|
Девочки, поделитесь какие у вас увлажнители. Очень хочу приобрести. Давно хочу, и вот все таки созрела. Может на что обратить внимание...
А мы с рождением первого ребенка купили вот такой Chicco http://www.chicco.com.ua/cod-00672.00-Uvlazhnitel-vozduha-Comfort-Neb-Plus.html#show-color-00672k00 Хорошо увлажняет. Но я бы еще купила очиститель воздуха, хорошая штука![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Девочки- пузики приветик. Не заходила малышка приболела, температурила педю вызывала так и непонятно или вирус на фоне прорезывание зубов или просто зубки. А уже соскучилась за вами
У всех по разному у некоторых вылазит пупок у некоторых нет.
Наташа, красивый конечно, и красивый малыш в домике с кучеряшками!
Аня, очень рада за вас все будет хорошо и не сомневайтесь в этом.
Я спрашивала у гиня на счёт пульсации в шейке и н же, сказала косточки расходиться, плод растет.
а у меня сейчас очему-то седце вылетает...........
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
У меня она рано появилась,тоже почти до пупка доходит =)))
А мы очень компактные для почти 19 недели,наверное потому что прикрепление по задней стенке,а как ложусь на спину то почти и нет ничего =)))
Слава Богу что всё ХОРОШО-поздравляю!!! =)
и у меня такая же премьера была почти неделю назад (действительно как бульбашки =))) только вот случилась она не от позитивных эмоций,а от скандала...ну всё бывает =)
Дорогу осилит идущий...
А я на такой смотрю http://www.chicco.com.ua/cod-00669.00-Uvlazhnitel-vozduha-Humi-Relax.html#show-color-00669k00 . Ну и в Эпицентре сомтрела... не знаю, стоит ли переплачивать
тахикардия бывает???
ко мне вот кардиолог прицепился (когда обходной проходила) экг не понравилось,нагрузка на правое предсерде...(а ещё сижу и думаю я вы поработайте там где я)
потом спрашивает вы эмоциональная,а я говорю ОЧЕНЬ!!!
=))))))))))))))))))))))))))
Дорогу осилит идущий...
ООО, у нас 1000!!!!!!!!!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки