|
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Последний раз редактировалось NINJA1979; 24.04.2015 в 19:16.
меня вообще в пример надо ставить другим форумчанам, типа смотрите как Ниндзя изменился после штрафов и советов, только с Любовью и Лаской теперь отношусь к людям, сверху моей аватарки надо надпись сделать Ангел форума..)))) а то у Вас есть надпись у Мистерии есть а у меня только Живёт на форуме и всё..))) Обидно....
Подскажите пожалуйста ресторан/банкетный зал на 50 человек с приличным интерьером и вкусной кухней, хорошо чтобы было где потанцевать ). Не слишом дорогой и не слишком дешевый)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
К сожалению я не могу обозначить бюджет... Я не знаю какие расценки в ресторанах при нашем курсе доллара. Если можете, поделитесь информацией) Какой ресторан подходит под мой запрос и в какую цену там банкотное меню)
Район - малиновский, приморский, киевский)
Спасибо большое)
Малиновский район - СВС на Гастелло, Орион на Житомирской, Цветок Вероны на Рекордной, Киевский район - Барселона на Лабораторной, Улисс на Львовской , Велле Россо на 12-й фонтана, Приморский -БХ Одесса на Генуэзской, Белла ( Бывший Блеф на 7-й) , Блеф на Французском бульваре, ...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Арарат 600-800, Одесса от 550.
~Жанна Шарапова~
А где Вы были?
Может, у Вас просто более высокая планка требований к ресторану?
Например, "Морской" на сегодня заявляет стоимость 400 гривень с человека (думаю, лучше, конечно, заказать на 500).
БХ "Одесса", со слов управляющей, - 500 гривень с человека, но это стол без деликатесов, с добротной одесской кухней, примерно 1200 граммов еды на персону.
"Барселона" - 350 с человека, при заказе на эту сумму можно приносить свою икру и деликатесную рыбу.
"Престиж" - тоже в районе 350, но там уже все выходные до осени расписаны.![]()
Ну так Вы смотрели дорогие заведения, а я пишу о достойных заведениях, где стоимость и уровень адекватны. То есть - недёшево, но не запредельно дорого.
По поводу "Артхолла" не знаю, видимо, цены подняли там. Но этот ресторан с самого начала был ориентирован на публику притязательную, с достатком выше среднего. Там, конечно, и обстановка, и уровень - стОящие.
Просмотрев почти всю тему, сложилось такое впечатление что в Одессе всего 15-20 хороших ресторанов и кафе! Хвалят одно и тоже, по кругу! А когда катаешься по городу такое ощущение что кафе на кафе, ресторан на ресторане! Может кто-то гулял свадьбу в новом ресторане или в ресторане о котом здесь не писали???
Последний раз редактировалось N.Olga; 27.04.2015 в 09:36.
Просто сюда приходят за информацией - тут и приводят проверенные временем кафе-рестораны, иногда получая за рекламу денежки
Здесь так же охотно отговаривают или уговаривают на то или иное кафе, если в него ткнуть пальцем и о нем кто-то знает
Причем, молодожены отсюда сваливают достаточно быстро после торжества - вот и остаются лишь работники сферы
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки