Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1197 из 1285 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 25682
  1. Вверх #23921
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    По метражу вроде трешечка "чешка". Почему ВВК на форуме, а не запускает очередь из покупателей
    по 1 квартире о рынке не судят. Тем более первый этаж , возможно канализация протекает , воняет , комары, отопление плохое , если верхняя разводка.

2. Вверх #23922
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну,если будет маленькое Одесское Княжество или Одесский Халифат-я не против.Думаю хуже не будет
    Я уже и название валюты придумал,за которую в Одессе недвижку можно будет купить.
    Значит номиналы такие:
    -Вместо копеек-гешефтеры:1гешефтер,5гешефтеров,10 гешефтеров,25гешефтеров и 50 гешефтеров

)
    встречное предложение! На территории Израиля создать филиал Одесской области или израильскую область ! Землёй нужно прирастать!
    Последний раз редактировалось Император всея; 08.06.2009 в 00:05.

3. Вверх #23923
    User banned
    Цитата Сообщение от Император всея Посмотреть сообщение
    что это за чучело и какая разница что он считает? Галиматья очередная
    Это банковский аналитик.
    Я конечно тоже скептически отношусь, но возможно мой скепсис вызван тем что мы привыкаем к порядку вещей и любое изменение вызывает удивление.

Вот вы привыкли что цены на недвигу высокие, теперь цены падают а вы разводите руками и удивляетесь. А ведь на все есть причина и следствие.

Кто просчитал наперед тот и на коне.

4. Вверх #23924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ты думаешь что если допустим бакс упадет допустим в 4 раза, то квартиры в украине подрожают в 4 раза...
    У людей на руках в 4 раза увеличится количество бабоса?
    Именно так!.Зарплатка останется прежней, бабосиков можно будет приобрести больше,и главное платежи по кредитам станут в 4 раза дешевле. И банкам и людям в радость!

5. Вверх #23925
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от tamtak Посмотреть сообщение
    Именно так!.Зарплатка останется прежней, бабосиков можно будет приобрести больше,и главное платежи по кредитам станут в 4 раза дешевле. И банкам и людям в радость!
    ого ниче се трава, поделись а?!
    Когда такое будет дашь знать?

6. Вверх #23926
    User banned
    Т.е прийдем к курсу 2 грн за бакс?
    мобилу меняем на 30 кило молодой картопли?
    Последний раз редактировалось DenisK; 08.06.2009 в 00:40.

7. Вверх #23927
    Не покидает форум Аватар для yurij33

Ща Бартон комуто новое поганяло замутит шо-то типа,
    МегаСуперКапецКакойОбвалист.
    Я уже думал нет людей кто помнит, что такое 61 копейка за долар

8. Вверх #23928
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я уже думал нет людей кто помнит, что такое 61 копейка за долар
    Пусть помечтают перед осенью. Все таки стабильное лето благотворно действует на ростишек, питает их надеждой.
    А осенью опять кредиты давать начнут, ипотека заработает, курс вернется к 4 грн за бакс, выборы пройдут успешно, цены на недвигу рванут вверх, в стране будет полный порядок. И народ выйдет на улицы и будут плясать от радости а ростишки в свежекупленных кайенах милостиво наблюдать за происходящим с блаженными улыбками на лицах. Пусть помечтают
    Последний раз редактировалось DenisK; 08.06.2009 в 00:57.

9. Вверх #23929
    Посетитель
    2 грн. нет, а 4-5 будет, реально!

10. Вверх #23930
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А осенью опять кредиты давать начнут, ипотека заработает, курс вернется к 4 грн за бакс, выборы пройдут успешно, цены на недвигу рванут вверх, в стране будет полный порядок. И народ выйдет на улицы и будут плясать от радости а ростишки в свежекупленных кайенах милостиво наблюдать за происходящим с блаженными улыбками на лицах. Пусть помечтают
    Смотрите осенью.Во всех городах Украины.
    "Радостные пляски"-1.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #23931
    User banned
    2 грн. нет, а 4-5 будет, реально!
    Вспомним А.С. Пушкина:

Растишкин дух, растишкой пахнет

12. Вверх #23932
    Сейчас идёт по "Плюсу"-Продажа недвижки.Так вот,в "Пальмире" однушку уже продают уже по 63000баксов(Было мин.120 000).
    Квартиру в "цветке" 58м,отдают за 53000долларов.Помните Анель,которая предлагала ещё пару месяцев назад на форуме,однушки по 80 000.Тогда ей многие советовали снизить цену до 65000 и быстро продать.
    Она не захотела

13. Вверх #23933
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    А ведь на все есть причина и следствие.

Кто просчитал наперед тот и на коне.
    вот-вот, вчера шашлычился с друзьями, один взял в прошлом году малому однушку в ипотеке Спросил его как не жмёт? Он даже удивился -"а почему, должно?". Ну говорю все кругом плачутся, обманули их. Говорит -"Брехня, считать надо было, ничего не изменилось, те кто плачут изначально не могли выплачивать, вот и всё".

14. Вверх #23934
    User banned
    Сейчас идёт по "Плюсу"-Продажа недвижки.Так вот,в "Пальмире" однушку уже продают уже по 63000баксов(Было мин.120 000).
    Квартиру в "цветке" 58м,отдают за 53000долларов.Помните Анель,которая предлагала ещё пару месяцев назад на форуме,однушки по 80 000.Тогда ей многие советовали снизить цену до 65000 и быстро продать.
    Она не захотела
    Скоро придет BBK и скажет что это все заманухи.
    Или направит мощную струю из покупателей которые с кешем побегут и выкупят все объекты не забывая отстегнуть процент нашему маклеру.
    Последний раз редактировалось DenisK; 08.06.2009 в 09:50.

15. Вверх #23935
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Император всея Посмотреть сообщение
    по 1 квартире о рынке не судят. Тем более первый этаж , возможно канализация протекает , воняет , комары, отопление плохое , если верхняя разводка.
    Я в 2000г.купила на превом этаже трешку за 10 тыс. вложила туда еще 4тыс. И получилась отличная квртирка. Комары есть у меня на 8 этаже тоже.Отопление без вопросов можно сделать нижнюю врезку официально и будет лучше и теплее, чем на 4-5 этаже. На мой взгляд купить "убитую" всегда лучше,чем брать "жилую". Отрицательный момент 1-го этажа - почти всегда темно.
    А по 1-ой квартире о рынке конечно не судят, но если у человека очередь из покупателей с деньгами, как он выражается, то почему квартира не ушла за 2 часа? Не спешать что-то люди с деньгами расставаться. Срочная оплата на следующей неделе - это смешно. Оформление документов на продажу занимает 5 дней, если нет за квартирой заморочек. Если человек имеет деньги какая разница ему когда их отдать?

16. Вверх #23936
    Оптимист

ЯОформление документов на продажу занимает 5 дней, если нет за квартирой заморочек.
    Это с какого такого перепугу? За 2 дня делается без особых напрягов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #23937
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Я в 2000г.купила на превом этаже трешку за 10 тыс. вложила туда еще 4тыс. И получилась отличная квртирка. Комары есть у меня на 8 этаже тоже.Отопление без вопросов можно сделать нижнюю врезку официально и будет лучше и теплее, чем на 4-5 этаже. На мой взгляд купить "убитую" всегда лучше,чем брать "жилую". Отрицательный момент 1-го этажа - почти всегда темно.
    А по 1-ой квартире о рынке конечно не судят, но если у человека очередь из покупателей с деньгами, как он выражается, то почему квартира не ушла за 2 часа? Не спешать что-то люди с деньгами расставаться. Срочная оплата на следующей неделе - это смешно. Оформление документов на продажу занимает 5 дней, если нет за квартирой заморочек. Если человек имеет деньги какая разница ему когда их отдать?
    Квартира уже продана.
    А вы меня удивляете. Человек ктр. проработал 5 лет в недвижимости не в курсе что 80% клиентов не расматривают 1-й и последний этаж?
    Как вы работали в недвижке я не знаю. Документы на квартиру и заранее могли быть сделаны, если нет то за день делается вытяг.

18. Вверх #23938
    User banned
    120 000 было очень давно, в прошлом году. Учитывая крайне неудачную форму квартиры , которая полностью нивелирует достоинства дома и района , даже эта цена (63000) завышена. Я бы эту квартиру вообще бы более 600$/м2 не купил
    Последний раз редактировалось Император всея; 08.06.2009 в 10:24.

19. Вверх #23939
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Квартира уже продана.
    А вы меня удивляете. Человек ктр. проработал 5 лет в недвижимости не в курсе что 80% клиентов не расматривают 1-й и последний этаж?
    Как вы работали в недвижке я не знаю. Документы на квартиру и заранее могли быть сделаны, если нет то за день делается вытяг.
    Последний этаж не рассматривают многие, а вот первый, не 80 % точно. Если квартира не продалась за 2часа, то это только говорит о том, что и эта цена - высока. Вы сами себе противоречите. То говорите, что очередь из покупателей, готовых схватить что угодно, то, когда появилась дешевая квартира и никто не берет за 2 часа, говорите, что это не леквид.
    А быстрый расчет - это я понимаю в течении 2-х банковских дней. А неделя - это стандарт. Это к тому, что Вы мотивировали дешевизну квартиры потребностью в быстром расчете.

20. Вверх #23940
    Если квартира не продалась за 2часа, то это только говорит о том, что и эта цена - высока. Вы сами себе противоречите. То говорите, что очередь из покупателей, готовых схватить что угодно, то, когда появилась дешевая квартира и никто не берет за 2 часа, говорите, что это не леквид.
    А быстрый расчет - это я понимаю в течении 2-х банковских дней. А неделя - это стандарт. Это к тому, что Вы мотивировали дешевизну квартиры потребностью в быстром расчете.
    Это точно.Вон в субботу,человек выставил срочную продажу Каена,за 32000(Ну очень срочно)2007года.Так о продаже договорились за 1 день.Сегодня уже у натариуса.

Закрытая тема
Страница 1197 из 1285 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 ... ПоследняяПоследняя