Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 578 из 705 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 14089
  1. Вверх #11541
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    сыну три года , и если раньше метод ручки и все такое действовал , то сейчас нет , вырывается , убегает , орет как невмняемый , от этих криков мои соседи скоро соцслужбы вызовут , ведь такое каждый день происходит , мне уже бывает с ним стыдно на улицу выходить
    Ну так все по- книжному. Прочитай кризис трех лет и порадуйся, что ребенок у тебя правильно развивается. А мимо кризиса полутора лет вы прошли? Вам повезло. Есть кризис полутора, трех, семи и даже тут писали про пяти, но к стыду своему про пяти я раньше не слышала, потом пеэреходный возраст, а потом все- детка вырос)

2. Вверх #11542
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ему надо в детский сад
    Почему?

3. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Почему?
    там обычно все эти симптомы уходят максимум за месяц) проверено на многих знакомых детях)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для юля п
    ему надо в детский сад
    так он ходит в сад

5. Вверх #11545
    там обычно все эти симптомы уходят максимум за месяц) проверено на многих знакомых детях)
    Или усугубляются.

6. Вверх #11546
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У моего тоже был кризис, сейчас у нас кризис видать 7 лет Поведение вообще ужасное.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #11547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    спроси у нашей Наташи Lexzx
    кстати, что-то она пропала куда-то...Натахаааааа, ты гдеее?))))))
    а мне бы толкового психолога , уж не знаю кому мне или ребенку, уже недели 2 как моего ребенка просто подменили , из спокойного мальчика , который слушал что ему говорят , давал себе помочь , и вообще никаких признаков невменяемости не проявлял , превратился сама даже не знаю в кого , ну то-что он перестал слушать и меня и мужа и других людей это одно , все отрицает , помочь себе не дает , все я ,( типа сам ) , если что не та истерика , у меня уже просто опускаются руки , я не знаю как к нему подойти , и ругаюсь и кричу и спокойно пытаюсь , последние два дня просто реву , подруги говорят сама виновата , типа сел на голову , а я не знаю что мне с ним делать , вот думаю может к психологу обратиться , никто координаты не подскажет ??
    так это негативизм проявляется и возрастной кризис. Это нормально, детка взрослеет. У нас у одной знакомой у ребенка такой негативизм был ( т. Е. Ребенок нет, не хочу и не буду говорил на все), что она чтобы добится от ребенка того, что ей надо говорила противопложное:" не иди спать, не кушай, вместо одевайся- раздевайся". Так и жили.
    Я сейчас только читать успеваю иногда. Замоталась и на работе, и со своими. Мелкому подтвердили не совсем приятный логопедический диагноз. Вначале аж депрессуха взяда, а потом стала действовать. В общем вывод: хороших специалистов немного и важно их найти!

Юля п - Очень похоже на кризис. Спокойствие и еще раз спокойствие + правильные реакции и уважение ребенка и себя одновременно. Понимаю, что это общие слова, но по сути так. Старайтесь гулять не в компании, где надо подстроиться под кого-то, а проводить время с ним, чтобы реально было подстроиться на его волну. И так же дома при сборах - запас времени (амбиции то у ребенка есть, а вот воплоить их в жизнь дается не всегда просто).
    Я частенько люблю говорить, когда взбрыки у моих "И я тебя люблю" и устраняюсь от дальнейших комментов. - как ни странно, работает.
    Последний раз редактировалось lexzx; 25.04.2015 в 19:04.

8. Вверх #11548
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Девочки, кто знает, когда в оптике на Затонского принимает врач из детской поликлиники?
    Вторник и четверг с 9 до 12

9. Вверх #11549
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Ты ей свою голову не поставишь, к сожалению. Мне недавно рассказали похожую историю- ребенок 6 лет, не разговаривает. Мама с бабушкой считают, что с ним все в порядке и " он просто не хочет". Родственники ничего сделать не могут.
    Знаю тоже подобный случай. Мальчик не говорил почти до 5 лет. Тревогу забила свекровь. Чуть ли не насильно по врачам начала водить. Выяснилось, что у ребенка были проблемы со слухом. А маме пофигу было.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #11550
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    Вторник и четверг с 9 до 12
    Панфилова?

11. Вверх #11551
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А мне сегодня на Новой почте вместо курточки за 420 грн выдали коробочку за 4200 грн) Принесла домой, распаковала, а там .... планшет новенький Асус))))))) Я еще удивилась, почему это продавец куртку в коробку упаковал! А там воон что......
    Представляю реакцию покупателя планшета, когда вместо него он увидел детскую курточку)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #11552
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А мне сегодня на Новой почте вместо курточки за 420 грн выдали коробочку за 4200 грн) Принесла домой, распаковала, а там .... планшет новенький Асус))))))) Я еще удивилась, почему это продавец куртку в коробку упаковал! А там воон что......
    Представляю реакцию покупателя планшета, когда вместо него он увидел детскую курточку)))))
    И что дальще? Вам куртку или планшет высылали?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #11553
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    И что дальще? Вам куртку или планшет высылали?
    Я заказывала куртку, а выдали планшет) Через час на почте увидели ошибку,позвонили и я, конечно, не свой планшет вернула на почту.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #11554
    Частый гость Аватар для дынька07
    прикол конечно...так вы что заплатили 4200 грн. что ли?

15. Вверх #11555
    Частый гость Аватар для дынька07
    Я заказывала куртку, а выдали планшет) Через час на почте увидели ошибку,позвонили и я, конечно, не свой планшет вернула на почту.
    теперь понятно)

16. Вверх #11556
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    не уходят,мы прекрасно ходим в детский сад и там,и дома у него кризис,ну раз так и должно быть у некоторых детей,тогда подождем...
    А однажды в садике,когда я пришла за ним,воспитательница сказала "а что у вас в семье происходит,что Максим такой стал?",мне так стало стыдно,и я давай оправдываться,что у нас в семье все хорошо.В общем,кризис у нас сейчас,сейчас к нему особый подход.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 25.04.2015 в 20:39.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #11557
    User banned
    сыну три года , и если раньше метод ручки и все такое действовал , то сейчас нет , вырывается , убегает , орет как невмняемый , от этих криков мои соседи скоро соцслужбы вызовут , ведь такое каждый день происходит , мне уже бывает с ним стыдно на улицу выходить
    Слово в слово про соседей))) муж уже предлагал Киру моей маме отдать , он за нее платить ежемесячно будет) у мамы она золотая, а дома... Все соседи знают когда мы домой возвращаемся... Единственное из чего я нашла выход это история с дорогами и машинами, они и там хотела сама ходить, а я теперь говорю возьми меня за ручку мне одной страшно через дорогу переходить, теперь она гордо меня через дорогу переводит)

18. Вверх #11558
    Наташа lexzx, скажи, а кризис 5 лет сузествует или это надуманная история? Потому что давно - давно в институте меня учили про кризис полутора, трех и семи лет, девочки говорили как- то здесь про кризис пяти, я почитала- пишут, что естЬ. Но как- то мне это кажется надуманным, потому что откуда берется кризис полутора, трех и семи понятно, а откуда взяться кризису в пять лет мне непонятно никак. Мне кажется в пять скорее не кризис, а проявляются уже проблемы воспитания.

19. Вверх #11559
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, дайте, плизз, телефон УЗИ сердца на Слободке или можно где-то на посёлке сделать нормально? малая сейчас что-то пожаловалась что болит в области сердца немножко,показывала прямо на сисечку и заснула, а я на стреме( сижу у мамы в Чабанке и не знаю будить дите и ехать куда-то и куда..
    Евгения 04.05.2011

20. Вверх #11560
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Знаю тоже подобный случай. Мальчик не говорил почти до 5 лет. Тревогу забила свекровь. Чуть ли не насильно по врачам начала водить. Выяснилось, что у ребенка были проблемы со слухом. А маме пофигу было.
    Маме возможно не пофигу. Специалисты, работающие с проблемными детками таких мам называют грубовато, но точно- страусы. Мама как страус спрятала голову в песок и думает, что проблемы нет, раз ее не видно. А в качестве песка у такой мамы отговорки" Такой характер, он просто не хочет, он ленивый" и т. Д.

Закрытая тема
Страница 578 из 705 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права