Девчушки, кто еще не спит, подскажите мне или можно Утрожестан 200 разделить пополам? Мне сказали утром перейти на Утрожестан 100. А я купила уже 200. И как вспомню, сколько он стоит... Кто так делал? Или лучше таки купить меньше дозировку?
| ||
Девчушки, кто еще не спит, подскажите мне или можно Утрожестан 200 разделить пополам? Мне сказали утром перейти на Утрожестан 100. А я купила уже 200. И как вспомню, сколько он стоит... Кто так делал? Или лучше таки купить меньше дозировку?
Я всегда ношу бандаж, вот меня осенило, ребёнок низко, я его там не передавлю ващеее??? Говорят же в нем сидеть нельзя, но все равно мы садимся и сидим
Когда закончатся эти паски??????????????Мама на ночь глядя сушит сухарики из них,так пахнут ммммм,как можно пройти мимо????? Капец фигуре...
Шоколад и орехи любишь?
Тогда брауни
Я еще очень этот торт люблю готовить рафаэло/зимняя сказка
Бисквит очень быстро готовится. Особенно, если есть комбайн.
С кремом можно поиграться, если жаба душит маскарпоне покупать (но с ним вкуснее всего)
Последний раз редактировалось Only_york; 24.04.2015 в 23:44.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Бандаж нужно надевать лежа, между животом и ним должна проходить ладонь. Когда встаешь, животик падает как в кармашек. Сидеть и лежать в нем нельзя дольше 30 мин. Он предназначен для ходьбы или долго стояния на ногах.
У меня бессоницаи я вся чешусь(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Спасибо), у нас в консультации курсы уже не проводят((
Я поэтому и спрашиваю у тех кто ходил, есть смысл или нет.,
Я вообще не люблю бывать сейчас там где много народу, а если еще и под лестницами, то меня выносить оттуда будут обессиленную
Поэтому все складывается так как складывается - значит мне туда не надо!
Спасибо огромное за рецептики!!!).. Все себе утащила)
Какая ты умница! Столько вкуснятины знаешь-умеешь
Вот тортики кстати это не моя стихия - это началось именно в эту беременность. ТАК как начало у меня получаться тесто - никогда в жизни не получалось., пасочки в этом году получились самыми самыми за все годы что я пеку)
Так что там не только художник под сердцем растет, а еще и Кулинар-кондитер!))
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Просыпайтесь-высыпайтесь!
а мы на службу)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Доброе утро, девочки! дальше нудным голоском ослика Иа : хотя для меня, оно не такое доброе.. спать невозможно... на спине лежать нельзя уже, начинает и спина, и низ живота ныть, на правом боку все время мой Малыш сидит, лягу, и тааак болеть начинает, перекатываюсь на левый бок, только так можно! сушняк.. попила водички, через час точно в тубзик мчишься, и так раза четыре за ночь точно вставала. а пуз тоже чешится!!!! ай, ну как же продержаться то еще??
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки