|
Спасибо, девочки!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Согласна с Вами, это очень неприятно и обидно.
Я в детстве комплексовала постоянно (с 12 лет лицо было обсыпано и ничего не помогало), меня тоже могли вот так прямо обозвать и еще кучу всего наговорить, так как я даже лишнего слова боялась сказать чтобы кого-то обидеть и т.д. Это очень больно и обидно. Сейчас конечно жизнь поменяла - но смотря на такие вот комменты становится очень печально, что люди какие-то жестокие... Идеальных людей нет, у каждого есть свои недостатки и не стоит на них указывать так открыто, если человек даже не симпотичен - то у него есть другая какая-то изюминка, которой нет у другого. Давайте будем уважать друг друга. Иначе вот так ребенок послушав или почитав такие комменты может просто замкнутся в себе и будет очень тяжело по жизни.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Всем привет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки всем привет! Может кому нужно отдам за вкусняШку хорошие детские босоножки для двора, 23р, B&G. Кожа внутри и снаружи. Есть еще тапки зетпол 20 и 22 р в хорошем состоянии. И женские новые балетки 37 р. Покупала в PAKER, мне уже лишние...
Последний раз редактировалось nadin-ya; 29.04.2015 в 11:46.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
привет, девулечки!
кума принесла две пары сапожек девичьих зимних на продажу, все в великолепном состоянии
1. супер-фит размер 24 можно и на мальчика, темные, на гортексе
2. тимберленд бежевые ОЧЕНЬ классные размер 26
может кому их наших принцесс надо? буду выставлять на форуме на продажу
малый мой перерос...так жалко...качество классное
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, приветик. Есть тут рукодельницы? Я себе совершенно случайно заказала с беби+ книгу по шитью маскарадных костюмов. стоила 39 грн. Может надо кому, обменяю на что-то, лучше на детскую книгу ( в любых вариантах)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Посоветуйте кого- то кто шьет на заказ недорого и качественно, надо малому брюки и летний лёгкий пиджачек пошить))) заранее спасибо))))))
ой, там все только начинается! с нурофеном пока непонятно, мне кажется, что после моего возмущения мамочка просто мне уже не рассказывает, что давали....
теперь другое...недавно позвонили ей, что появились в поликлинике прививки от кори... пошла она... а малый ее в 2 месяца лежал в больнице и у него были какие-то судороги... делали томографию головы... были отклонения... сказали через месяц (!!!!!) переделать томографию... оказывается, никто ничего не переделывал... я ее спросила почему, она сказала, что "я мама и я вижу, что с ребенком все в порядке, незачем лишний раз по больницам шататься"... теперь ему 2,5 года... педиатр сказала, что перед корью надо сделать повторную томографию, чтоб удостовериться, что ребенок здоров... и до томографии надо пройти обследование у невропатолога...... я конечно обрадовалась, что наконец-то ребенка посмотрит невропатолог и скажет мамане что и как там не так))).... я когда с Миланой в этом возрасте ходили к нему, то малую, кроме проверки всяких рефлексов, спрашивали имя, как говорят разные животные, где у нее ручки, ножки и т.д.... ну я думаю, Леша даже на свое имя не отзывается, никаких там ручек-ножек не знает, людей боится, устроит в кабинете врача истерику и все будет понятно.... ага! щас!!!!
на прием к врачу она послала дедушку с малышом.... Леша по обыкновению устроил истерику, дедушка помахал прошлой томографией, врач (видимо, не захотел вникать) сказал, что с ребенком все в порядке (!!!!!)... при этом ребенок даже не успокаивался и ни на один вопрос не ответил!!!! невропатолог отправил делать повторную томографию и на этом все закончилось.... поехали они в Резника (у нас запись почти на три недели вперед).... Леша устраивает там также истерику, врач отказывается в таком состоянии делать эту томографию (это не совсем томография, я просто забыла как правильно называется это исследование, пишу, чтоб хоть как-то понятно было)..... малый не успокоился и они поехали домой... я подругу спрашиваю, что ж вы не подошли к невропатологу в Резника, там очень хорошие врачи, а этот наш явно отмахнулся.... на что подруга невозмутимо сказала: "а зачем? ведь и так видно, что ребенок абсолютно нормален и здоров"....
девочки, я просто в ауте... у меня нет слов...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мне бы толкового психолога , уж не знаю кому мне или ребенку, уже недели 2 как моего ребенка просто подменили , из спокойного мальчика , который слушал что ему говорят , давал себе помочь , и вообще никаких признаков невменяемости не проявлял , превратился сама даже не знаю в кого , ну то-что он перестал слушать и меня и мужа и других людей это одно , все отрицает , помочь себе не дает , все я ,( типа сам ) , если что не та истерика , у меня уже просто опускаются руки , я не знаю как к нему подойти , и ругаюсь и кричу и спокойно пытаюсь , последние два дня просто реву , подруги говорят сама виновата , типа сел на голову , а я не знаю что мне с ним делать , вот думаю может к психологу обратиться , никто координаты не подскажет ??
а сколько ребенку? у моей Милаши были похожие симптомы. она дралась, психовала, обижала братика... я понимала, что наверное ей не хватает внимания, хотя я старалась как могла... ну младший по-любому отнимает больше времени... недавно (уже малой было 4 года) Милана начала вести себя все хуже и хуже с каждым днем....дралась с Димасиком, психовала, кричала, что она ничего не хочет, ни с кем не хочет дружить, не слушается... бросает свою одежду...... однажды папа ее поругал (реально было за что, не помню за что, но наш папа зря не ругает)... она кидала игрушки, орала как невменяемая... это было нечто!!!!! в итоге все решилось очень просто..... я молча подхожу к ней, у нее такие перепуганные глазки были, вся зареванная, раскрасневшаяся, сидит смотрит на меня и не знает, что я сейчас с ней сделаю (к слову сказать, дети у меня по голове прыгают, абсолютно не боятся)....так вот... я молча подхожу к ней, беру ее на руки и выхожу с ней в другую комнату и закрываюсь от всех этих бабушек, папы и брата... прижимаю ее крепко-крепко и так тихонечко говорю ей, что я ее очень люблю, что она моя радость и самая-самая красивая девочка на свете... а Милаша сжалась как волчок и молча всхлипывала... я ходила по комнате, носила ее на руках, тихонечко на ушко ей пела разные песенки типа колыбельных.... минут 40 прошло, она абсолютно успокоилась и вот уже несколько месяцев у меня снова хорошая, спокойная девочка... у нас периодически бывают такие "прятки" от всех )))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
так это негативизм проявляется и возрастной кризис. Это нормально, детка взрослеет. У нас у одной знакомой у ребенка такой негативизм был ( т. Е. Ребенок нет, не хочу и не буду говорил на все), что она чтобы добится от ребенка того, что ей надо говорила противопложное:" не иди спать, не кушай, вместо одевайся- раздевайся". Так и жили.
сыну три года , и если раньше метод ручки и все такое действовал , то сейчас нет , вырывается , убегает , орет как невмняемый , от этих криков мои соседи скоро соцслужбы вызовут , ведь такое каждый день происходит , мне уже бывает с ним стыдно на улицу выходить
иногда соглашается на компромис , например просится на ручки на улице , ни с того ни с сего , обЪясняю что маме тяжело и она возьмет его например у следующего магазина , начинает топать ногами нет сейчас , говорю ему " хорошо , тогда у магазина пойдешь ножками ", тут же соглашается идти до магазина сам и берет за руку , или бывает орет орет , затем" мама ,все" и замолкает , я просто в такие моменты в ступоре
Социальные закладки