Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 855 из 1236 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 24715
  1. Вверх #17081
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ира, ты конечно строга к себе, но я соглашусь, как перфекционист с перфекционистом))
    Не стоит крыть глазурью открытый борт или крыть только верх, как в Опере, а срез оставлять открытым, срезая натеки
    Но ничего, в остальном все супер! Умница!
    И еще, умница наша, ты уже на 3-й МК приедешь в субботу, значит опытная, понимаешь, что к чему. Поэтому готовься немного поработать, там процессов куча и очень плотно по времени. Я рассчитываю на твой опыт и руки))
    Оля, спасибо за оценку. И ты права в своем декоре. Распробовав "Шу-шу" (ага, за полночь), покрытие лишнее, сладость глазури сбивает. Шоколадный декор - это максимум. Моим понравилось и их очень удивил хруст))

    Я только ЗА поработать!))

    Девочки, всем спасибо за комментарии - это так приятно. И не бойтесь делать (особенно у кого есть рецепты на руках). Правда это затягивает, но все родные и знакомые безмерно довольны))
    Последний раз редактировалось mirok (irina); 23.04.2015 в 00:00.


  2. Вверх #17082
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,065
    Репутация
    907
    Оля,здравствуй!
    Подскажи,пожалуйста:
    1)сегодня делала фондан,и у меня немного разорвало шапки.в чем проблема?и тесто делала вчера,за ночь оно затвердело и я его накладывала.надо было,чтобы оно стало комнатной температуры сначала?
    2)хочу сделать рулет из свинины с зеленью,но гостей много,и мяса у меня в 2 раза больше,чем по рецепту.
    Сделать лучше 2 рулета?или можно 1 большой?он пропечется?и сколько по времени?
    Спасибо большое!
    02.03.2014-Костик

  3. Вверх #17083
    Риба золотая
    Аватар для кранч
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса.
    Возраст
    49
    Сообщений
    13,349
    Репутация
    35537
    Оля я с отчетом)))
    Сегодня у меня много пирогов))) с обеда в работе, час как закончила))
    Пирог с курицей, жареным луком и сыром бри
    http://loveandcook.net.ua/pirog-s-kuricej-zharenym-lukom-i-syrom-bri/

    Сырный пирог
    http://loveandcook.net.ua/syrnyj-pirog/

    Хачапури по-имеретински
    http://loveandcoock.blox.ua/2010/12/Hachapuri-po-imeretinski.html

    Хачапури получилось много 4 штуки и приличного размера, доска на которой они лежат под пиццу 45см))
    Оля много раз спасибо!! За подробные рецепты и фото, в связи с чем промахов не бывает!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

  4. Вверх #17084
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,456
    Репутация
    3943
    Оленька, а на мастерклассах брак бывает? Я могу помочь этот брак утилизировать))))))))))))))) путем поедания)))))

  5. Вверх #17085
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Пол
    Женский
    Адрес
    Почти Одесса!
    Сообщений
    1,833
    Репутация
    895
    Оля,хотела спросить.У меня все наливные пироги получаются серединка поднимается намного больше чем по краям.Что нужно делать чтоб они поднимались равномерно по всей поверхности?

  6. Вверх #17086
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Оля,здравствуй!
    Подскажи,пожалуйста:
    1)сегодня делала фондан,и у меня немного разорвало шапки.в чем проблема?и тесто делала вчера,за ночь оно затвердело и я его накладывала.надо было,чтобы оно стало комнатной температуры сначала?
    2)хочу сделать рулет из свинины с зеленью,но гостей много,и мяса у меня в 2 раза больше,чем по рецепту.
    Сделать лучше 2 рулета?или можно 1 большой?он пропечется?и сколько по времени?
    Спасибо большое!
    1. Если масса холодная, то её нужно ставить в не полностью разогретую духовку. Но тогда время выпечки нужно подбирать индивидуально
    2. Лучше сделать 2 поменьше

    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Оля я с отчетом)))
    Сегодня у меня много пирогов))) с обеда в работе, час как закончила))
    Ах, какой аппетитный пост! Молодец ты!

    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Оленька, а на мастерклассах брак бывает? Я могу помочь этот брак утилизировать))))))))))))))) путем поедания)))))
    Ой, Лена, сплюньте)) Пока не было, а за обрезками всякими у нас там и так быстро расправляются))

    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Оля,хотела спросить.У меня все наливные пироги получаются серединка поднимается намного больше чем по краям.Что нужно делать чтоб они поднимались равномерно по всей поверхности?
    Убрать обдув или уменьшить температуру выпечки
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  7. Вверх #17087
    Ну что!
    Кто идет завтра на МК, вы готовы?
    Я расписала все процессы и могу сказать, что возможно нам придется немного подзадержаться, так что учитывайте этот момент) Мы же, как обычно, не ищем легких путей и планку задираем высоко)
    Ну, а в остальном, всё как обычно - удобная одежда и обувь, ручка и обязательно хорошее настроение)
    Ждем всех в 10.00, не опаздывайте!
    Будем творить!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  8. Вверх #17088
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Пол
    Женский
    Адрес
    Почти Одесса!
    Сообщений
    1,833
    Репутация
    895
    Оля,хотела спросить.У меня все наливные пироги получаются серединка поднимается намного больше чем по краям.Что нужно делать чтоб они поднимались равномерно по всей поверхности?

    Убрать обдув или уменьшить температуру выпечки[/QUOTE]

    Если в рецепте написано 180 40мин?На какой температуре печь и дольше по времени?

  9. Вверх #17089
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Если в рецепте написано 180 40мин?На какой температуре печь и дольше по времени?
    Это уже нужно подбирать под конкретную духовку, я пишу значение температуры и времени для своей
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  10. Вверх #17090
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Пол
    Женский
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,707
    Репутация
    46093
    Это да, я вчера испекла "Луковый хлеб", по времени вдвое больше, чем у Вас.
    Ещё раз спасибо, вкусно очень!

  11. Вверх #17091
    Patissier
    Аватар для Butsya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,238
    Репутация
    4505
    Оля, и я с отчетом.
    У меня 22 апреля тоже был шу-шу! Все процессы дались легко, хотя я не на 100% довольна результатом. Но я тоже на кухне перфекционист)
    Мне кажется, что слой крем-пралине должен быть выше и воздушнее. Но я знаю в чем дело. Делала на селянских сливках(. До приличных я не смогла доехать.
    У меня бисквит в некоторых местах надулся пузырями. Но не всей толщиной, а сахарная корочка приподнялась от основного слоя. С чем это может быть связано? Может я много пудры насыпала сверху? На результате это никак не отразилось, но хочется разобраться)

    Спасибо тебе большое! На сегодня у меня остался маленький кусочек и мне кажется он еще вкуснее)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (137.8 Кб, Просмотров: 65)
    • Тип файла: jpg image.jpg (158.3 Кб, Просмотров: 51)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

  12. Вверх #17092
    Patissier
    Аватар для Butsya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,238
    Репутация
    4505
    И спасибо большое за макаронсы и безе!!!! Твои макаронсы - лучшие из всех, что я пробовала! Я влюблена в лимонные. А мужу больше по душе фисташка. Безе с кофе очень хорошо! Такое интересное сочитание с корицей... - спасибо, очень вкусно!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

  13. Вверх #17093
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,311
    Репутация
    1221
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну что!
    Кто идет завтра на МК, вы готовы?
    Я расписала все процессы и могу сказать, что возможно нам придется немного подзадержаться, так что учитывайте этот момент) Мы же, как обычно, не ищем легких путей и планку задираем высоко)
    Ну, а в остальном, всё как обычно - удобная одежда и обувь, ручка и обязательно хорошее настроение)
    Ждем всех в 10.00, не опаздывайте!
    Будем творить!
    адреналин зашкаливает))ждемс конечно завтра.
    девченки может кто с поселка тоже едет на МК,могу заехать вять по пути,пишите в лс если что.
    делали огуречный салат с азиатской заправкой-вкусно и необычно.Спасибо!!!
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

  14. Вверх #17094
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,785
    Репутация
    3818
    Оля, девочки,а можно "Клубничное мороженое с бальзамическим уксусом " приготовить из замороженной вишни?
    Искала поиском -из замороженной клубники, но тоже не нашла((
    Спасибки)))))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

  15. Вверх #17095
    Посетитель Аватар для urtica
    Пол
    Женский
    Сообщений
    362
    Репутация
    573
    Я приготовила по рецепту клубничного мороженого из замороженной малины, очень вкусно получилось.

  16. Вверх #17096
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Оля, и я с отчетом.
    У меня 22 апреля тоже был шу-шу! Все процессы дались легко, хотя я не на 100% довольна результатом. Но я тоже на кухне перфекционист)
    Мне кажется, что слой крем-пралине должен быть выше и воздушнее. Но я знаю в чем дело. Делала на селянских сливках(. До приличных я не смогла доехать.
    У меня бисквит в некоторых местах надулся пузырями. Но не всей толщиной, а сахарная корочка приподнялась от основного слоя. С чем это может быть связано? Может я много пудры насыпала сверху? На результате это никак не отразилось, но хочется разобраться)
    Спасибо тебе большое! На сегодня у меня остался маленький кусочек и мне кажется он еще вкуснее)
    Наташа, супер! Мне очень нравится и разрез, и декор, молодец!
    Каждый раз, глядя на ваши фотки изделий с МК, я испытываю такую бурную гамму эмоций, которую даже сложно описать, но это очень приятное чувство, такая смесь радости, удовлетворенности, гордости за вас и новые задумки)
    Пузырь из пудры, действительно, из-за толстого её слоя.

    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    И спасибо большое за макаронсы и безе!!!! Твои макаронсы - лучшие из всех, что я пробовала! Я влюблена в лимонные. А мужу больше по душе фисташка. Безе с кофе очень хорошо! Такое интересное сочитание с корицей... - спасибо, очень вкусно!
    Я очень и очень рада! С именинником вас!

    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    адреналин зашкаливает))ждемс конечно завтра.
    девченки может кто с поселка тоже едет на МК,могу заехать вять по пути,пишите в лс если что.
    делали огуречный салат с азиатской заправкой-вкусно и необычно.Спасибо!!!
    А адреналин то у вас чего.
    Вот у меня он точно бурлит, т.к. тестовой выпечки макаронс в той печи у меня не было, а это таааакой риск. Можем сюрприз большой получить и никак не повлияешь на это))

    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Оля, девочки,а можно "Клубничное мороженое с бальзамическим уксусом " приготовить из замороженной вишни?
    Искала поиском -из замороженной клубники, но тоже не нашла((
    Спасибки)))))
    Нет, из вишни не будет вкусно
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  17. Вверх #17097
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    892
    Девочки, мне сегодня звонил менеджер поставщика муки Паста Белло, в связи с огромным количеством розничных заказов из Одессы (с Олиной легкой руки), они предоставляют нам возможность приобрести покилограммово их муку у своего партнера в магазине Моцарелла Фрэска на Генуэзской.
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

  18. Вверх #17098
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня звонил менеджер поставщика муки Паста Белло, в связи с огромным количеством розничных заказов из Одессы (с Олиной легкой руки), они предоставляют нам возможность приобрести покилограммово их муку у своего партнера в магазине Моцарелла Фрэска на Генуэзской.
    Ха, теперь Моцарелла нам будет должна за повышение объемов продаж муки)))
    И, главное, что они же так и не узнают причин этого))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  19. Вверх #17099
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,680
    Репутация
    764
    Девочки Sos:,выручайте советом!Завтра собирать Итальянский,у меня поломался измельчитель шоколада,орехов и т.д.,ступки нет,чем измельчить шокалад на посыпку коржей?Буду очень признательна

  20. Вверх #17100
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Девочки Sos:,выручайте советом!Завтра собирать Итальянский,у меня поломался измельчитель шоколада,орехов и т.д.,ступки нет,чем измельчить шокалад на посыпку коржей?Буду очень признательна
    Блендер?
    Старым способом - молотком по п/э пакету с шоколадом или скалкой
    Можно тереть на терку, но это муторно
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


Ответить в теме
Страница 855 из 1236 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения