Как вариант можно поменяться на 1-й этаж
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Как вариант можно поменяться на 1-й этаж
Там по кладочном в семерке насколько я помню балкон идет 0.7. И вполне можно сделать что-нибудь очень милое, вроде такого
Или такое
![]()
мне кажется такая растительность возможна на невысоких этажах. на верхних наверняка большая ветровая нагрузка.
Дождик будет поливать
надо шворку будет на ближайший тополь натянуть
Последний раз редактировалось milana1253; 23.04.2015 в 18:52.
Последний раз редактировалось milana1253; 23.04.2015 в 20:37.
А у нас 5%, но если меньше этого то тогда должны сделать возврат а больше 5% фактической площади тогда необходимо оплачивать п2.3 договора.
всё,что прописано в договоре- это и есть договор 2-х сторон! И ничего лишнего! Прописано в договоре,что пайщик обязан сплатить разницу.. - НО (!) оговорено, что фактическая площадь не должна превышать 8%! Вот под этим вы и подписались "ДВЕ СТОРОНЫ" !!!! Значит,это их проблемы и строй.подрядчика - "почему так получилось"! И НЕТ ОСНОВАНИЙ для расторжения договора! Потому,как НЕ ПРОПИСАНО это расторжение "в случае отказа"! Посмотрите в договоре прописанную аналогию в случае не принятия квартиры в срок 45-ти суток...!!! Вот тут прописано,что с вами расторгается договор и ...т.д.Раньше в договоре прописывали превышение площади не более 5% - видно "мало" показалось.....уже и в 8% не вкладываются...
я просто не понимаю, кто их за язык тянул это прописывать в договоре. ведь эти условия навязаны нам. хочешь соглашаешься не хочешь не подписываешь.они сами прописывают формулу просчета лишних кв.м, сами ставят ограничение на эту формулу. т.е. я хочу обозначить, что при просчете суммы к выплате они должны опираться на условия договора. если бы они не вводили эти ограничения, народ бы все-равно подписывал бы с ними договора
Социальные закладки