|
По поводу "Альпины".
Новый ресторан называется Корчма "Качка" - Вареничная. Открытие ориентировочно 2 мая. Планируется скидка 30% на кухню. Слева от Варадеро.
Ди Альпина, которая на площади была, мне тоже очень нравилась. Загадочная история у этого ресторана...
И шеф-повара пригласили шикарного, который сделал им эксклюзивное, вкуснющее меню. И готовили хорошо. И цены были очень даже адекватные. И место, о котором только мечтать. И все-равно закрылись...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ткните, плиз еще раз, куда Розмарин переехал?
Успенская? Ехала недавно, головой крутила, ничего не увидела
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я сегодня проходила по Екатерининской где-то час назад, работает кафе "Вареничная", на стекле телефон службы доставки и адрес сайта Альпины.
Я только что на сайте Альпины видела 2 адреса, Вареничная на екатерининской в том числе... И доставка есть
Тут мне всё было понятно изначально. Проект запускал москвич, а ни один московский проект за последние лет 7 в Одессе не прошёл. Менталитет совсем другой
Когда там был Ваня шефом, то да, кухня была прекрасная! Но жадность всегда делает своё чёрное делоНельзя запустить кафе, ресторан, кондитерскую и, потирая ручки, выбирать прибыль, ничего не вкладывая. Это бизнес, в который надо только вкладывать года 3, а потом стричь купоны
"О, сколько их упало в эту бездну..."![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
А Фанкони?
И странно, но не приживаются довольно часто в Одессе не только москвичи. Козырная Карта - успешный проект, сколько их ресто! Прижилась везде. И только в Одессе уже с которого раза не может удачно запуститься?! Если я правильно поняла - в Аркадии снова ее новые постройки, еще с прошлого года?
Недооценивают они нас, что ли?![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 24.04.2015 в 15:43.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вечером спецом мимо поеду), недавно ехала, вывеска Сахар висела на месте, вот я и задергалась
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Фанкони удачно вписался в определённые нужды определённых слоёв населения, ИМХО
А с КК очень странно. В прошлом году были наполеоновские планы. В этом, вроде разошлись с одесскими партнёрами. А потянут ли сами одесситы, без КК, вопрос очень спорный.
Не хотелось бы видеть в изуродованной Аркадии ещё и 3 мёртвых ресторана...![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Посоветуйте,пожалуйста где отметить юбилей маме. Компания человек 15,в возрасте 50-60. Чтобы вкусно,красивый интерьер. Ну и чтобы потанцевать могли или попеть в караоке.
Были сегодня с мужем в N.O.A. по купону.
Из плюсов - прекрасный вид на море, живая музыка (девочка скрипачка и парень гитарист), вкусный шашлык, салат из печеных овощей, в картошке с белыми грибами таки белые грибы, лаваш сочный с хрустящей корочкой, в меру сладкий компот.
Из минусов - выносили блюда хаотично (сначала шашлык с лавашем, поттм салат, потом карттшка .. От паштета с гренками мы отказались). Официантка сослалась на загруженность кухни и банкет.
В салате по меню предполагалось наличие мяса, его там было три масеньких кусочка, лучше уж совсем без него и цену на салат уменьшить))) картошка по домашнему представляет собой картошку фри размягченную- рсспаренную..хотя запах от картошки замечательный...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки