Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1004 из 1142 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 22825
  1. Вверх #20061
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    посты постоянно удаляются! скрины я не делаю мне это не надо! улики и компромат не на кого не собираю! в конфликт и переписку с модератором по правилам форума не вступаю! если есть ко мне конкретные вопросы Вы всегда можете позвонить по телефону и побеседовать! но публично я тут опускать ни пользователей ни рекламодателей ни кого не буду потому как не имею такого права!
    ай! столько восклицательных знаков! а я что-то не заметила чтоб посты удалялись! но, конечно, все что угодно можно ляпнуть, под предлогом что посты удалялись! главное знаков восклицательных поставить побольше!))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #20062
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ай! столько восклицательных знаков! а я что-то не заметила чтоб посты удалялись! но, конечно, все что угодно можно ляпнуть, под предлогом что посты удалялись! главное знаков восклицательных поставить побольше!))))
    Уважаемая Супер-Модератор Наталья - что я ляпнул и где? и кому? например сегодня. Вёл себя весь день прилично, на провокации даже не повёлся))) все бы так себя вели прилично и у Вас бы работы меньше было по темам..)))
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 24.04.2015 в 19:16.

3. Вверх #20063
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Супер-Модератор Наталья - что я ляпнул и где? и кому? например сегодня. Вёл себя весь день прилично, на провокации даже не повёлся))) все бы так себя вели прилично и у Вас бы работы меньше было по темам..)))
    "ой, все..."
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #20064
    User banned
    "ой, все..."
    меня вообще в пример надо ставить другим форумчанам, типа смотрите как Ниндзя изменился после штрафов и советов, только с Любовью и Лаской теперь отношусь к людям, сверху моей аватарки надо надпись сделать Ангел форума..)))) а то у Вас есть надпись у Мистерии есть а у меня только Живёт на форуме и всё..))) Обидно....

5. Вверх #20065
    User banned
    от я б и не пошла по ссылке, если б не пост))
    едрить его налево... то что я детям быстренько плюхаю на тарелку, выглядит не хуже чем на этих фото...

кадр для примера - пример хорошей работы фотографа)) когда даже просто тарелку зелени так и хочется схрумтеть))
    а от фото из тираспольского хочется даже не на диету сесть, а голодовку объявить...
    -Мерси за супер-комплимант: кадр для примера - лично моя работа ))) Уже писАл, что критика этого кадра от профиков на умнофото.ру была просто нещадной...
    Тем приятнее получить оценку от Вас... Сорри за невольный оффтоп.

6. Вверх #20066
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Уже писАл, что критика этого кадра от профиков на умнофото.ру была просто нещадной...
    критика от профиков может быть сколь угодно уничижительной, но пусть они своей критикой аппетит нагнаный фоткой попробуют нивелировать)) ну или нефиг трафик тратить)))

7. Вверх #20067
    Новичок Аватар для KaMPaT
    Подскажите пожалуйста ресторан/банкетный зал на 50 человек с приличным интерьером и вкусной кухней, хорошо чтобы было где потанцевать ). Не слишом дорогой и не слишком дешевый)

8. Вверх #20068
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KaMPaT Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ресторан/банкетный зал на 50 человек с приличным интерьером и вкусной кухней, хорошо чтобы было где потанцевать ). Не слишом дорогой и не слишком дешевый)
    На такое количество человек можно порекомендовать много заведений. Сузьте круг поиска, пожалуйста - обозначьте район и бюджет поточнее.
    Пока на ум приходят "Морской", "Взморье", "Барселона", "Велле Россе", "Ошн-Тошн".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #20069
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Банкетный зал "Престиж", "Арт-Холл", "Оазис"

10. Вверх #20070
    К сожалению я не могу обозначить бюджет... Я не знаю какие расценки в ресторанах при нашем курсе доллара. Если можете, поделитесь информацией) Какой ресторан подходит под мой запрос и в какую цену там банкотное меню)
    Район - малиновский, приморский, киевский)
    Спасибо большое)

11. Вверх #20071
    Цитата Сообщение от Весёлая Тамада Посмотреть сообщение
    Банкетный зал "Престиж", "Арт-Холл", "Оазис"
    Спасибо , будем смотреть )

12. Вверх #20072
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Малиновский район - СВС на Гастелло, Орион на Житомирской, Цветок Вероны на Рекордной, Киевский район - Барселона на Лабораторной, Улисс на Львовской , Велле Россо на 12-й фонтана, Приморский -БХ Одесса на Генуэзской, Белла ( Бывший Блеф на 7-й) , Блеф на Французском бульваре, ...
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

13. Вверх #20073
    Знатная приколистка
    К сожалению я не могу обозначить бюджет... Я не знаю какие расценки в ресторанах при нашем курсе доллара. Если можете, поделитесь информацией) Какой ресторан подходит под мой запрос и в какую цену там банкотное меню)
    Район - малиновский, приморский, киевский)
    Спасибо большое)
    Сейчас средняя цена - 400-550 гривень с человека. Так, чтобы ни дорого, ни дёшево.
    К списку добавлю ещё БХ "Одесса" на Гагаринском плато и "Арарат".

14. Вверх #20074
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Арарат 600-800, Одесса от 550.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #20075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сейчас средняя цена - 400-550 гривень с человека. Так, чтобы ни дорого, ни дёшево.
    К списку добавлю ещё БХ "Одесса" на Гагаринском плато и "Арарат".
    Средняя цена 400-550??????
    Это где такие цены?
    Я ресторан ищу и все меньше 650-700 не говорят

16. Вверх #20076
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    Средняя цена 400-550??????
    Это где такие цены?
    Я ресторан ищу и все меньше 650-700 не говорят
    А где Вы были?
    Может, у Вас просто более высокая планка требований к ресторану?
    Например, "Морской" на сегодня заявляет стоимость 400 гривень с человека (думаю, лучше, конечно, заказать на 500).
    БХ "Одесса", со слов управляющей, - 500 гривень с человека, но это стол без деликатесов, с добротной одесской кухней, примерно 1200 граммов еды на персону.
    "Барселона" - 350 с человека, при заказе на эту сумму можно приносить свою икру и деликатесную рыбу.
    "Престиж" - тоже в районе 350, но там уже все выходные до осени расписаны.

17. Вверх #20077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А где Вы были?
    Может, у Вас просто более высокая планка требований к ресторану?
    Например, "Морской" на сегодня заявляет стоимость 400 гривень с человека (думаю, лучше, конечно, заказать на 500).
    БХ "Одесса", со слов управляющей, - 500 гривень с человека, но это стол без деликатесов, с добротной одесской кухней, примерно 1200 граммов еды на персону.
    "Барселона" - 350 с человека, при заказе на эту сумму можно приносить свою икру и деликатесную рыбу.
    "Престиж" - тоже в районе 350, но там уже все выходные до осени расписаны.
    Артхолл лцзановка
    Министериум на Гоголя
    Дельфинарий вообще по 1200 с человека

18. Вверх #20078
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    Артхолл лцзановка
    Министериум на Гоголя
    Дельфинарий вообще по 1200 с человека
    Ну так Вы смотрели дорогие заведения, а я пишу о достойных заведениях, где стоимость и уровень адекватны. То есть - недёшево, но не запредельно дорого.
    По поводу "Артхолла" не знаю, видимо, цены подняли там. Но этот ресторан с самого начала был ориентирован на публику притязательную, с достатком выше среднего. Там, конечно, и обстановка, и уровень - стОящие.

19. Вверх #20079
    Посетитель
    Просмотрев почти всю тему, сложилось такое впечатление что в Одессе всего 15-20 хороших ресторанов и кафе! Хвалят одно и тоже, по кругу! А когда катаешься по городу такое ощущение что кафе на кафе, ресторан на ресторане! Может кто-то гулял свадьбу в новом ресторане или в ресторане о котом здесь не писали???
    Последний раз редактировалось N.Olga; 27.04.2015 в 09:36.

20. Вверх #20080
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Просто сюда приходят за информацией - тут и приводят проверенные временем кафе-рестораны, иногда получая за рекламу денежки
    Здесь так же охотно отговаривают или уговаривают на то или иное кафе, если в него ткнуть пальцем и о нем кто-то знает
    Причем, молодожены отсюда сваливают достаточно быстро после торжества - вот и остаются лишь работники сферы
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 1004 из 1142 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права