иду спать,уже 5 точка болит от лежания
| ||
иду спать,уже 5 точка болит от лежания
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
как же я присоединяюсь к твоим мечтам..!!!
я уже пару недель хочу фрукты какой-то...а в магазин захожу - на яблоки и бананы вообще смотреть не могу, цитрусовые тоже порядком поднадоели, да и изжога моя не дремлет)))))
вчера на привоз пошла, думала, вдруг там какую тепличную гадость привезли...неа, глухо, как в танке)))
а мне персиков хочется, клубники, абрикос и черешни....мммм)))
Всем привет!)
Оооочень давненько меня тут не было))) перечитывала - перечитывала, так и не перечитала все)))
Девчата, кто рожает в 5 РД, скажите, у кого то есть список тревожного "двустворчатого шкафчика"??))) а то я перелопатила кучу вариантов, но как по мне везде много лишнего....
И еще вопрос по поводу родового пакета... лучше брать в РД или покупать самой?? просто не знаю, насколько цена будет отличаться, но не хочется потом иметь головняк по поводу того, что не то купила и тд. и тп....
Претендуешь? Соответствуй…
Холодненького, полусладкого...с долькой персика ))))))))
Прелести двухметрового забора в центре города )))))))))) у нас не частный сектор.так.огрызочек себе отгородили и загораем,шашлыки жарим.
Эти ноги растопырки и хозяйсвто наружу меня в одессе держат!!!!обожаю твоих котов)))))))))))))))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Отправила своих гулять и пошла спать
До вечера!
07.07.15
18.06.09
Всем привет))) я ну не могу не похвастаться)))) купили укачивающий центр)))) я так хотела именно этот мамару))))
Социальные закладки