Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1578 из 3078 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #31541
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Мне вылечила Драгомирецкая Наталья Владимировна
    Подскажите, пожалуйста, как к ней попасть? И, если можно, в личку, какие симптомы у вас были и как обнаружили?

3. Вверх #31542
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как к ней попасть? И, если можно, в личку, какие симптомы у вас были и как обнаружили?
    ответила в личку
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

4. Вверх #31543
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от Edelvays Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, который ставит импланты. Удалила зуб (шестерку), через месяц-два (когда все заживет), надо будет вкрутить имплант. Хотелось бы понимать, к кому обратиться. Мне советовали Калабина Ю В (клиника "Юдента") и Обуховского В.А. (клиника "Овасак"). Если есть отзывы о них или других врачах, которых вы могли бы посоветовать, буду очень благодарна
    могу спокойно советовать отличного врача Владимир Владимирович, работает в каб. на заводе Шторм на Терешковой. Делает всё, руки золотые.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

5. Вверх #31544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Давить, вправлять, раздавливать не собиралась и не собираюсь. Прокалывание ни к чему не привело. Значит остаётся оперировать, что и собираюсь сделать.
    Только кто данную процедуру делал на собственном опыте и у кого ? Ответьте, плиз!
    У меня знакомые удаляли гигрому в областной больнице у Силкина Сергея Александровича остались очень довольны прошло уже 4 года всё в порядке ничего не беспокоит он специализируется по этому профилю.Рекомендую.

6. Вверх #31545
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Здравствуйте
    Нужно удалить полип уретры. Где у нас это лучше всего делают?

7. Вверх #31546
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень нужны толковые и грамотные гастроэнтеролог и гематолог. Три с половиной года не могут маме поставить диагноз. Спасибо.

8. Вверх #31547
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Доброе утро. Очень срочно нужен контакт стоматолога Обуховского с клиники Овасак на Троицкой. Всю ночь болел зуб. Сегодня суббота. Они все на конференции врачи. Нужна консультация.
    Он давал визитку. Не найду

9. Вверх #31548
    Частый гость
    к вам за помощью, нужно удалить зуб мудрости,который еще не вылез,т.е. резать десну, сказали в институт стоматологии на решельевской...но к кому нибудь не хочу идти, может есть у кого то координаты хорошего врача? с меня ++++
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

10. Вверх #31549
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от ***Жанна*** Посмотреть сообщение
    Девулечки, опять к Вам за помощью , СРОЧНО нужны отзывы о нейрохирургах Аксенове и Ломакине А.М., сегодня общалась с нейрохирургом слободки Сон А.С. , попросила при общении с папой не сообщать о опухоли головного мозга , он все рассказал и еще в таких черных красках , что и у абсолютно здорового человека случился по крайней мере бы инфаркт, да еще и операцию по удалению опухоли головного мозга ,сказал через через месяц делать, когда он прилетит с отдыха , а представьте на секундочку как папе ходить теперь с этой мыслью, он теперь как "зомби" ходит не ест и даже не разговаривает.
    Аксенов когда то делал операцию моему брату с Коноваловым, киста в голове была, но это было 20 лет назад, тогда они были лучшие в Одессе....

11. Вверх #31550
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Аксенов когда то делал операцию моему брату с Коноваловым, киста в голове была, но это было 20 лет назад, тогда они были лучшие в Одессе....
    Спасибо большое всем за отзывчивость

12. Вверх #31551
    User banned
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    к вам за помощью, нужно удалить зуб мудрости,который еще не вылез,т.е. резать десну, сказали в институт стоматологии на решельевской...но к кому нибудь не хочу идти, может есть у кого то координаты хорошего врача? с меня ++++
    Подруга делала в челюстно-лицевой на слободке , фамилию врача не помнит , но там все врачи норм .

13. Вверх #31552
    Посетитель Аватар для max11
    Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога или иммунолога для взрослого

14. Вверх #31553
    Частый гость
    Ой , только не удаляйте в институте на втором этаже!!!!! Там просто каменный век. Медсестры без перчаток, врач на моих глазах сделал анестезию и шприц положил в свою коробочку и унес. Удаляла там в понедельник у Крыкляса ВГ . Врач реально отличный и рука легкая, но все что вокруг- это ужас!!! Он принимает еще в Виртусе- лучше туда к нему. Если принципиально в институте то на 4 этаже у Сенникова.

15. Вверх #31554
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Ой , только не удаляйте в институте на втором этаже!!!!! Там просто каменный век. Медсестры без перчаток, врач на моих глазах сделал анестезию и шприц положил в свою коробочку и унес. Удаляла там в понедельник у Крыкляса ВГ . Врач реально отличный и рука легкая, но все что вокруг- это ужас!!! Он принимает еще в Виртусе- лучше туда к нему. Если принципиально в институте то на 4 этаже у Сенникова.
    Поддерживаю на 1000%!!!!
    Была сегодня там и как будто попала во времена своего детства.

Нашла телефон своего надежного стоматолога(утром не мог да найти визитку. Искала через форум) и договорились завтра выйдет полечит меня! !
    Вот это Доктор! !!! Понимаю. Предложил даже сегодня,но уже малые меня держат.

16. Вверх #31555
    Кудряшка Ди
    Посоветуйте пжл с вопросом по венам и сосудам к кому лучше, хирург или флеболог?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #31556
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пжл с вопросом по венам и сосудам к кому лучше, хирург или флеболог?
    http://www.prostodoctor.com.ua/spravochniki/vrachi/id/1358505
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

18. Вверх #31557
    Новичок
    Мой отзыв посовещаться жертвам ветеранам труда чья спина не знала покоя долгие годы и конечно не вкушала профессиональных рук мануальной терапии!

Вообще все серьезно!

Хороших мануальных терапевтов в Одесса мало..... большинство отморозков привыкли только ломать хрустеть позвонками и лаве брать ......
    А вот тонкую профессиональную работу провести может не каждый !

Всем привет. Друзья! Хочу всем нуждающимся и морально истощение людям от долгих поисков хорошего врача всем кого замучала спина И долбонутые на всю голову костоправы которые калечат нацию увы!!!!!!

Хочу посочувствовать и сказать не отчаиваетесь Друзья человеческий организм очень вынослив!
    И хочу добавить не много к основной теме!
    В нашем хорошем городе хорошие мануальные терапевты есть их много! нужно их искать хорошо искать

К сожалению искать..... лучшее они сами нас находили было проще=))) всем нам !

Я нашел одного! Делюсь.

Хочу порекомендовать одного из них человек как бы это громко не звучало!!!!
    Мастер своего дела широкого профиля ( это большая редкость в наше время )

ну вы понимаете работать со всеми людьми дети взрослые спортсмены профессиональные травмы
    ( кстати которая была у меня ) и так далее.

Очень бережно и скрупулезно относиться к своей работе ! Очень ловко обходиться с позвоночником и окуратно ставит все на месте ! Ведь самое главное ОКУРАТНО ДРУЗЬЯ !

Метод его далеко не уникальный и не новый многие Мануальные терапевты владеют таким методом!
    возможно другим, но принцип один и тот же не навредить человеку !!!
    Но увы специалистов таких найти трудно, но они есть хоть это радует!

ах да и еще и грамотные рекомендаций дает полезные очень!

В общем я долго искал у меня была очень сложная травма ОЧЕНЬ И что только со мной не делали УЖАС ЛЮДИ КАШМАР !
    НО я не остановился я выстоял выжел!!!
    Моя спина в кабинетах костоправах пережила средневековые пытки!
    Но я не сдавался нашел хорошего врача! Мне подходит каждому конечно индивидуально, но из личного опыта рекомендую !

Нельзя хрустеть вправлять ломать молотком резиновым стучать ( даже такое есть ) без крайней необходимости самое сложно можно выправить бережно и без болезненно знаю по себе!!!!

Все кто считает иначе и со мной не согласен, в том числе и так называемые мануальные терапевты флаг вам все в руки
    ЯСНО ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СЛЫШИТЕ МЕНЯ ВЫ ???? ПЕРЕСТАНЬТЕ КАЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ И ЖАДНО ГРЕБСТИ БАБЛО!!!!!
    Без обид будьте людьми и читайте правильные книги google вам в помощь ! Вам же проще будет и людям !

Одним словом доктор большой молодец и спасибо ему огромное лично мне нравиться, а дальше выбор каждого СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ столько и мнений, но рекомендую правда спину не ломает, а аккуратно масажиками ставит все на место
    (массаж вообще улет ) ну в общем круто !

Ладно хватит рекламы кстати и не дорого берет! Друзья!

Есть возможность сберечь свой деньги и здоровье! Задумайтесь!
    Ведь вы только про это и думаете!!

Зовут Геннадий
    Контакты 0679939331
    Работает в салоне красоты и дома человек трудиться не покладая рук ради здоровья наций, а не ради бабла !
    ( это уже лично мое впечатления )

Все кто против , замученным жизнью Агрессивным Невротикам, скептикам, разным умникам, и прочем......которым от делать нечего нужно вставить свое .ф. вообще без причины когда на улице хорошая погода и много нового и интересного а Вы сидите в заперти!
    Или возможно потенциальным конкурентам!!!!! ( Тем же горе мануальным терапевтом и всех их приближенным ) Которых все больше и больше развелось на форумах как паразитов и сидят и стараться срубить бабло с не несчастных граждан которые своим горбом на хлеб зарабатывают!

Прошу вежливо заткнуться и не засорять чат своим негативом здесь полная свобода и не нужно мне писать про рекламу и прочее фигню если у вас сомнения по поводу моих отзывов пишите мне лично либо звоните мне лично 0979275156 Виктор! либо подымите свой зад и сходите на прием к врачу и убедитесь !!!!

Друзья не кого обидеть на самом деле не хочу я всем добра желаю и крепкого здоровья!

но согласитесь со мной что....
    Все факты нужно проверять в реальности!!!!
    а потом критиковать!!!!!

Прошу судить мой отзыв в меру вашего человеческого понимания ситуаций в целом! ( со здоровьем шутить нельзя )
    В общем подумайте хорошо! А потом рвите меня на части !!! Ваше право!

Всем удачи ! И хорошего весеннего настроения и крепкого здоровья!!!

19. Вверх #31558
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Как попасть к Аксенову?

20. Вверх #31559
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Фаренюк-спец по удалениям! Принимает на Мечникова.Телефон в репке
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

21. Вверх #31560
    Частый гость
    Я несколько месяцев назад удаляла в клиники неодет на пр Гагарина, осталась очень довольна. У меня был проблемный зуб с вросшими корнями, потом в десну вшивали инплант, что бы не было углубления. Очень хороший хирург и знающие врачи.

Ответить в теме
Страница 1578 из 3078 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права