|
Девочки вот по поводу писюшек у девочек, я глянула у нас там беленькое что-то и палочкой не вытерается его что блин ковырять? надо вообще это делать я теперь боюсь чтоб там ниче не срослось((
Да, надо вычистить беленькое все. Я боялась, а гинеколог ватной палочкой сама поковыряла и убрала. Блин, мне так страшно растягивать писю, чтобы разошлось то сростание. А если этого не делать, то хуже будет. И я паникую. Аж плакать хочется... Ведь, грубо говоря, надо разорвать тот сросшийся 1мм.
А УЗИ делали? Что невропатолог говорит?
Мы пили в 6 мес, нам помог очень, больше никаких проблем не было
У невропатолога к нам сейчас никаких претензий нет
Конечно ночами мог плакать, но это уже были зубы и привычка кушать сисю всю ночь)) днём спать стал в кроватке без качаний) и на улке можно было уже не наяривать круги))
Я пару дней ставила вибуркол ( пока сильные боли были, можно папаверин) и 10 дней канефрон пила, так как это травы эффект наступает не сразу) И обильное питье мочегонное ( ромашка, клюквенный морс) и много воды, чтобы молока меньше не стало
Ещё ароматерапию делала маслом чайного дерева, мне ещё советовали масло герани (по утрам капаешь по капле на ежедневку)
С крещением вас![]()
Нам в месяц тоже кучу всего прописали, я почитала про те препараты и решила не давать, только массажи делали, но нам они были до одного места (в плане неврологии, для физического развития понятно они пригодились)
Потом поменяли невропатолога, она выписала гомеопатию и массажи, нам это помогло)
А что за препараты выписали? Если гомеопатию, то лучше сразу давать, лечение должно быть комплексным, так будет лучше эффект) Сходи ещё к одному невропатолог, если сомневаешься
Социальные закладки