Тема: Предназначение мужчины

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 162
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    представила себе "волну" по стадиону )))
    Волну чего именно ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Я вспомнил, в теме о женщинах была такая большая статья из православной книги о роли мужчины. Все, кто хочет читать серьезные ответы, прошу туда. Кстати, Матильда, а ты чего у Фотографа хлеб отбила? Авторский гонорар за тему тебе придется с ним поделить.
    Фотограф, ты где? Или ты сейчас сидишь в кабинете вместе с Кун и ржешь, а мы тут отдуваемся?! Выходи, доставай той самый на котором Кун велела устраивать дуэли и включайся...

3. Вверх #43
    Во, я знаю кто такой Тигр! Это Фотограф замаскировался и косит под меня, а вы меня тут клюете все дружно...
    Выходи, Фотограф...

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы и здесь решили проявить свой иннетелкт голубушка ? Неужто все так просто и примитивно ? Разложили по полочкам мужчин и все. Только любить женщну, заботится о семье и защищать Родину ? Ну , а как же ваш отец Иона ушедший в монахи подальше от жены и детей ? Или он не мужчина ? А как же великие ученые или те , кто занимается творчеством, люди , которые так глубоко уходят в свое дело, что им простите не до семьи и Родины ? Мы же не в первобытных временах живем, не надо так все упрощать, оплодотворил самку, забил мамонта, принес мясо и шкуры домой и защищай свою пещеру от других самцов. Нет уж, все гораздо сложнее
    Сложнее...А это уже веселее! Ну так доложте нам, просим !
    Опишите, плизз, сложности. Времена всегда одни. Мамонт в одном времени - доход в другом, шкуры - мебель( и прочая утварь), пещера - квартира, от самцов защита - и так ясно( новости посмотри). Не меняется мужчина и женщина, семья и Родина. Это вечное. И дети. И родители. А кому до всего этого "не до того", то на фиг такой мужчина с его предназначением. И что он такого важного творческого создаст, глубоко уйдя в свое дело. Это же робот.

5. Вверх #45
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    И что он такого важного творческого создаст, глубоко уйдя в свое дело. Это же робот.
    А какая разница где быть роботом или на работе или уйдя в проблемы семьи и
    обустройства ее быта..А..?!..КСТАТИ КТО ТО МУЖЧИНУ СПРОСИЛ А ЧТО ОН ХОЧЕТ
    НУ КРОМЕ ПИВА И СЕКСА..?!

6. Вверх #46
    Опишите, плизз, сложности. Времена всегда одни. Мамонт в одном времени - доход в другом, шкуры - мебель( и прочая утварь), пещера - квартира, от самцов защита - и так ясно( новости посмотри). Не меняется мужчина и женщина, семья и Родина. Это вечное. И дети. И родители. А кому до всего этого "не до того", то на фиг такой мужчина с его предназначением. И что он такого важного творческого создаст, глубоко уйдя в свое дело. Это же робот.

Натали, вы часом не моей матери сестра? Та тоже чуть что про мамонтов...
    И вообче, коммунисты были правы на все 100%, КОГДА ЛОЗУНГ КИНУЛИ В МАССЫ "Б Е Р Е Г И Т Е М У Ж Ч И Н".
    Потому как наше предназначение - руководить! Руководить женщиной, детьми, Родиной...

7. Вверх #47
    Нет дорогая, робот - это , как раз мужчина , которого женщина пользует, как робота исключительно в своих потребительских целях Работай, приноси домой все деньги и иди работай дальше. Увы и к сожалению , сознание современных женщин исключительно хабальское, хотел вспомнить более культурное слово, но не успел. Все масс медиа, все журналы. передачи и ток шоу восновном учат девушек с малых ногтей, не тому, как заботится о муже и семье, а как выдоить из мужика побольше и если больше не получается, то как развестись с ним и при разводе забрать все, что у него еще осталось. Кстати, вы и почитаемого тут многими Иону записали в роботы ? Ушел ведь человек с головой в религию, при чем ушел не просто так, а от жены и двоих детей
    Да и многих ченых, композиторов, художников, я бы совсем не назвал роботами. Скорее наоборот
    Вперде Роисся!

8. Вверх #48
    Посетитель
    http://io.ua/s12437

Третій принцип характерників вказує на поле діяльності, яке вони обирали у своєму житті:

„Три речі мають значущість: твоя земля, твій народ і твоє серце”.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    http://io.ua/s12437

Третій принцип характерників вказує на поле діяльності, яке вони обирали у своєму житті:

„Три речі мають значущість: твоя земля, твій народ і твоє серце”.
    ой вот я вас только умоляю, давайте без этой националистической пропаганды.А то испоганите все на корню.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #50
    ой вот я вас только умоляю, давайте без этой националистической пропаганды.А то испоганите все на корню.
    Люби друзи шоб вы так имели Украину в серци як я ее имею в ж....
    Эт наш гарант не я.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Нет дорогая, робот - это , как раз мужчина , которого женщина пользует, как робота исключительно в своих потребительских целях Работай, приноси домой все деньги и иди работай дальше. Увы и к сожалению , сознание современных женщин исключительно хабальское, хотел вспомнить более культурное слово, но не успел. Все масс медиа, все журналы. передачи и ток шоу восновном учат девушек с малых ногтей, не тому, как заботится о муже и семье, а как выдоить из мужика побольше и если больше не получается, то как развестись с ним и при разводе забрать все, что у него еще осталось. Кстати, вы и почитаемого тут многими Иону записали в роботы ? Ушел ведь человек с головой в религию, при чем ушел не просто так, а от жены и двоих детей
    Да и многих ченых, композиторов, художников, я бы совсем не назвал роботами. Скорее наоборот

Есть очень интересная статистика (хотя есть и обратная, все зависит от конкретной пары) много денег, мало времени на женщину, недовольство - развод. Мало денег, много времени на женщину, недовольство -развод.

Боюсь в консерватории ничего не поменяешь.

12. Вверх #52
    Ты пахай прынц мой аки негра,а я буду типа думать о твоем предназначении..зело...
    Последний раз редактировалось sever-sv; 08.06.2009 в 00:50.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Ты пахай прынц мой,а я буду типа думать о твоем предназначении..зело...
    блин,ну исчерпан лимит респектов. а так бы поставил Но подпишусь под каждым словом
    Вперде Роисся!

14. Вверх #54
    Философ форума

Вы и здесь решили проявить свой иннетелкт голубушка ? Неужто все так просто и примитивно ? Разложили по полочкам мужчин и все. Только любить женщну, заботится о семье и защищать Родину ? Ну , а как же ваш отец Иона ушедший в монахи подальше от жены и детей ? Или он не мужчина ? А как же великие ученые или те , кто занимается творчеством, люди , которые так глубоко уходят в свое дело, что им простите не до семьи и Родины ? Мы же не в первобытных временах живем, не надо так все упрощать, оплодотворил самку, забил мамонта, принес мясо и шкуры домой и защищай свою пещеру от других самцов. Нет уж, все гораздо сложнее
    Ну так и выразите себя без моих подсказок, голубчик
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #55
    Посетитель
    Слухайте, из меня пропагандист, как из меня же балерина. Но некоторые вещи, все таки имеют место быть. По крайней мере частично.

Если я процитировал на языке оригинала, это не значит, что я страдаю великоукраинским шовинизмом, но великорусским я тоже не страдаю.

Но живем то где? Но к теме это не относится,разве что и здесь вроде мамонты бегали. Колись.

16. Вверх #56
    Матильда, слушай, шо мужики говорят!!! Вы там Кун в женской теме заклевали, а мужики ее поддерживают. Не нравится им, что вы к ним потребительски относитесь.
    Они как раз хотят, чтоб было как положено: дом, кухня, дети...

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну так и выразите себя без моих подсказок, голубчик
    голубушка, когда вы до подсказок то доходили ? Вы лично даже не соизволили написать, в чем вы видите предназначение мужчины Хотя проанализировав ваши посты , догадываюсь
    Вперде Роисся!

18. Вверх #58
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Предназначение, подразумевает что существует некто кто предназначил, а таких если говорить о мужчине как о общем понятии, не существует.
    Ну или откройте биологию, и посмотрите чем самец от самки отличается.
    А все эти темы и разговоры о "мужчине и женщине", с самого начала флудерные и тролевые..создаются специально для Срача.
    Женщины навязывают мужчинам нелепые и смешные роли(для любви и служения женщине), мужчины огрызаются и наоборот, женщина (для кухни и минета). Честно говоря уже надоело.
    Алекс, я на самом деле к этому вопросу отношусь примерно так же как и Вы. Предназначение мужчины и женщины в нашей жизни не отличается ни чем. С таким же успехом можно говорить о предназначении, скажем чернокожего или еврея.
    Но то, что если в основу темы поставлено отличие по половому признаку, то отсюда и танцы.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    Слухайте, из меня пропагандист, как из меня же балерина. Но некоторые вещи, все таки имеют место быть. По крайней мере частично.

Если я процитировал на языке оригинала, это не значит, что я страдаю великоукраинским шовинизмом, но великорусским я тоже не страдаю.

Но живем то где? Но к теме это не относится,разве что и здесь вроде мамонты бегали. Колись.
    Меня после "оранжевой революции" очень напрягают лозунги на ридной мове. Так что даже очень мудрые слова я воспринимаю, как нечто жуткое и таящее в себе подвох Мамонты бегают везде Но лично мне не нравится подход большинства женщин к мужскому предназначению а ля - мужчина должен быть банкоматом с ушами из которого можно будет всю жизнь вытягивать деньги
    Кто то мне тут напишет, как же так пролетел с предназначением Иона или нет ? Вон Лалала уже который пост отмалчивается
    Вперде Роисся!

20. Вверх #60
    Философ форума

голубушка, когда вы до подсказок то доходили ? Вы лично даже не соизволили написать, в чем вы видите предназначение мужчины Хотя проанализировав ваши посты , догадываюсь
    Догадывайтесь. Это единственное, что Вы делаете. Вас же всё равно моё мнение не интересует.
    Так и не утруждайтесь.
    А если Вы решите всё-таки меня послушать, то я скажу вол Вам лично, если до сих пор не дошло, что в этой теме смысл вижу только в том, что скажут именно мужчины, и без подсказок.
    Если сочтут нужным.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права