Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 759 из 1007 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 20127
  1. Вверх #15161
    Посетитель Аватар для sunny12)
    девочки,а аллергия на подгузники может быть не сразу?через 1,5-2 месяца?
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

2. Вверх #15162
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    И мы с ленточкой- бантиком,пока привязали абы как с боку люльки))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

3. Вверх #15163
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ну дык правильно) Вам уже как никак 6 месяцев))
    Эт да , только нам возраст наш считают так : наши месяцы минус 5 недель , и вроде как рановато высаживаться , но уже сидит

4. Вверх #15164
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Эт да , только нам возраст наш считают так : наши месяцы минус 5 недель , и вроде как рановато высаживаться , но уже сидит
    А почему вычитают?
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #15165
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Вклинюсь в вашу темку я из весенних деток. Купила большую банку нутрилона прикормила один раз и ссе могу отдать за полцены

6. Вверх #15166
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Можно вместо свечей ( у нас от них расстройство) взять субалин, мы его сейчас пьем, классная штука, проверенная на старшеньком)
    На флакон 5мл кипяченой охлажденной воды, за 20 мин до еды, я даю 2 раза в день, но слышала некоторым врач говорил по флакону в день, нам назначили 2

Всем спасибо за поздравления! Мы с Машкой тоже поздравляет всех с мини датками Всем крепкого здоровья!
    Мы сейчас в больнице, грудничковое отделение переполнено и каждый день много поступлений бедные малыши...

Ортопеды по показаниям, просто нужна правильная обувь ( высокий задник, кожа, супинатор и закрытый носок желательно)
    У малого были небольшие проблемы в пределах нормы и даже в таком случае врач сказал, что просто правильной обуви достаточно) Сейчас проблем нет)
    Старшему нервохеель + массажи помогли, была повышенная возбудимость, не мог сам спать, после курса ребёнок сам начал спать, вот это было счастье
    У малой есть киста, ничего не прописывали, сказали что в 100% случаев она рассасывается)
    А от возбудимости прописали порошок какой- то, мы курс не прошли полностью, но лучше стало нам
    приветик девульки. а что значит не мог спать сам? мы плохо ночью усыпаем только с качанием

7. Вверх #15167
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Привет девульки!!))Всех малышастиков и их мамочек с мини датками!!Пусть растут здоровыми, умненькими, послушными детками!!)) Весело у вас в городе))с ленточками ходите, а мне и смысла нет цеплять..живём как на отшибе))))

8. Вверх #15168
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    приветик девульки. а что значит не мог спать сам? мы плохо ночью усыпаем только с качанием
    [QUOTE]у меня тоже,засыпает только с укачиванием на руках..в кроватке будет долго лежать головой вертеть))

9. Вверх #15169
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Привет девульки!!))Всех малышастиков и их мамочек с мини датками!!Пусть растут здоровыми, умненькими, послушными детками!!)) Весело у вас в городе))с ленточками ходите, а мне и смысла нет цеплять..живём как на отшибе))))
    и мне нет смысла тоже(

10. Вверх #15170
    кто искал платье для принцессы на крестины, лазила и наткнулась))

http://vk.com/club_zadavaka_com?z=photo-52905050_346514684%2Fwall-52905050_16501

11. Вверх #15171
    и мне нет смысла тоже(
    а ты где живёшь?))

12. Вверх #15172
    http://vk.com/club_zadavaka_com?z=photo-52905050_309112000%2Falbum-52905050_195779760 вот ещё платье)))

13. Вверх #15173
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Спал только в коляске в движении либо с грудью во рту либо на руках, просто лёжа в кровати/коляске 5 минут и крик
    И ночью также, когда уставала грудь давать ложила себе на живот и подкачивала, так и спали до 6 месяцев
    Зато благодаря такому ритму за первый месяц сбросила 22 кг)) это все что набрала)
    А сейчас только 12 ушло за 2 месяца ещё 8 осталось...

14. Вверх #15174
    Спал только в коляске в движении либо с грудью во рту либо на руках, просто лёжа в кровати/коляске 5 минут и крик
    И ночью также, когда уставала грудь давать ложила себе на живот и подкачивала, так и спали до 6 месяцев
    Зато благодаря такому ритму за первый месяц сбросила 22 кг)) это все что набрала)
    у меня почти так же стала спать или с соской только соска выпала плачет

15. Вверх #15175
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    а ты где живёшь?))
    в Ильичевске а ты?

16. Вверх #15176
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    а после приема препарата эффект сохранился?? уже не было проблем со сном?

17. Вверх #15177
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, а кто-нибудь лечил цистит при гв? А то мне толком никто ничего сказать не могут. Врач уролесан назначила. В аптеке сказали, что никакого уролесана - он со спиртом. Купила канефрон, принимаю, но совсем не легче... Посмотрела инструкцию уролесана, но спирта там не увидела или я просто не разбираюсь в медицинских терминах...

18. Вверх #15178
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Покрестили мы нашего сыночка! Крестили в церкви возле парка Шевченка. Заплатили 300 грн, я наивная думала что это все! Ага, свечи и свидетельство о крещении 420 грн, еще им крест типо большой, купите тут, плюс свечница ходила к крестным чтоб они купили какие то браслетики, то батюшку отблагодарите, хотя мы купили ему конфет и фруктов! В общем в этом меня церковь разочаровала, прям ощущалось, что заглядывают в карман! Но сама церемония прошла хорошо! Малый только плакал когда занесли на алтарь, и потом чуть, но просто он на спине не любит на руках лежать! А вообще умничка сидел у крестных рассматривал все вокруг, а вечером дома с таким упоением мне так все рассказывал

19. Вверх #15179
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Покрестили мы нашего сыночка! Крестили в церкви возле парка Шевченка. Заплатили 300 грн, я наивная думала что это все! Ага, свечи и свидетельство о крещении 420 грн, еще им крест типо большой, купите тут, плюс свечница ходила к крестным чтоб они купили какие то браслетики, то батюшку отблагодарите, хотя мы купили ему конфет и фруктов! В общем в этом меня церковь разочаровала, прям ощущалось, что заглядывают в карман! Но сама церемония прошла хорошо! Малый только плакал когда занесли на алтарь, и потом чуть, но просто он на спине не любит на руках лежать! А вообще умничка сидел у крестных рассматривал все вокруг, а вечером дома с таким упоением мне так все рассказывал
    Мы планируем в пер.Красных Зорь крестить - там 500 грн стоит. Но покупать только крыжму и крестик.

20. Вверх #15180
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    А почему вычитают?
    К какому бы доктору не пришли , если слышат что раньше срока родились , то просчитывают , пыталась выяснить там целая теория зрелый и незрелый ребеночек .

Закрытая тема
Страница 759 из 1007 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя