Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1003 из 1142 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 22825
  1. Вверх #20041
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие друзья! Помогите пожалуйста! Реально ли в наше время найти приятное заведение с вкусной кухней для проведения свадьбы (35-40 человек) за цену 250-300 грн за человека (без выпивки) в приморском районе! Если кто-то занает такие заведения отзовитесь, умоляю!!! Очень ограниченный бюджет, а свадьбу хочется очень!
    Если бюджета нет, а свадьбу хочется - выбирайте место в другом районе. Хотя, на такую сумму может быть только кафе на Котовского. Даже не ресторан.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #20042
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Здравствуйте дорогие друзья! Помогите пожалуйста! Реально ли в наше время найти приятное заведение с вкусной кухней для проведения свадьбы (35-40 человек) за цену 250-300 грн за человека (без выпивки) в приморском районе! Если кто-то занает такие заведения отзовитесь, умоляю!!! Очень ограниченный бюджет, а свадьбу хочется очень!
    Посмотрите ресторан Тираспольский там вполне на 300 гр. можно заказать хороший банкет, но это центр.

3. Вверх #20043
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Весёлая Тамада Посмотреть сообщение
    Посмотрите ресторан Тираспольский там вполне на 300 гр. можно заказать хороший банкет, но это центр.
    Центр сейчас официально относится к Приморскому району.
    Так что поддерживаю - идите в Тираспольский, там найдёте то, что ищете.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #20044
    Проказница Аватар для Lepra
    может сократить количество приглашенных? а то 35-40 человек - это как бы на сегодняшний день пышная свадьба..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #20045
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    может сократить количество приглашенных? а то 35-40 человек - это как бы на сегодняшний день пышная свадьба..
    Это нормальная среднестатистическая свадьба.

6. Вверх #20046
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Фонтанский Бульвар. Но какая там кухня я не знаю. Они такую цену озвучили.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

7. Вверх #20047
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... нормальная среднестатистическая свадьба.
    -Вот сегодня (не буду оглашать заведение) искали музыку с ведущей на свадьбу 50 чел за... ДО 2К грн! Не знаю, как что, но восточницу туда нашли за 200грн - нормально так )))

8. Вверх #20048
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Вот сегодня (не буду оглашать заведение) искали музыку с ведущей на свадьбу 50 чел за... ДО 2К грн! Не знаю, как что, но восточницу туда нашли за 200грн - нормально так )))
    Правильная арифметика! "Восточница" поколышет 10 минут бёдрами за 200 грн. Умножаем..так... значит движения ведущей в течении 4-5 часов должны стоить 5 000. Со скидкой и выходит 2 000 грн. Предпоследний час за полцены. Последний час - в подарок (всё равно никто уже ничего не ест и не слушает, что там кто в микрофон поёт или говорит)..
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #20049
    Новичок
    например? я не нашла?

10. Вверх #20050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Весёлая Тамада Посмотреть сообщение
    я там была, тоже хотела свадьбу заказать, так там настолько ужасно блюда выглядят!!!! за 230 грн/чел отличный стол нашла в Форте на ген.Петрова!

11. Вверх #20051
    User banned
    Цитата Сообщение от CaJlbBuO Посмотреть сообщение
    я там была, тоже хотела свадьбу заказать, так там настолько ужасно блюда выглядят!!!! за 230 грн/чел отличный стол нашла в Форте на ген.Петрова!
    интересно что ужасно выглядит??? http://tiraspolsky.od.ua/gallery/meniu

12. Вверх #20052
    Новичок
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    это ужасно по сравнению с другими местами. Хотя для каждого по разному.....

13. Вверх #20053
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Посоветуйте ресторан ближе к природе,)) типа Катрана или Дачи. На 10 человек, 400 грн с чел. Можно дешевле, будет еще лучше ))
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #20054
    Новичок
    -Там достаточно жарко и, честно говоря, выбор несколько странный: примерно в ту же цену можно неплохо отгулять в более приличном месте и поближе к морю...
    например? я не нашла?

15. Вверх #20055
    User banned
    Цитата Сообщение от CaJlbBuO Посмотреть сообщение
    это ужасно по сравнению с другими местами. Хотя для каждого по разному.....
    -С одной стороны, снято неаппетитно (экономили), с другой - явно не всё классно приготовлено... ничего личного.
    Для примера - кадр с проходняка (его критиковали) в недорогом ресто...

16. Вверх #20056
    Заноза :)
    Супер-модератор
    -С одной стороны, снято неаппетитно (экономили), с другой - явно не всё классно приготовлено... ничего личного.
    Для примера - кадр с проходняка (его критиковали) в недорогом ресто...
    от я б и не пошла по ссылке, если б не пост))
    едрить его налево... то что я детям быстренько плюхаю на тарелку, выглядит не хуже чем на этих фото... просто какой-то позор...
    фотографа расстрелять (не удушить, заметьте) есть поверье что при удушении все грехи прощаются, а такое прощать нельзя))

кадр для примера - пример хорошей работы фотографа)) когда даже просто тарелку зелени так и хочется схрумтеть))
    а от фото из тираспольского хочется даже не на диету сесть, а голодовку объявить...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #20057
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ресторан ближе к природе,)) типа Катрана или Дачи. На 10 человек, 400 грн с чел. Можно дешевле, будет еще лучше ))
    В наше время 400 гривень с человека уже считается полубюджетным банкетом. И так, чтобы совсем близко к природе, за эти деньги мало что можно посоветовать.
    Пока на ум приходит "Барселона" (летняя площадка), "Морской" и "Взморье".

По поводу "Тираспольского" - люди добрые, если Вы хотите сделать банкет на небольшой бюджет, то помните, что это будет банкет на эти деньги. Не ждите, что по цене "Тираспольского" Вам сделают оформление блюд и обслуживание, как в "Ренессансе".

Люди спросили, где можно на энную сумму отгулять - им ответили.
    Но туда никто насильно не гонит. Что-то не подходит - продолжайте поиски. На любой бюджет можно сейчас сделать банкет, если запросы будут тождественны возможностям.

18. Вверх #20058
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В наше время 400 гривень с человека уже считается полубюджетным банкетом. И так, чтобы совсем близко к природе, за эти деньги мало что можно посоветовать.
    Пока на ум приходит "Барселона" (летняя площадка), "Морской" и "Взморье".

По поводу "Тираспольского" - люди добрые, если Вы хотите сделать банкет на небольшой бюджет, то помните, что это будет банкет на эти деньги. Не ждите, что по цене "Тираспольского" Вам сделают оформление блюд и обслуживание, как в "Ренессансе".

Люди спросили, где можно на энную сумму отгулять - им ответили.
    Но туда никто насильно не гонит. Что-то не подходит - продолжайте поиски. На любой бюджет можно сейчас сделать банкет, если запросы будут тождественны возможностям.
    просто в теме сильно много собралось специалистов по разного рода бесплатным советам а что от этих советов получается уже было видно не один раз...Всем Желаю найти заведение по своему вкусу и бюджету! Спасибо за Внимание.

19. Вверх #20059
    Заноза :)
    Супер-модератор
    просто в теме сильно много собралось специалистов по разного рода бесплатным советам а что от этих советов получается уже было видно не один раз...
    прям сильно много? ну тогда примеры в студию, пожалуйста))) специалистов, советов, и что получилось))
    либо нефиг...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #20060
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    прям сильно много? ну тогда примеры в студию, пожалуйста))) специалистов, советов, и что получилось))
    либо нефиг...
    посты постоянно удаляются! скрины я не делаю мне это не надо! улики и компромат не на кого не собираю! в конфликт и переписку с модератором по правилам форума не вступаю! если есть ко мне конкретные вопросы Вы всегда можете позвонить по телефону и побеседовать! но публично я тут опускать ни пользователей ни рекламодателей ни кого не буду потому как не имею такого права! виду себя по возможности сдержано и прилично!
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 24.04.2015 в 19:09.

Ответить в теме
Страница 1003 из 1142 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права