Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1260 из 2764 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 55274
  1. Вверх #25181
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Он же старается.
    По отношению к тебе я стараюсь только в одном;сделать из тебя человека.А пока что ты обыкновенный тахтабаш
    Словами он умеет жонглировать, смешить людей с серьезным лицом тоже получается.
    Ты кажись попутал браток....меня с собой

---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Изходя из названия темы: А Вы знакомы лично с кем-нибудь из их команды? Кого я знаю - далеко не атеисты, и серьезные люди. Или Вы про сценический образ?
    А меня Вы об этом спросить не желаете,если учесть что Борис Барский 10 лет был моим соседом?

---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Все предельно ясно и понятно только людям крайне недалеким. Ты же не такой, правда?)
    Ты умеешь уговаривать)))

2. Вверх #25182
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    По отношению к тебе я стараюсь только в одном;сделать из тебя человека.
    Ты же не знаешь, кто такой человек.
    Для начала, узнай кто есть человек, потом стань им сам. Если получиться у тебя стать человеком, то увидишь, как твое стремление изменить других куда-то исчезнет.

3. Вверх #25183
    User banned
    Изходя из названия темы: А Вы знакомы лично с кем-нибудь из их команды? Кого я знаю - далеко не атеисты, и серьезные люди. Или Вы про сценический образ?
    Я о том, что "быть клоуном - это искусство, а ведь не каждому дано".
    И да, я знаю кое-кого из их команды. Нормальные люди))

4. Вверх #25184
    User banned
    Ты же не знаешь, кто такой человек.
    Если ты такое смеешь утверждать,то это лишний раз доказывает твое очередное заблуждение))
    Для начала, узнай кто есть человек, потом стань им сам. Если получиться у тебя стать человеком, то увидишь, как твое стремление изменить других куда-то исчезнет.
    Если человек равнодушен и ему все равно кто его окружает,то это уже не человек,а животное.Поэтому у меня всегда было,есть и будет стремление изменить других,если я вижу в них животное начало.

5. Вверх #25185
    Если ты такое смеешь утверждать,то это лишний раз доказывает твое очередное заблуждение))
    Пока ты стоишь на четвереньках перед своим кумиром, человеком тебя назвать нельзя.
    Если человек равнодушен и ему все равно кто его окружает,то это уже не человек,а животное.Поэтому у меня всегда было,есть и будет стремление изменить других,если я вижу в них животное начало.
    Ты видишь в них только свое отражение. Это животное - ты сам. Поэтому вынужден тебе повторить, сам стань человеком, и тогда увидишь, что и с другими все в порядке.
    Правда, боюсь, что это простая истина до тебя в этой жизни все же не дойдет.

6. Вверх #25186
    User banned
    Пока ты стоишь на четвереньках перед своим кумиром, человеком тебя назвать нельзя.
    Вот потому ты пока не имеешь морального права называться человеком,так как до сих пор понять не в состоянии,что перед Богом стоят не на четвереньках,а на коленях.

Ты видишь в них только свое отражение. Это животное - ты сам.
    Если бы я видел в таких как ты свое отражение,то я бы умер от стыда.Наверное тебе не нужно напоминать кого из нас двоих,Коран называет заблудшим домашним скотом?
    Поэтому вынужден тебе повторить, сам стань человеком, и тогда увидишь, что и с другими все в порядке.
    Увы,но порядка в тебе я к сожалению не видел как год назад,так и сейчас.И с каждым годом ты становишься все хуже и хуже.
    Правда, боюсь, что это простая истина до тебя в этой жизни все же не дойдет.
    Нужная истина до меня уже давно дошла и это Божье Слово! А на те истины и принципы,которые существуют лично для тебя,я как то..... обойдусь без них

7. Вверх #25187
    Вот потому ты пока не имеешь морального права называться человеком,так как до сих пор понять не в состоянии,что перед Богом стоят не на четвереньках,а на коленях.
    А мне, человеку, удобнее по правую руку сидеть, а ты стой, как привык.
    Если бы я видел в таких как ты свое отражение,то я бы умер от стыда.
    Может у тебя нет стыда и, поэтому ты еще жив?
    Наверное тебе не нужно напоминать кого из нас двоих,Коран называет заблудшим домашним скотом?
    Наверное тех, кто прочитал Коран, не понял о чем там говорится на самом деле, и продолжает стоять на четвереньках?
    Нужная истина до меня уже давно дошла и
    прошла мимо.

8. Вверх #25188
    User banned
    Вот он боговерский оскал))
    Вот оно мракобесное нутро святош:
    https://www.youtube.com/watch?v=poJXAFYEQCo

9. Вверх #25189
    Иллюминатор
    ]
    А что не так? Математика, как говаривал Суворов, гимнастика ума. Если все станут гимнастами, кто тогда будет в церковь ходить? Разве что оставить пару экспонатов и приходить на экскурсию, смотреть на мракобесие.
    Поп...защищает свои интересы, ничего личного это их бизнес.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #25190
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    https://www.youtube.com/watch?v=poJXAFYEQCo
    вещь говорит, я со школы думаю так-же и если исключить таблицу умножения и работы с простыми числами, я вообще ничего не знаю и не помню из того, что учил якобы и пока что мне даже не пригодилось ничего из этой степи ) смысл было насиловать мой мозг в школе ? есть же люди Петрович, которые с цифрами не дружны ) я вот при виде цифр начинаю тормозить как старый пентиум при попытки войти в интернет )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

11. Вверх #25191
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    вещь говорит, я со школы думаю так-же и если исключить таблицу умножения и работы с простыми числами, я вообще ничего не знаю и не помню из того, что учил якобы и пока что мне даже не пригодилось ничего из этой степи ) смысл было насиловать мой мозг в школе ? есть же люди Петрович, которые с цифрами не дружны ) я вот при виде цифр начинаю тормозить как старый пентиум при попытки войти в интернет )
    Хотите сказать что в школе, созерцание иконы и молитва о прощении, дали бы больше развития, нежели математика? Только как детям объяснить, в чём же их вина?

12. Вверх #25192
    User banned
    Когда-то ездила (несколько раз) по "Золотому кольцу". В Суздале экскурсовод рассказывала, что из здешней семинарии семинаристы через забор тикАют, потому что многие не выдерживают того уровня и требований к знанию астрономии, высшей математики и пр.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 17:40 ----------

Вы не правы. Моему ребенку тоже тяжело давалась математика, зато сложные длинные тексты (иностранные) выучивала влет, по дороге в школу. Но я всегда настаивала на разностороннем развитии, потому как считала и считаю, что знаний лишних не бывает. Не дается? Развивай. Нужно уравновешивать логическое и гуманитарное.

13. Вверх #25193
    User banned
    А мне, человеку, удобнее по правую руку сидеть, а ты стой, как привык.
    Ну вот сиди себе на здоровье и помалкивай в тряпочку
    Может у тебя нет стыда и, поэтому ты еще жив?
    Я жив только потому,что Бог продлевает время моих дней на этой Земле.И твои кстати тоже
    Наверное тех, кто прочитал Коран, не понял о чем там говорится на самом деле, и продолжает стоять на четвереньках?
    С чего ты вообще взял,что мусульмане стоят на четвереньках? Может ты на улице каждый день видишь алкашей,которые в этой позе застывают,но тебе везде только мусульмане мерещатся?

14. Вверх #25194
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Хотите сказать что в школе, созерцание иконы и молитва о прощении, дали бы больше развития, нежели математика? Только как детям объяснить, в чём же их вина?
    да нет же конечно, математика пусть будет, но в меру, например до таблицы умножения )))))))))

15. Вверх #25195
    Иллюминатор
    да нет же конечно, математика пусть будет, но в меру, например до таблицы умножения )))))))))
    И букварь будет, до буквы "б".

16. Вверх #25196
    User banned

))))))) Паяц. Работать шагом арш!!!!!!

17. Вверх #25197
    Вы не правы. Моему ребенку тоже тяжело давалась математика, зато сложные длинные тексты (иностранные) выучивала влет, по дороге в школу. Но я всегда настаивала на разностороннем развитии, потому как считала и считаю, что знаний лишних не бывает. Не дается? Развивай. Нужно уравновешивать логическое и гуманитарное.
    моя мама тоже так считала и представляете, я целый 10 и 11 класс проходил на дополнительные по математике/алгебре/геометрии при этом всё это время я знал, что буду поступать в вуз, где нет этого всего и близко )))
    ребёнку целесообразно давать выбор в классе 5, какие ему предметы изучать, а какие совсем чуть-чуть в общеобразовательном варианте, хотя математику до 5го класса вполне реально выучить, вот скажите, зачем мы решали все эти уравнения и прочую белиберду ? только экономисты и инженеры и прочие технический люд ответит, а остальные, спросят нафиг ? при этом смотрите какая несправедливость, им нравится это всё, они учат это с 1го класса, потом вуз, потом работа, а ты учишь ненужную фигню, потом в вузе учишь другую ненужную фигню, приходишь на работу и понимаешь, что тебе надо срочно забыть всё, что ты учил в школе и тем более в вузе))

18. Вверх #25198
    User banned
    моя мама тоже так считала и представляете, я целый 10 и 11 класс проходил на дополнительные по математике/алгебре/геометрии при этом всё это время я знал, что буду поступать в вуз, где нет этого всего и близко )))
    ребёнку целесообразно давать выбор в классе 5, какие ему предметы изучать, а какие совсем чуть-чуть в общеобразовательном варианте, хотя математику до 5го класса вполне реально выучить, вот скажите, зачем мы решали все эти уравнения и прочую белиберду ? только экономисты и инженеры и прочие технический люд ответит, а остальные, спросят нафиг ? при этом смотрите какая несправедливость, им нравится это всё, они учат это с 1го класса, потом вуз, потом работа, а ты учишь ненужную фигню, потом в вузе учишь другую ненужную фигню, приходишь на работу и понимаешь, что тебе надо срочно забыть всё, что ты учил в школе и тем более в вузе))
    Я пас... больше не участвовать в обсуждении серьезно не могу.))) Оно читает и меня смешит вк... стекаю под стол.))))))
    Последний раз редактировалось EHO; 24.04.2015 в 19:16.

19. Вверх #25199
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    И букварь будет, до буквы "б".
    буквами люди пользуются ежесекундно, их мысли состоят из букв, которыми они описывают образы или просто буквы/слова, с математикой таких манипуляций я в день не совершаю, только когда пользуюсь деньгами например, вопрос теперь к вам, как и к ЕНО, зачем в 10-11 классе я изучал алгебру например ? ну вот мне она нафиг была и ещё миллионам людей ?)

20. Вверх #25200
    User banned
    буквами люди пользуются ежесекундно, их мысли состоят из букв, которыми они описывают образы или просто буквы/слова, с математикой таких манипуляций я в день не совершаю, только когда пользуюсь деньгами например, вопрос теперь к вам, как и к ЕНО, зачем в 10-11 классе я изучал алгебру например ? ну вот мне она нафиг была и ещё миллионам людей ?)
    тоже из контактика))))))) межзубная пффффф)

Ответить в теме
Страница 1260 из 2764 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права