Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1577 из 3078 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #31521
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Советую врача кардиолога-Карпенко (областная) ушли к нему от Бурдейного (Пастера-кардиоцентр) так как заломил огрмоную сумму денег за кардиостимулятор.
    Уже более,чем месяц как поставили бабушке кардиостимулятор, все впорядке.

Огромнейшее спасибо!
    just smile :-)

3. Вверх #31522
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Девочки, нужен хороший уролог, посоветуйте пожалуйста кого-то
    Влюблена в жизнь!

4. Вверх #31523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    Если консультативно, то мой муж обращался к Филиппову (клиника Святой Екатерины) - вроде бы удовлетворен)

5. Вверх #31524
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Проктолог в 10 ГКБ на Малиновского, Андреев
    родственник несколько раз к нему обращался (в оперативном плане) - остался доволен
    Цитата Сообщение от паненка Посмотреть сообщение
    Калошин Виктор Иович, в ГКБ №10 на Малиновского. 712-11-12 - рабочий телефон в кабинете. Сначала кажется немного своеобразным, но Специалист и Человечище!
    Чтобы попасть на прием к проктологу в ГКБ №10 на Малиновского нужно направление или нет? и обращаться через приемное или идти в само отделение надо . Спасибо за ответы
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

6. Вверх #31525
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    порекомендуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога, желательно не на Поселке Котовского, хвалили Гонту И.А., кот. в областной на Заболотного, человек к ней приехал с Таирова, прождал её час, в итоге она отказала, сказав, что ей нужно уезжать...записи к ней нет.

7. Вверх #31526
    Новичок
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Мы делали дважды операцию по гигроме (мужу и свекру) удачно с первого раза. Больше не росла. хотя за свекра переживала 77 лет. в областной больнице Вододюк Роман Юрьевич.
    Подскажите пожалуйста в каком Вододюк отделении и как давно Вы обращались к нему.

8. Вверх #31527
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от odessito4ka.ua Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в каком Вододюк отделении и как давно Вы обращались к нему.
    В гастрохирургии на 5-м этаже.

9. Вверх #31528
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Чтобы попасть на прием к проктологу в ГКБ №10 на Малиновского нужно направление или нет? и обращаться через приемное или идти в само отделение надо . Спасибо за ответы
    К Калошину можно идти прямо в отделение. Можно предварительно позвонить по тел. 712 11 12 в его кабинет и договориться.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

10. Вверх #31529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessito4ka.ua Посмотреть сообщение
    Мужу делали операцию 4 года назад а дедушке 1.5 года. но мы с ним общаемся и по другим болячкам. Он очень ответственный человек. Могу в личку скинуть тел. сразу договоритесь. поймать его тяжеловато Если он берется. значит сделает точно. если нет. скажет честно. Отделение малоинвазивной хирургии

11. Вверх #31530
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    Лунёв Р. А., 10 больница 067-754-30-39

12. Вверх #31531
    Посетитель Аватар для Крэк
    Порекомендуйте хорошего кардиолога для профилактического обследования, желательно Черёмушки/Таирово. Спасибо.

13. Вверх #31532
    Новичок
    Мужу делали операцию 4 года назад а дедушке 1.5 года. но мы с ним общаемся и по другим болячкам. Он очень ответственный человек. Могу в личку скинуть тел. сразу договоритесь. поймать его тяжеловато Если он берется. значит сделает точно. если нет. скажет честно. Отделение малоинвазивной хирургии
    да пожалуйста скиньте телефон,мне написали выше,что он в гастрохирургии ?

