Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3667 из 5489 ПерваяПервая ... 2667 3167 3567 3617 3657 3665 3666 3667 3668 3669 3677 3717 3767 4167 4667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,321 по 73,340 из 109772
  1. Вверх #73321
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Погодите благодарить). Я всё напутала). Но меня вовремя исправили. Альпина закрылась-таки на Екатерининской, но они открываются на Лидерсковском бульваре скоро.
    Всех запутала эта Альпина
    А когда скоро, не говорят?
    Хуторок, да (не знала что там готовят пельмени-вареники) Ну и Дача вспомнилась, но это уже в крайнем случае.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #73322
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Всех запутала эта Альпина
    А когда скоро, не говорят?

Хуторок, да (не знала что там готовят пельмени-вареники) Ну и Дача вспомнилась, но это уже в крайнем случае.
    С 1-2 мая.

3. Вверх #73323
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    С 1-2 мая.
    Отлично
    Надеюсь, не задЕржатся
    Новая кухня - все чистенькое, свежее. Все стараются на новом месте Обожаю ходить в свежеоткрытые места

4. Вверх #73324
    Новичок
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    На прошлых выходных сходили на завтрак в мамаказала. ну что сказать, так плохо меня давно не кормили. не понравилось все начиная от подачи еды на деревянном срубе (люди, я все понимаю, но это же как любую посуду нужно как-то мыть), заканчивая самими продуктами. в омлете вся картошка была прогорклой (и вообще зачем в омлете который называется омлет с овощами только картошка??).
    колбаски имеют очень специфический, ну и мягко говоря не "завтрачный" судя по количеству в них перца вкус. вертута была очень хлебной с малым содержанием яблок и тесто не свежее ну и добил это все липовый чай, ребята, липовый чай за 70 грн... короче, была там последний раз, теперь понятно почему занято во всем ресто в 11 часов было только 2 столика.
    Здравствуйте!Меня зовут Андрей я Шеф-повар ресторана Мамаказала.Обратили внимания на все ваши замечания!Мы приносим вам свои извинения.Ждем вас в гости!

5. Вверх #73325
    Посетитель Аватар для Godiva
    По поводу "Альпины".
    Новый ресторан называется Корчма "Качка" - Вареничная. Открытие ориентировочно 2 мая. Планируется скидка 30% на кухню. Слева от Варадеро.

6. Вверх #73326
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Godiva Посмотреть сообщение
    По поводу "Альпины".
    Новый ресторан называется Корчма "Качка" - Вареничная. Открытие ориентировочно 2 мая. Планируется скидка 30% на кухню. Слева от Варадеро.
    Корчма...напомнило - на месте безвременно упокоившегося "Беладжио" (Канатная, 83) открылась "Харчевня". Какие-то качели с этими названиями - то в гламур, то в сермяжную простоту ))). Интересно, сколько она продержится там.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #73327
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ой, а я не про ту Альпину вам писала, я про Ди Альпина, что на площади Екатерининской, если вы про вареничную, то я не в курсе
    Ди Альпина, которая на площади была, мне тоже очень нравилась. Загадочная история у этого ресторана...
    И шеф-повара пригласили шикарного, который сделал им эксклюзивное, вкуснющее меню. И готовили хорошо. И цены были очень даже адекватные. И место, о котором только мечтать. И все-равно закрылись...

8. Вверх #73328
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ткните, плиз еще раз, куда Розмарин переехал?
    Успенская? Ехала недавно, головой крутила, ничего не увидела
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #73329
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Я сегодня проходила по Екатерининской где-то час назад, работает кафе "Вареничная", на стекле телефон службы доставки и адрес сайта Альпины.

10. Вверх #73330
    Посетитель Аватар для lak78
    Я только что на сайте Альпины видела 2 адреса, Вареничная на екатерининской в том числе... И доставка есть

