| ||
А ЭА только в спину делается? я не рискну так( если будут другие варианты обезболивания, ишо подумаю..)
эх...а я целлюлем заросла(( отъелась за Б, и это только 31 неделя близится...пахать потом и пахать над фигурой...это ж надо было за 7 месяцев себя доветси до такого...) балда
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я 8 часов в схватках и примерно полчаса потуги, сказали, что быстро для первых родов и что я очень сильно старалась, но вот тоже вспоминаю, что если бы еще пару часов меня так раздирало на части от схваток, я бы там развалила палату.. тяжело когда схватки каждую минуту и боль от которой все тело кажется рвут на части.. я выдержала ровно столько сколько могла.. рожать сутки- даже не могу себе представить этот кошмар..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
нуууу)) ты ждешь подробностей ?
))
Мне свекровь про знакомую сказала, та на последнем месяце в огороде сапает и вдруг почувствовала что-то... а там, ребенок уже в штанах.. бывает у кого-то и такие роды.. моя свекровь, моего мужа, родила также быстро, вторые роды были, до родзала даже не успела добежать и при чем роды были на 8 месяце!
девочки, кто знает хорошего часовщика, желательно на таирово!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
да, тогда конечно, нужно следить, лучше в роддоме под контролем врачей быть.
и я хочу быстро, как в прошлый раз, правда у меня такой мандраж начался, просто жуть, я тоже уже бегемот, остался считай только май, сплю 5 часов, тазовые кости как нарывы, просыпаюсь ночью, что надо перевернуться. муж сказал, что я во сне бормотала, "боже как мне больно"........ но ниче, немного осталось, правда жор смущает сильно, причем жор такой, что если на 2-3 мес я могла себя обмануть бананом ненадолго, а тут простите банан в топку, литр кефира в топку, тушен картошка с мясом, потом сразу яблоко, потом бутерброд, потом сухарики с кефиром и это за несколько часов. хожу в магазине мимо сладкого - плакать хочется, а тут девочки еще выложили эстерхази - это жесть.....
потом начинаю вспоминать, что мне нужна девочка не более 3500 кг, разрывы мне ни к чему, мне надо быстро в норму, успокаиваюсь....... минут на 10
Девочки, кому назначали Кратал от давления? Как вы его пьете, а то я потеряла назначение.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
я Допегит пью..
посмотри в интернете.
фига се... у него же беременность- противопоказания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Противопоказания
— возраст до 18 лет.
— беременность;
— перод лактации;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью - сахарный диабет.
я бы на твоем месте поговорила с врачом..нассколько я знаю и по своему опыту- беременным при давлении назначают Допегит( для снижения)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки