Вверх #13677
    Новичок
    дежурная смена (гинеколог)

19. Вверх #13678
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, вот я не могу понять, многие из Вас пишут, что лучше рожать самой, без ЭА. Но почему? Насколько я знаю, то этот наркоз никак не влияет ни на роженицу, ни на малыша(что самое главное). Ведь ОЧЕНЬ многим делают КС, а насколько мне известно, то оно делается с ЭА. И ведь с малышами все хорошо. А при ЕР доза вводимого наркоза значительно меньше. И что получается, если делают ЭА при КС, то все хорошо, а если при ЕР, то нет. Не очень понимаю...

20. Вверх #13679
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я не могу понять, многие из Вас пишут, что лучше рожать самой, без ЭА. Но почему? Насколько я знаю, то этот наркоз никак не влияет ни на роженицу, ни на малыша(что самое главное). Ведь ОЧЕНЬ многим делают КС, а насколько мне известно, то оно делается с ЭА. И ведь с малышами все хорошо. А при ЕР доза вводимого наркоза значительно меньше. И что получается, если делают ЭА при КС, то все хорошо, а если при ЕР, то нет. Не очень понимаю...
    Ну дело в том, что при КС ребенка достают быстрее, а ЕР даже при ЭА вот у меня были 5 часов. Но с ребенком все было хорошо. А пишут те, кто чаще всего просто не воспользовался этим обезболиванием и понятия не имеет как это. А начитаются страшилок об ЭА и сами боятся и других пугают. Ничего в этом страшного нет. Одно, что хочу отметить нужен хороший анестезиолог.

21. Вверх #13680
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    два раза родила без ЭА и нормально.
    вполне терпимая, выносимая боль. ЭА может быть как запасной вариант, но родить без обезболивания МОЖНО!
    не пугайте женщин которые не рожали! - "не так страшен черт, как его малюют"
    Правда? Можно и без обезболивания? Если внимательно читаете, то я первый раз тоже так рожала и тоже считала, что должна, просто обязана все это вытерпеть ради ребенка. А второй раз рожала уже с ЭА и теперь считаю, что незачем терпеть, если есть современный вид обезболивания, причем такой хороший. Я и зубы лечу с уколом, если мне больно и не считаю, что должна терпеть как бабушки терпели, когда у них такого не было. Просто действительно ЭА дорого стоит и не каждый может и хочет за нее платить, но сравнив оба своих раза пришла к выводу, что оно того стоило. Я реально чувствовала себя как человек после родов, а не как выпотрошенная рыба. Мне все понравилось.

Ответить в теме
Страница 684 из 1306 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права