| ||
Привет всем! А кто в Антошке на 5,05 записался в группу?
15.07.09
05.06.15
Девочки сегодня моему счастью нет предела ))))
Гиня не ругала меня что за месяц я набрала 2 кг, сказала нормально, с анализами все хорошо единственное что направила к иммунологу в Гамету....подскажите кто то ходил, сколько прием стоит и как врач???
Но это не главное, а главное то что я наконец-то сделали УЗИ и мой пузожитель дал мамочке понять. что она самая счастливая и кто бы что не говорил, мамы все чувствуют и им виднее, ну или мама больше хотела чем все вокруг )))) У НАС ДЕВОЧКА)) еще одна принцесса!!!!!!!!!!!!!!! И вообще все у нас хорошо и в 26нед 4дня мы больше 1 кг ))))
Я сегодня сияю ярче солнышка)))))
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Записаться и мне что-ли вместе с вами?)
Девочки кто ходил на курсы, когда они начинаются и когда заканчиваются, я имею ввиду время
У меня у мелкого просто танцы по вт, чт, пт с 14.30 до 16.00
Вот я и думаю, буду я успевать на курсы или нет?
Кто может подскажите пожалуйста..)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А меня сейчас все кто видит, и уже замечает животик, просто он у меня не очень заметентак сразу говорят, вторая девочка
, я говорю нет, мальчик, дааа, странно, а похоже на девочку
Мне подружки ещё до беременности говорили, что будет девочка, не похожа я на мальчуковую маму, ну вот и проверим, как это мальчик, после девочки, несколько велика разница!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
капец... у меня на левой груди вылезла вена...прям выпирает и светится!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки всем привет!те кто с узи мои поздравления с хорошими новостями! Те кто болеет скорейшего выздоровления! Плохо что то мне...вчера ели перебралась по квартире,а сегодня тошнит жутко...кошмарное состояние!(
Социальные закладки