Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1262 из 2764 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 55274
  1. Вверх #25221
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну то может быть природное умение.
    Трудно представить поэта-лирика со строгой логикой, позволяющей по следствию понять причину и распутать запутанную цепочку.
    вот, мы подобрались к ключевому ) понимаете, если вы самого лучшего шахматиста и математика отправите служить, он будет бесполезным на службе, его мысли может в теории будут красивыми, а на практике всё иначе ) я верю в то, что у людей не один склад ума от рождения, а каждому своё, то есть по-интересам, но вот например из-за таких учреждений как школы и ВУЗЫ, наверное из 10 минимум 5 будут в жизни не на своём пути и заниматься не любимым делом, кстати, как думаете, положительно ли на ребёнка и его энергетику влияет, когда против его интересов действуют ? мне кажется что нет, это как с музыкантами, у меня есть пару знакомых девушек и парней, которых с детства натаскивали на уроках музыки, били за это и т.д., люди вырастая, инструменты видеть многие не могут, хотя прекрасно ими владеют... проблема взрослых знаете в чем ? в том, что они не пытаются понять своих детей
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #25222
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Та легко! Давайте я Вам дам 10 миллионов евро и Вас тут же зауважает вся Одесса и каждый второй начнет Вам кланяться в ножки и задницу на поворотах подносить
    Ислам, крепитесь, когда то у Вас будет всё замечательно.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #25223
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    моя мама тоже так считала и представляете, я целый 10 и 11 класс проходил на дополнительные по математике/алгебре/геометрии при этом всё это время я знал, что буду поступать в вуз, где нет этого всего и близко )))
    ребёнку целесообразно давать выбор в классе 5, какие ему предметы изучать, а какие совсем чуть-чуть в общеобразовательном варианте, хотя математику до 5го класса вполне реально выучить, вот скажите, зачем мы решали все эти уравнения и прочую белиберду ? только экономисты и инженеры и прочие технический люд ответит, а остальные, спросят нафиг ? при этом смотрите какая несправедливость, им нравится это всё, они учат это с 1го класса, потом вуз, потом работа, а ты учишь ненужную фигню, потом в вузе учишь другую ненужную фигню, приходишь на работу и понимаешь, что тебе надо срочно забыть всё, что ты учил в школе и тем более в вузе))
    Я когда-то тоже так думал, но ... учат думать, задавать правильные вопросы, без которых невозможно искать правильные ответы. И главное, в мозгу выстраиваются нейронные связи, которых у малообразованного и малочитающего, просто нет, то есть ... нечего связывать

4. Вверх #25224
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я когда-то тоже так думал, но ... учат думать, задавать правильные вопросы, без которых невозможно искать правильные ответы. И главное, в мозгу выстраиваются нейронные связи, которых у малообразованного и малочитающего, просто нет, то есть ... нечего связывать
    Voland, воры в законе, доводилось ли вам встречать кого-то подобного в жизни и общаться ? или приближенные к этому статусу ? люди безграмотные, если брать сторону образования (школа/вуз) но на любой вопрос у них есть ответ, их языки подвешены настолько, что их трудно переговорить или загрузить какой-то темой в разговоре, снова-же, как так ? по идее не имея школьного образования, они не должны быть такими разговорчивыми и думающими ?

5. Вверх #25225
    Иллюминатор
    Voland, воры в законе, доводилось ли вам встречать кого-то подобного в жизни и общаться ? или приближенные к этому статусу ? люди безграмотные, если брать сторону образования (школа/вуз) но на любой вопрос у них есть ответ, их языки подвешены настолько, что их трудно переговорить или загрузить какой-то темой в разговоре, снова-же, как так ? по идее не имея школьного образования, они не должны быть такими разговорчивыми и думающими ?
    Вам доводилось слышать, что школа это тюрьма и тюрьма это школа? Кто не хотел учиться в школе, учился в тюрьме. А насчёт разговорчивых воров, это больше в кино такое.

6. Вверх #25226
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вам доводилось слышать, что школа это тюрьма и тюрьма это школа? Кто не хотел учиться в школе, учился в тюрьме. А насчёт разговорчивых воров, это больше в кино такое.
    в жизни всё так-же, даже может ярче за счет разнообразия тем, в кино они узкой направленности

кстати, чел, как думаете, дав миллион долларов вору и дав миллион долларов математику, кто из них быстрее сделает два миллиона ?

7. Вверх #25227
    User banned
    Каторжане в подавляющем большинстве своем отъявленные болтуны. Это очень разговорчивые люди, причем они не просто болтают, они все время "пробивают" и пытаются "давить базаром"

8. Вверх #25228
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Каторжане в подавляющем большинстве своем отъявленные болтуны. Это очень разговорчивые люди, причем они не просто болтают, они все время "пробивают" и пытаются "давить базаром"
    Петрович, так их авторитет - это их язык, чем больше ты можешь сказать и не пробуксовать в разговоре, тем больше тебя уважают в тех кругах

9. Вверх #25229
    Иллюминатор
    в жизни всё так-же, даже может ярче за счет разнообразия тем, в кино они узкой направленности

кстати, чел, как думаете, дав миллион долларов вору и дав миллион долларов математику, кто из них быстрее сделает два миллиона ?
    Неправильно ставите вопрос, спросите какая польза будет давшему миллион? Разница между вором и математиком, что вор не будет ждать пока ему помтупит такое предложение, он среди математиков...будет баллотироваться в верховную раду. Вот там два в одно, математик и вор.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Петрович, речь была не о сявках, а о коронованных гражданах. Которые закон держат, смотрят чтоб соблюдался. Им базаром давить не пристало...они сами и есть этот базар, тонкий...чёткий, по понятиям, чтоб ни один адвокат не смог даже к запятой предъяву кинуть.
    А мелкие урки, да...

10. Вверх #25230
    Неправильно ставите вопрос, спросите какая польза будет давшему миллион? Разница между вором и математиком, что вор не будет ждать пока ему помтупит такое предложение, он среди математиков...будет баллотироваться в верховную раду. Вот там два в одно, математик и вор.
    чел - польза это сугубо личное мнение без доли объективности, убийство - тоже может быть пользой для одного и горем для миллионов, ровно так-же как и мучение, не так ли ?

11. Вверх #25231
    User banned
    дайте, я ж не против, я знаю что сделать с этой суммой
    Вам нельзя давать такую сумму денег.Такие как Вы сразу же теряют от такого остатки разума и перестают чувствовать под ногами землю.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 09:55 ----------

Ислам, крепитесь, когда то у Вас будет всё замечательно.
    У меня в моей жизни уже давно все замечательно,чего и Вам желаю!!! Что может быть лучше спокойного сна по ночам и крепкого здоровья? Так воздадим же Хвалу Господу!!!

12. Вверх #25232
    Вам нельзя давать такую сумму денег.Такие как Вы сразу же теряют от такого остатки разума и перестают чувствовать под ногами землю.
    я б этот аргумент принял, если бы вы меня знали, а так я его принимаю как ваши слова о вас же

13. Вверх #25233
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вы повторяетесь. Давайте начнем с азов сольфеджио. Хотите?
    Кстати это был мой самый ненавистный предмет в те времена,когда я учился в музыкальной школе.Если кто то использовал сольфеджио в своих музыкальных способностях,то я играл на инструменте исключительно по слуху и памяти Вы будете смеяться уважаемая Эхо,но за 5 лет обучения в музыкальной школе в детстве,я так и не научился читать по нотам,несмотря на то,что исполнял этюды гораздо лучше тех,кто умел это делать))

---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 10:01 ----------

я б этот аргумент принял, если бы вы меня знали, а так я его принимаю как ваши слова о вас же
    Мне Вас знать лично не нужно.Вы у меня как на ладони.Я Вас насквозь вижу

14. Вверх #25234
    Мне Вас знать лично не нужно.Вы у меня как на ладони.Я Вас насквозь вижу
    чуйка у вас совсем не ментовская, вы что нюх теряете на старости ? попробуйте меня хоть описать, ну рост, вес и прочие моменты, поиграйте в игру "составление фоторобота" ?

15. Вверх #25235
    User banned
    Кстати это был мой самый ненавистный предмет в те времена,когда я учился в музыкальной школе.Если кто то использовал сольфеджио в своих музыкальных способностях,то я играл на инструменте исключительно по слуху и памяти Вы будете смеяться уважаемая Эхо,но за 5 лет обучения в музыкальной школе в детстве,я так и не научился читать по нотам,несмотря на то,что исполнял этюды гораздо лучше тех,кто умел это делать))

16. Вверх #25236
    Иллюминатор
    чел - польза это сугубо личное мнение без доли объективности, убийство - тоже может быть пользой для одного и горем для миллионов, ровно так-же как и мучение, не так ли ?
    После того, как Вы проявили желание лучшим способом распорядиться чужими деньгами, Вы безусловно правы.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 09:55 ----------

У меня в моей жизни уже давно все замечательно,чего и Вам желаю!!! Что может быть лучше спокойного сна по ночам и крепкого здоровья? Так воздадим же Хвалу Господу!!!
    Что мы и делаем в принципе, конечно воздаём.

17. Вверх #25237
    Чужими деньгами? ) в моих руках деньги становятся моими, так же как и в ваших или вы когда берете с людей деньги называете их чужими, а не своими?

18. Вверх #25238
    Иллюминатор
    [

Чужими деньгами? ) в моих руках деньги становятся моими, так же как и в ваших или вы когда берете с людей деньги называете их чужими, а не своими?
    Я чужих денег, не беру.

19. Вверх #25239
    Как? Вы их производите сами? Или берете из рук в руки чужие деньги предоставляя за это свои услуги? Вот и услуги бывают разные

20. Вверх #25240
    User banned
    [

Я чужих денег, не беру.
    Но попользоваться возможности не было?

Ответить в теме
Страница 1262 из 2764 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права