|
Девочки, мне на почту пришел результат анализа второй приски, вроде бы нормальный. Написано, результат на трисомию 21 с учетом шейной складки ниже порога отсечки, что является нормальным риском, на 4276 женщин у одной с такими показателями рождаются плод с трисомией 21. У меня как гора с плеч)))))))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки я из весенних осталось масло веледа для профилактики разрывов промежности, почти полная. Пользовалась с 8 месяцев совсем чуть чуть надо. Стоит оно сейчас 273 в антошке отдам за 100.
ПРивет, девочки!!!
Катя,ты не думай о плохом! Все будет хорошо! Действительно, мы все очень переживаем и болезненно воспринимаем любые проблемы... будь-то сопли, отправление или еще чего.
Вот по поводу шевелений. Не знаю.. у меня не каждый день шевеления. Сейчас 19-20 неделя. Может быть вообще пару пинков за день и то, в какой-нибудь позе лотоса)) Разве это не норма? Во многих источниках, только с 20-й недели вообще что-то чувствуешь. Значит, еще все впереди.
А еще я заметила за собой, что в первую Б, в 24, я была намного спокойней (хотя волнения это всегда про меня. у меня все должно быть по полочкам, все ясно и понятно. не дай Бог что, всё.. мир рухнет) . В первую Б., я не задумывалась о больных детях, о проблемах которые бывают... а сейчас... особенно ,когда ездишь по городу, и каждый второй билборд от "Пчелка" . ((((( внутри все сжимается((
А я вот кажется начала чувствовать шевелюшки,но какие-то странные,как будто меня меня ножками пихают в шейку,как пульсация в шейке или ещё где ниже.Не понятно,что там пульсировать может.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Анна, надо верить в лучшее! Пусть УЗИ будет волшебно-прекрасным))
Социальные закладки