|
Правильная арифметика! "Восточница" поколышет 10 минут бёдрами за 200 грн. Умножаем..так... значит движения ведущей в течении 4-5 часов должны стоить 5 000. Со скидкой и выходит 2 000 грн. Предпоследний час за полцены. Последний час - в подарок (всё равно никто уже ничего не ест и не слушает, что там кто в микрофон поёт или говорит)..
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
например? я не нашла?
интересно что ужасно выглядит??? http://tiraspolsky.od.ua/gallery/meniu
Посоветуйте ресторан ближе к природе,)) типа Катрана или Дачи. На 10 человек, 400 грн с чел. Можно дешевле, будет еще лучше ))
Любовь - морковь ;)
-С одной стороны, снято неаппетитно (экономили), с другой - явно не всё классно приготовлено... ничего личного.
Для примера - кадр с проходняка (его критиковали) в недорогом ресто...
от я б и не пошла по ссылке, если б не пост))
едрить его налево...то что я детям быстренько плюхаю на тарелку, выглядит не хуже чем на этих фото... просто какой-то позор...
фотографа расстрелять (не удушить, заметьте) есть поверье что при удушении все грехи прощаются, а такое прощать нельзя))
кадр для примера - пример хорошей работы фотографа)) когда даже просто тарелку зелени так и хочется схрумтеть))
а от фото из тираспольского хочется даже не на диету сесть, а голодовку объявить...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
В наше время 400 гривень с человека уже считается полубюджетным банкетом. И так, чтобы совсем близко к природе, за эти деньги мало что можно посоветовать.
Пока на ум приходит "Барселона" (летняя площадка), "Морской" и "Взморье".
По поводу "Тираспольского" - люди добрые, если Вы хотите сделать банкет на небольшой бюджет, то помните, что это будет банкет на эти деньги. Не ждите, что по цене "Тираспольского" Вам сделают оформление блюд и обслуживание, как в "Ренессансе".
Люди спросили, где можно на энную сумму отгулять - им ответили.
Но туда никто насильно не гонит. Что-то не подходит - продолжайте поиски. На любой бюджет можно сейчас сделать банкет, если запросы будут тождественны возможностям.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
посты постоянно удаляются! скрины я не делаю мне это не надо! улики и компромат не на кого не собираю! в конфликт и переписку с модератором по правилам форума не вступаю! если есть ко мне конкретные вопросы Вы всегда можете позвонить по телефону и побеседовать! но публично я тут опускать ни пользователей ни рекламодателей ни кого не буду потому как не имею такого права! виду себя по возможности сдержано и прилично!
Последний раз редактировалось NINJA1979; 24.04.2015 в 19:09.
Социальные закладки