11. Вверх #73331
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Ди Альпина, которая на площади была, мне тоже очень нравилась. Загадочная история у этого ресторана...
    И шеф-повара пригласили шикарного, который сделал им эксклюзивное, вкуснющее меню. И готовили хорошо. И цены были очень даже адекватные. И место, о котором только мечтать. И все-равно закрылись...
    Тут мне всё было понятно изначально. Проект запускал москвич, а ни один московский проект за последние лет 7 в Одессе не прошёл. Менталитет совсем другой
    Когда там был Ваня шефом, то да, кухня была прекрасная! Но жадность всегда делает своё чёрное дело Нельзя запустить кафе, ресторан, кондитерскую и, потирая ручки, выбирать прибыль, ничего не вкладывая. Это бизнес, в который надо только вкладывать года 3, а потом стричь купоны
    "О, сколько их упало в эту бездну..."
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #73332
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Тут мне всё было понятно изначально. Проект запускал москвич, а ни один московский проект за последние лет 7 в Одессе не прошёл. Менталитет совсем другой
    Когда там был Ваня шефом, то да, кухня была прекрасная! Но жадность всегда делает своё чёрное дело Нельзя запустить кафе, ресторан, кондитерскую и, потирая ручки, выбирать прибыль, ничего не вкладывая. Это бизнес, в который надо только вкладывать года 3, а потом стричь купоны
    "О, сколько их упало в эту бездну..."
    А Фанкони?

И странно, но не приживаются довольно часто в Одессе не только москвичи. Козырная Карта - успешный проект, сколько их ресто! Прижилась везде. И только в Одессе уже с которого раза не может удачно запуститься?! Если я правильно поняла - в Аркадии снова ее новые постройки, еще с прошлого года?
    Недооценивают они нас, что ли?
    Последний раз редактировалось An.gel; 24.04.2015 в 15:43.

13. Вверх #73333
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Я только что на сайте Альпины видела 2 адреса, Вареничная на екатерининской в том числе... И доставка есть
    я тоже удивилась, неделю назад там обедали, все было на месте, и никаких предпосылок
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #73334
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Slasten@ Посмотреть сообщение
    А кто был в EL Corazon в чудо-городе? Как там обстоят дела?
    я была,всё у них хорошо,интерьер понравился,персонал неплохой,кухня средняя,не плохая,но и не лучшая,как по мне,были в выходной,но людей было немного,музыка на любителя и громковата.

15. Вверх #73335
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ткните, плиз еще раз, куда Розмарин переехал?
    Успенская? Ехала недавно, головой крутила, ничего не увидела
    В самом начале Успенской, напротив посольства Польши (или чуть ближе к парку). Там кофейня "Сахар" была раньше.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #73336
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вечером спецом мимо поеду), недавно ехала, вывеска Сахар висела на месте, вот я и задергалась
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #73337
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вечером спецом мимо поеду), недавно ехала, вывеска Сахар висела на месте, вот я и задергалась
    Сегодня мимо проходила висела вывеска "Розмарин", "Сахар" осталась вывеска но там где салон, а кафе закрылось.
    Последний раз редактировалось Markizaa; 24.04.2015 в 17:36.
    Глупость даже смерть не лечит

18. Вверх #73338
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А Фанкони?

И странно, но не приживаются довольно часто в Одессе не только москвичи. Козырная Карта - успешный проект, сколько их ресто! Прижилась везде. И только в Одессе уже с которого раза не может удачно запуститься?! Если я правильно поняла - в Аркадии снова ее новые постройки, еще с прошлого года?
    Недооценивают они нас, что ли?
    Фанкони удачно вписался в определённые нужды определённых слоёв населения, ИМХО
    А с КК очень странно. В прошлом году были наполеоновские планы. В этом, вроде разошлись с одесскими партнёрами. А потянут ли сами одесситы, без КК, вопрос очень спорный.
    Не хотелось бы видеть в изуродованной Аркадии ещё и 3 мёртвых ресторана...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #73339
    Новичок
    Посоветуйте,пожалуйста где отметить юбилей маме. Компания человек 15,в возрасте 50-60. Чтобы вкусно,красивый интерьер. Ну и чтобы потанцевать могли или попеть в караоке.

20. Вверх #73340
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Были сегодня с мужем в N.O.A. по купону.
    Из плюсов - прекрасный вид на море, живая музыка (девочка скрипачка и парень гитарист), вкусный шашлык, салат из печеных овощей, в картошке с белыми грибами таки белые грибы, лаваш сочный с хрустящей корочкой, в меру сладкий компот.
    Из минусов - выносили блюда хаотично (сначала шашлык с лавашем, поттм салат, потом карттшка .. От паштета с гренками мы отказались). Официантка сослалась на загруженность кухни и банкет.
    В салате по меню предполагалось наличие мяса, его там было три масеньких кусочка, лучше уж совсем без него и цену на салат уменьшить))) картошка по домашнему представляет собой картошку фри размягченную- рсспаренную..хотя запах от картошки замечательный...
    Изображения
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 3667 из 5489 ПерваяПервая ... 2667 3167 3567 3617 3657 3665 3666 3667 3668 3669 3677 3717 3767 4167 4667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права