14. Вверх #31533
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    Добрый день, возможно кто-то делал или знает хорошего врача/ клинику / больницу , где можно сделать Плазмаферез ?? Не особо дорого, потому что боюсь представить сколько будет стоить одна процедура к примеру в ИНто-Сане. И приблизительные цены если можно. Заранее благодарна

P.s в поиске темы вводила слово: Плазмафер, ни чего не нашло
    Я когда обследовалась на Троицкой в поликлинике №5 у аллерголога, она мне говорила за эту процедуру. Можете там узнать еще, если надо могу в ЛС сбросить контакты врача

15. Вверх #31534
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Гастроскопия - делала у Суровой в Валиховском переулке.
    Все прошло хорошо. Все намного проще, чем представляла- переживаний ДО было больше, чем сама процедура. Еще меня напугали в очереди под кабинетом "расширителем в зубы"... и я начала просить общую анестезию)))) но врач все правильно поняла, объяснила все и успокоила, и в процессе исследования успокаивала ласково... Вообщем, я ей сказала что если б не она - я бы не смогла))) а расширитель ничего не страшный- маленькая штучка пластмассовая, держишь зубами. Да, немножко неприятно, но все быстро. Здесь скорее психологически страшно.

16. Вверх #31535
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Девулечки, опять к Вам за помощью , СРОЧНО нужны отзывы о нейрохирургах Аксенове и Ломакине А.М., сегодня общалась с нейрохирургом слободки Сон А.С. , попросила при общении с папой не сообщать о опухоли головного мозга , он все рассказал и еще в таких черных красках , что и у абсолютно здорового человека случился по крайней мере бы инфаркт, да еще и операцию по удалению опухоли головного мозга ,сказал через через месяц делать, когда он прилетит с отдыха , а представьте на секундочку как папе ходить теперь с этой мыслью, он теперь как "зомби" ходит не ест и даже не разговаривает.

17. Вверх #31536
    Новичок Аватар для Edelvays
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, который ставит импланты. Удалила зуб (шестерку), через месяц-два (когда все заживет), надо будет вкрутить имплант. Хотелось бы понимать, к кому обратиться. Мне советовали Калабина Ю В (клиника "Юдента") и Обуховского В.А. (клиника "Овасак"). Если есть отзывы о них или других врачах, которых вы могли бы посоветовать, буду очень благодарна

18. Вверх #31537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Edelvays Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, который ставит импланты. Удалила зуб (шестерку), через месяц-два (когда все заживет), надо будет вкрутить имплант. Хотелось бы понимать, к кому обратиться. Мне советовали Калабина Ю В (клиника "Юдента") и Обуховского В.А. (клиника "Овасак"). Если есть отзывы о них или других врачах, которых вы могли бы посоветовать, буду очень благодарна
    Нам на форуме посоветовали Фаренюк Олег Александрович.У него ставили год назад. полет нормальный. Мой муж уже вкрутил имплант через 2 мес будет ставить. Я удалила у него зуб и тоже на следующей неделе собираюсь к нему Мечникова 2. тел скину в личку. если нужно

19. Вверх #31538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ***Жанна*** Посмотреть сообщение
    Девулечки, опять к Вам за помощью , СРОЧНО нужны отзывы о нейрохирургах Аксенове и Ломакине А.М., сегодня общалась с нейрохирургом слободки Сон А.С. , попросила при общении с папой не сообщать о опухоли головного мозга , он все рассказал и еще в таких черных красках , что и у абсолютно здорового человека случился по крайней мере бы инфаркт, да еще и операцию по удалению опухоли головного мозга ,сказал через через месяц делать, когда он прилетит с отдыха , а представьте на секундочку как папе ходить теперь с этой мыслью, он теперь как "зомби" ходит не ест и даже не разговаривает.
    Если есть возможность - в Киев ,поищите профильного спеца в институте Рамоданова
    Возможность, в смысле ,сопровождающему находиться в Киеве
    Расходы на саму медпомощь сопоставимы с одесскими,но уровень выше

20. Вверх #31539
    Новичок Аватар для Edelvays
    Нам на форуме посоветовали Фаренюк Олег Александрович.У него ставили год назад. полет нормальный. Мой муж уже вкрутил имплант через 2 мес будет ставить. Я удалила у него зуб и тоже на следующей неделе собираюсь к нему Мечникова 2. тел скину в личку. если нужно
    Скиньте, пожалуйста, в личку. Нужно

21. Вверх #31540
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - в Киев ,поищите профильного спеца в институте Рамоданова
    Возможность, в смысле ,сопровождающему находиться в Киеве
    Расходы на саму медпомощь сопоставимы с одесскими,но уровень выше
    Большое спасибо

Ответить в теме
Страница 1577 из 3078 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права