девочки,а аллергия на подгузники может быть не сразу?через 1,5-2 месяца?
|
девочки,а аллергия на подгузники может быть не сразу?через 1,5-2 месяца?
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
И мы с ленточкой- бантиком,пока привязали абы как с боку люльки))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Вклинюсь в вашу темку я из весенних деток. Купила большую банку нутрилона прикормила один раз и ссе могу отдать за полцены
Привет девульки!!))Всех малышастиков и их мамочек с мини датками!!Пусть растут здоровыми, умненькими, послушными детками!!)) Весело у вас в городе))с ленточками ходите, а мне и смысла нет цеплять..живём как на отшибе))))
кто искал платье для принцессы на крестины, лазила и наткнулась))
http://vk.com/club_zadavaka_com?z=photo-52905050_346514684%2Fwall-52905050_16501
http://vk.com/club_zadavaka_com?z=photo-52905050_309112000%2Falbum-52905050_195779760 вот ещё платье)))
Спал только в коляске в движении либо с грудью во рту либо на руках, просто лёжа в кровати/коляске 5 минут и крик
И ночью также, когда уставала грудь давать ложила себе на живот и подкачивала, так и спали до 6 месяцев
Зато благодаря такому ритму за первый месяц сбросила 22 кг)) это все что набрала)
А сейчас только 12 ушло за 2 месяцаещё 8 осталось...
Девочки, а кто-нибудь лечил цистит при гв? А то мне толком никто ничего сказать не могут. Врач уролесан назначила. В аптеке сказали, что никакого уролесана - он со спиртом. Купила канефрон, принимаю, но совсем не легче... Посмотрела инструкцию уролесана, но спирта там не увидела или я просто не разбираюсь в медицинских терминах...
Покрестили мы нашего сыночка! Крестили в церкви возле парка Шевченка. Заплатили 300 грн, я наивная думала что это все! Ага, свечи и свидетельство о крещении 420 грн, еще им крест типо большой, купите тут, плюс свечница ходила к крестным чтоб они купили какие то браслетики, то батюшку отблагодарите, хотя мы купили ему конфет и фруктов! В общем в этом меня церковь разочаровала, прям ощущалось, что заглядывают в карман! Но сама церемония прошла хорошо! Малый только плакал когда занесли на алтарь, и потом чуть, но просто он на спине не любит на руках лежать! А вообще умничка сидел у крестных рассматривал все вокруг, а вечером дома с таким упоением мне так все рассказывал
Социальные закладки