| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Во многих сданных Жемчужинах уже это все обсуждалось и пока о том что кто-либо из инвесторов смог отстоять свою позицию никто так и не отписал.
Прочитала на ветке 11-й жемчужины, что их обзванивают. Значит и нас скороТарам-пам пам
Был сегодня в кадорре, трешка в семерке вышла 95,5 м (+7м)
В мае будут приглашать
а как дела обстоят со спутниковым телевидением? есть возможность подключать/устанавливать в жемчужинах?
Каждый на балконе поставит себе тарелку
уверенна, что не пустят портить фасад. а если серьезно, что ни кто не в курсе как это организованно в уже существующих жемчугах?
Сейчас столько порнушки в интернете, зачем вам спутниковое?)
Прогулялся сегодня возле стройки, жизнь кипит)) пару фоток:
Кадорр новые фото выставил на сайте
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Был там около 12 часов. Плитку не выложили, начали устанавливать огрождение из забора с мелкой сеткой ( на фото видно) , думаю подготавливают детскую площадку. Честно говоря не вериться что с пн кадор начнет обзванивать для приглашения на просмотр квартир, слишком уж там еще много чего надо доделывать, как по мне мин еще пару недель им надо, а то и месяц...
Также обратил внимание что на 19ж небыло вообще ни одного строителя, все трудились на благо 7Ж
Последний раз редактировалось Павел Сав; 26.04.2015 в 00:05.
я сегодня вечерком прогулялась возле 9Ж.
много окон уже остеклено. начали стеклить верхние панорамы. Пермячок, ваша уже вся в рамах, вот-вот в стеклышки оденут.
за домом трансформатор. честно говоря не завидую 1-2-му этажу двушки 1 секции. трансформатор совсем не маленький и очень близко.
прошлась за 9-кой, капитальный забор, судя по-всему его продолжают выкладывать дальше, зеленая зона будет отделена забором. много больших пропавших деревьев. насчитала не меньше 10-ти. также обнаружила посаженую полянку молодых. ну и перед 19Ж площадка красуется, так и просится туда еще одна жемчужина. на крыше между 1-ой и 2-ой секцией установлена конструкция для кадоровской вывески.
![]()
Последний раз редактировалось milana1253; 27.04.2015 в 01:04.
Сегодня в офисе сказали дом сдан в эксплуатацию ) 7 ж
Юр. отдел не отвечает
Социальные закладки