Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 125 из 1285 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 25693
  1. Вверх #2481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ага)И не высыпающихся,и не доедающих,и еще много приятных моментов...
    Я уже как-то писала в беременюшках,что хотела бы посмотреть на того кто сказал что роды омолаживают.
    Ну да, малыш та, здоровье мамкино забирает, высасывает всё полезное))) и уже после родов оно не возвращается ,а ещё больше уходит на бессоные ночи)))
    Омолаживает передача , когда приходит мать 10 детей замученая....и её возвращают с помощью пластики в "нормальный" вид)))))

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ой какая замечательная медсестра! Пришла, нафукала и ушла, а то, что есть особо ранимые особы она думать забыла? Что значит перебирает? Так что ж теперь не кормить 2хнедельного ребенка из-за того, что особа из поликлиники пришла и сказала, что нельзя? Поменьше слушайте их, побольше слушайте себя. Иначе толку не выйдет
    Белые комочки в какахах-створоженное молоко-это норма. Ната права, что флора только засевается там, что еще можно увидеть на анализах?!

Алиса набирала стабильно по 350 грамм в месяц. До 6го месяца ни разу не привысила и не опустила свою планку. Сказать сколько советов я вы слушала по этому поводу-ничего не сказать. Но если я виду, что у меня спокойный ребенок, который спит, играет и справляет свои нужды нормально, то чего вдруг я должна слушать теток, которые живут железными рамками ВОЗ? Я не докармливала, ей хватало моего молока и сейчас, глядя на фотографии, врЯдли у кого повернется язык сказать, что она недоедала
    Все индивидуально в этом мире
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я на пятый день после родов так хотела так хотела....послала мужа в аптеку за этими свечками вставила одну нифига,потом вторую и чуть сходила....а сейчас раз в 3-4 дня только и то с такой болью шо капец....чувствую надо пихть эти свечи себе....а то дуфалак за 300 гривен жмет покупать
    Я сама стала ходить через месяц после родов.Глицеринки тоже не помогали. Мне посоветовали свечи Бесакодил (17грн стоят) правда написано,что кормящим грудью не советуют,но ничего на малом не отразилось. Это единственное,что меня спасало.Но с ними много нужно свободного времени,чтобы с дитем было кому побыть,а то туалете придется провести хороших полчаса))) всем моим подругам–мамочкам помогало тоже. Попробуй!
    Еще мне помог компот из сухофруктов,но тогда у малого понос был!

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    девочки а у нас горе. у меня умерла бабушка... Так она и не успела увидеть Кирюшу.
    кристины пришлось отменить...
    переживаю,чтобы молочко не пропало,его и так не много.

5. Вверх #2485
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    девочки а у нас горе. у меня умерла бабушка... Так она и не успела увидеть Кирюшу.
    кристины пришлось отменить...
    переживаю,чтобы молочко не пропало,его и так не много.
    Мои соболезнования! Ты постарайся не переживать, главное сейчас твоя манюня, а ему нужна здоровая мама) это очень тяжело. Я когда беременная была 5 мес, умерля одна бабушка, а сейчас вторая лежит и с дня на день может (
    Думаю, гормоны сделают своё дело и абстрагируют тебя от переживаний!
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #2486
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Не знаю связано ли, но мы животиком почти не мучаемся. Но я ем только следующее: каши, пюре на воде, вареное мясо, хлеб, сыр, печеные яблоки и пью ряженку и ройбуш - все...

Девочки, у кого малыши цвели, прошло уже? У нас ну никак не проходит... (((
    Девочки доброе утро!
    Редко получается участвовать в общении. Ничего не успеваю со своими карапузами.
    у Стеши щечки примерно месяц были в сыпи, в 2 недели началось и только недавно прошло. Врач наш сказал, что пройдет само, но не быстро. Так и было.

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме
    Девочки, доброе утро! Нам вчера было 2 месяца! Фух....говорят дальше легче)))))
    Нам позвонили поликлиники,чтобы пришли делать прививку от дифтерии...как вы относитесь к прививкам?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #2488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были мы сегодня на Слободке смотрели нашу грыжку и ножки,делали рентген. За грыжу сказали,чтобы не смела клеить,а просто выкладывать на живот очень часто это возрастное и к году пупочное колечко затягивается,если вдруг нет, делают миниоперацию,подтягивают мышцы,сказали это лучше,чем с гниющим животом потом к ним приехать лечится) по дисплазии она есть,но незначительная, и массажами и лечебной физкультурой мы обойдемся,через 2 месяца контроль и снимут диагноз. Посоветовали пройти невролога в связи с нашей затяжной желтушкой,записалась на среду в Резника к Тертышной,в свою 5 поликлинику я больше ни ногой,хватит!Сборище хамов и недоучек каких-то) кстати о Поляковой отзывались,что раньше она была в адеквате,а сейчас все больше людей после её ошеломляющих диагнозов приезжает к ним))наверное поликлиника без перспективы роста делает свое дело))
    Рада за вас!!! Молодцы!!!
    Мы вот в среду тоже в поликлинику идём, нам месяц. Надеюсь на адекватность врачей, посмотрим)))

9. Вверх #2489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Все проигнорили мой вопрос ЧТО ВЫ КУШАЕТЕ что детки так мучаются с животиками???
    Моя дрыхнет всю ночь, за исключением дней когда я себе много позволя, потом на след.день ниче "вредного" не ем и она весь день спит)) Кстати мне осталось пару кг скинуть, так что диета ну очень полезна.
    Давайте писать кто что ест чтоб разнообразить меню, вдруг я у кого-то увижу еще что-то вкусненькое в списке)))
    Свой выложу позже, иду ванночку готовить.

Я вчера че-то сожрала, малой все лицо обсыпало, наверное рогалик с малиной, дедушка купил... дура я))
    У еня грустно с того что ем : картошка с морковкой и кроликом( тушеная), суп с курицей картошкой и морковкой а и лук ещё ))) гречка , макароны , овсяная каша с молоком нряжанка , кефир, рыбку хек ела ( котлетки делала) и ещё мама мне рулетики испекла сдобных, творог запекаю и яблоки вот и всё что мы кушаем

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Нам позвонили поликлиники,чтобы пришли делать прививку от дифтерии...как вы относитесь к прививкам?
    а что для новорожденных такая за прививка?..от дифтерии?

я малой все прививки делала, но комплексные и покупные
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #2491
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    О!Большой мальчик!Но мне обещают "полегчение" только после 5 месяцев-когда сидеть начнёт
    А прививки..я долго на эту тему рассуждала,советовалась..одни говорили-обязательно делать.другие-категорически нет!Вобщем,я долго была в раздумьях,но всё решилось само-раз первые прививки нам не сделали(бцж и гепатит),то и другие не буду делать-до года точно,а там подумаю..Мне самой только после года начали делать прививки.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Я тоже делала старшей прививки , так покупала в комплексе. Только бцж в роддоме делали
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #2493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Так педя сказала...но я думаю, это АКДС

14. Вверх #2494
    Частый гость
    Поздравляю!!!! Я думаю легче, самые важные три месяца будут позади, а остальные не так тяжело)))нам ещё не говорили за прививку, пойдём на следующей недели на осмотр, скажут наверно)) а вообще я не знаю ......в школу ,садик без прививок не берут....

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Я думаю легче, самые важные три месяца будут позади, а остальные не так тяжело)))нам ещё не говорили за прививку, пойдём на следующей недели на осмотр, скажут наверно)) а вообще я не знаю ......в школу ,садик без прививок не берут....
    Берут! А по поводу прививок это очень щепитильная тема и каждая мамочка решает сама,делать или не делать)))
    Kate.2014.kate мои соболезнования,у меня бабуля умерла,когда я еще не знала,что беременна. хоть постарайся не сильно переживать,к сожалению близкие когда-то уходят...у меня,например никого уже и нет,кроме дальних родственников,все близкие и родные там..мама,папа,дядя,тетя,бабуля..только года считаю.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #2496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Берут! А по поводу прививок это очень щепитильная тема и каждая мамочка решает сама,делать или не делать)))
    Kate.2014.kate мои соболезнования,у меня бабуля умерла,когда я еще не знала,что беременна. хоть постарайся не сильно переживать,к сожалению близкие когда-то уходят...у меня,например никого уже и нет,кроме дальних родственников,все близкие и родные там..мама,папа,дядя,тетя,бабуля..только года считаю.
    Ты делаешь деткам?

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Ты делаешь деткам?
    Нет,только у старшего бцж и все)но у меня подпунктик по поводу прививок.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #2498
    Частый гость
    Сколько передач смотрела, как родители с незакрывающимеся от толщины бумаг папками бегают чтобы попасть в сад или школу(((
    Старшему все прививки делала.....

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я ем рис с курицей, отварную телятину, бульйон, овсянку, творожную запеканку, овсяное печенье и заологическое, буряк с кортошкой салатик, сосиски домашние, компот из сухофруктов, запечеое яблоко с творогом, чай детский с фенхелем и добавляю молока. Как то вот так)

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Приветики)
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    Редко получается участвовать в общении. Ничего не успеваю со своими карапузами.
    у Стеши щечки примерно месяц были в сыпи, в 2 недели началось и только недавно прошло. Врач наш сказал, что пройдет само, но не быстро. Так и было.
    у нас сейчас сильно обсыпало, надеюсь цветение, хотя подозрение на алергийку тоже есть!
    начало сыпать с неделю-другую назад, но немного, а сейчас прям много! и на лобике и на ушках и на щечках и на шейке! мелкие такие прыщички часто с белыми головками.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Один в один!Я думала только меня пучат печёные яблоки..Уже кого ни спрошу-всем нормально..решила,что,может,яблоки мне не те попадались))
    меня тоже бывает посещали мысли про связь малышки животика и яблок! наверное не зря!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ВОООТ!!!я вчера сходила по большому и прям алая кровь..не сильно так слегка...я аж испугалась....для мня сейчас вообще проблема в туалет сходить(((
    может кровь не оттуда, а трещинки есть именно сзади?
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы получили свой анализ какашек на дисбактериоз.Нашли стафилококк,протей вульгарис и Кандиду.А ещё понижены бифидобактерии.Педя трубку не берет.Насколько это страшно?Когда сдавали какахи были очень жидкие,немного зеленоватые, однородные.Вчера и сегодня цвета охры и более густые,с белыми кусочками.Раньше стул был 2-3 раза в сутки,сегодня уже 5.Очень переживаю(Даю биогаю лактобактерии,энтерокинд гомеопатию и боботик на ночь.А ещё Аврора стала очень мало спать днём.Раньше ела и спала,а сейчас больше бодрствует,хотя нам только 25 дней.
    думаю если стул наладился то переживать особо не стоит, хотя зеленые каки не есть хорошо. подожди еще, понаблюдай.
    поздравляем)))
    я делала старшей все прививки вовремя! в сад пошли без проблем.
    знакомые решили до года не делать, так потом бегали мучались чтоб успеть все сделать. но это индивидуально по каждому ребенку надо смотреть. Слабеньким деткам с проблемами наверное лучше подождать.ИМхО.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я ем рис с курицей, отварную телятину, бульйон, овсянку, творожную запеканку, овсяное печенье и заологическое, буряк с кортошкой салатик, сосиски домашние, компот из сухофруктов, запечеое яблоко с творогом, чай детский с фенхелем и добавляю молока. Как то вот так)
    я ем почти также гречку, овсянку, пшеничку ( пшено вроде нельзя), рис ( иногда с яблоками). Плов с курицей или говядиной, супы на воде притушеные или на бульене нежирном курином. Макароны иногда. Говядину тушеную с морковью и луком, курицу вареную, тушеную, котлетки паровые.
    Бутерброды с сыром, маслом. Иногда сосики с пюре. Творожная запеканка, зоо печенько, чаи с молоком черный и зеленый, и без тоже. Компот из яблок.

Пробовала винигрет, суп с буряком, зеленый борщ, овсяное печенье, зефир, конфеты Коровка и Ромашка, йогурт домашний, ну и иногда еще что очень хочется но нельзя бывает попробую чуть. Я в этот раз балована ( с первой ничего себе не позволяла! Но и вес быстро сбросила))

Ответить в теме
Страница 125 из 1285 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя