Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 336 из 556 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 11113
  1. Вверх #6701
    Посетитель
    Как вариант можно поменяться на 1-й этаж

2. Вверх #6702
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Цитата Сообщение от Аспиус Посмотреть сообщение
    Как вариант можно поменяться на 1-й этаж
    И по сложной системе зеркал наблюдать море во всей его красоте ))

3. Вверх #6703
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Там по кладочном в семерке насколько я помню балкон идет 0.7. И вполне можно сделать что-нибудь очень милое, вроде такого

Или такое

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    мне кажется такая растительность возможна на невысоких этажах. на верхних наверняка большая ветровая нагрузка.

5. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    мне кажется такая растительность возможна на невысоких этажах. на верхних наверняка большая ветровая нагрузка.
    У меня шестой этаж. Я планирую попробовать И опять же, это просто как идея. На самом деле даже на малююсеньком балкончике люди умудряются сделать красоту, а если кто не любитель цветов можно вынести пуфик или складной стульчик и пить кофе

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    будете поливать и все с газонов людям на голову будет течь?подумайте как этого избежать
    Спасибо за напутствие! ну что бы я без вас делала

7. Вверх #6707
    Посетитель
    Дождик будет поливать

8. Вверх #6708
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    и грязюка вся вниз..есть пример)))соседи повесили..да красиво..но все течет вниз
    вы о чем?
    у всех вазонов есть подставки для излишка воды

9. Вверх #6709
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от nkatreen Посмотреть сообщение
    У меня шестой этаж. Я планирую попробовать И опять же, это просто как идея. На самом деле даже на малююсеньком балкончике люди умудряются сделать красоту, а если кто не любитель цветов можно вынести пуфик или складной стульчик и пить кофе
    Очень красивые балконы на фото - уверен что у Вас получится, тем более это по любому лучше чем труселя на них сушить, хотя уверен что труселей на этих балконах будет больше чем цветов, к сожалению.

10. Вверх #6710
    Посетитель Аватар для ССаныч
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Очень красивые балконы на фото - уверен что у Вас получится, тем более это по любому лучше чем труселя на них сушить, хотя уверен что труселей на этих балконах будет больше чем цветов, к сожалению.
    тараньку сушить будем, ну там бычка сардинок

11. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от ССаныч Посмотреть сообщение
    тараньку сушить будем, ну там бычка сардинок
    Ну таранька - совсем другие дела) это святое)

12. Вверх #6712
    Посетитель Аватар для ССаныч
    надо шворку будет на ближайший тополь натянуть

13. Вверх #6713
    почитала свой договор по поводу площади, а там указано 8%, а не 5 %. ну у нас получается все-равно больше чем допустимое.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: __________(21).jpg
Просмотров: 42
Размер:	117.0 Кб
ID:	9747473
    как по мне, то это следует толковать, что платить нужно РАЗНИЦУ до 8%, остальные превышающие % не должны оплачиваться
    Последний раз редактировалось milana1253; 23.04.2015 в 18:52.

14. Вверх #6714
    почитала свой договор по поводу площади, а там указано 8%, а не 5 %. ну у нас получается все-равно больше чем допустимое.
    Вложение 9747473
    как по мне, то это следует толковать, что платить нужно РАЗНИЦУ до 8%, остальные превышающие % не должны оплачиваться
    Уплатите за все лишние метры, сколько бы их не было. Можете даже не заморачиваться по этому вопросу - безпонтово.

15. Вверх #6715
    Посетитель
    Вложение 9747473
    Как я понял, Кадорр вложил такой смысл: если превышает более 8%, то это является ДЛЯ ВАС основанием для расторжения договора, то есть у Вас появляется такое право. Соответственно если не превышает 8% , то такое превышение не может быть основанием для расторжения договора.

16. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от РА_17 Посмотреть сообщение
    Как я понял, Кадорр вложил такой смысл: если превышает более 8%, то это является ДЛЯ ВАС основанием для расторжения договора, то есть у Вас появляется такое право. Соответственно если не превышает 8% , то такое превышение не может быть основанием для расторжения договора.
    та вот как бы нет. там речи нет о том, что это может быть условием для расторжения договора. тут прописана формула оплаты и условие, что не более 8 %. наверное надо к юристам обращаться за разъяснениями в письменном виде
    Последний раз редактировалось milana1253; 23.04.2015 в 20:37.

17. Вверх #6717
    та вот как бы нет. там речи нет о том, что это может быть условием для расторжения договора. тут прописана формула оплаты и условие, что не более 8 %. наверное надо к юристам обращаться за разъяснениями в письменном виде
    Ребята, не занимайтесь глупостями, Кадор по любасу нагрузит всех платить за все лишние метры, сколько бы их не было. Проверено. Только время и нервы потеряете.

18. Вверх #6718
    Посетитель
    А у нас 5%, но если меньше этого то тогда должны сделать возврат а больше 5% фактической площади тогда необходимо оплачивать п2.3 договора.

19. Вверх #6719
    Посетитель
    там речи нет о том, что это может быть условием для расторжения договора. ..
    всё,что прописано в договоре- это и есть договор 2-х сторон! И ничего лишнего! Прописано в договоре,что пайщик обязан сплатить разницу.. - НО (!) оговорено, что фактическая площадь не должна превышать 8%! Вот под этим вы и подписались "ДВЕ СТОРОНЫ" !!!! Значит,это их проблемы и строй.подрядчика - "почему так получилось"! И НЕТ ОСНОВАНИЙ для расторжения договора! Потому,как НЕ ПРОПИСАНО это расторжение "в случае отказа"! Посмотрите в договоре прописанную аналогию в случае не принятия квартиры в срок 45-ти суток...!!! Вот тут прописано,что с вами расторгается договор и ...т.д.Раньше в договоре прописывали превышение площади не более 5% - видно "мало" показалось.....уже и в 8% не вкладываются...

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    всё,что прописано в договоре- это и есть договор 2-х сторон! И ничего лишнего! Прописано в договоре,что пайщик обязан сплатить разницу.. - НО (!) оговорено, что фактическая площадь не должна превышать 8%! Вот под этим вы и подписались "ДВЕ СТОРОНЫ" !!!! Значит,это их проблемы и строй.подрядчика - "почему так получилось"! И НЕТ ОСНОВАНИЙ для расторжения договора! Потому,как НЕ ПРОПИСАНО это расторжение "в случае отказа"! Посмотрите в договоре прописанную аналогию в случае не принятия квартиры в срок 45-ти суток...!!! Вот тут прописано,что с вами расторгается договор и ...т.д.Раньше в договоре прописывали превышение площади не более 5% - видно "мало" показалось.....уже и в 8% не вкладываются...
    я просто не понимаю, кто их за язык тянул это прописывать в договоре. ведь эти условия навязаны нам. хочешь соглашаешься не хочешь не подписываешь.они сами прописывают формулу просчета лишних кв.м, сами ставят ограничение на эту формулу. т.е. я хочу обозначить, что при просчете суммы к выплате они должны опираться на условия договора. если бы они не вводили эти ограничения, народ бы все-равно подписывал бы с ними договора

Ответить в теме
Страница 336 из 556 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права