Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 484 из 776 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9661
    Постоялец форума
    Девочки,поделитесь замерами спенсеровских юбок,разм.6-7 или 7-8.

3. Вверх #9662
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    спс)

а кто-то брал уже костюмы?что с ценой в этом году и где смотреть по вменяемой цене?
    что-то можете сказать про фирму West-Fashion г.Львов,наткнулась на кидстаффе..
    Мы взяли костюм этой фирмы ,брали на Южном в мае 2014 (цена была 600 или 650 -точно не помню ),модель 1013,единственный минус- это на карманах чуть покашлатилось.И на 7 км есть контейнера ,племяннику брали там брюки по 250 грн. -летом ..Буквально пару недель назад была на 7 км и решила спросить сколько сейчас брюки - 450 грн.

4. Вверх #9663
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от Natastaro Посмотреть сообщение
    Мы взяли костюм этой фирмы ,брали на Южном в мае 2014 (цена была 600 или 650 -точно не помню ),модель 1013,единственный минус- это на карманах чуть покашлатилось.И на 7 км есть контейнера ,племяннику брали там брюки по 250 грн. -летом ..Буквально пару недель назад была на 7 км и решила спросить сколько сейчас брюки - 450 грн.
    Почти 2 года назад я тоже брала на 7м West-Fashion мод. 2832919, качество хорошее и у них на один рост можно выбрать разную полноту, в нашем случае мы брали 28/128/58 и 30/128/61

Последний раз редактировалось prachuk; 24.04.2015 в 09:12.

5. Вверх #9664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто видел где-то рыбки тренажеры на ручку? Не могу найти, обошла все точки в районе дома мебели.
    Посмотрите в магазине Кот ученый на 1 ст Люст дороги,я там брала ,правда давно

6. Вверх #9665
    Посетитель Аватар для Ksuwa
    Девочки, кто видел где-то рыбки тренажеры на ручку? Не могу найти, обошла все точки в районе дома мебели.
    Может в магазине "кот ученый" - мы там брали, правда давненько это было
    Еще в СП на форуме через поиск поищите (как-то видела, но не помню в какой темке)

7. Вверх #9666
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Спасибо, на стафе видела, но НП 25 грн для этого занадто. Укрпочту не люблю жутко ))
    Еще вот задумалась над ручкой стабило, там дырочки для пальчиков. Но видела их только на книжной базе и те для левшей. Где у нас есть Стабило?
    Рыбки покупала в магазине Профессор Клякса на Глушко за Макдональдсом. Позвони им, узнай наличие 7842905
    Еще был аналог в канцтоварах на рынке Людмила (это рядом).
    Стабило ручки мне не понравились. Они достаточно толстые, а эти выемки для пальцев как-то высоковато. Я их заказывала в каком-то интернет-магазине. У нас не нашла.

8. Вверх #9667
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    На 7 км есть их контейнер, можно подьехать глянуть.
    Напишите, пожалуйста, хотя бы примерно, где искать на 7 км. А то мой вырос так, что надо покупать новый костюм.[/QUOTE]
    К сожалению не помогу. Я смотрела в прошлом году, все визитки выкинула. Мы выбрали турцию.

9. Вверх #9668
    illusion
    девочки, по поводу этих тренажеров на ручку, вам их рекомендовали или сами решили их использовать?
    у кого-то есть положительный опыт их использования?
    пробовала со старшей, но ничего не добились ... среди моих знакомых результатов не было ни у кого ... пришла к выводу, что этой насадкой надо пользоваться постоянно, но дочке так было писать не удобно, поэтому со временем отказались
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #9669
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу этих тренажеров на ручку, вам их рекомендовали или сами решили их использовать?
    пробовала со старшей, но ничего не добились ... среди моих знакомых результатов не было ни у кого ... пришла к выводу, что этой насадкой надо пользоваться постоянно, но дочке так было писать не удобно, поэтому со временем отказались

Ребёнок левша; как держала ручку - словами не описать... Пользовались постоянно всё первое полугодие первого класса. Результат был и есть (уже 5 класс ззаканчиваем).

11. Вверх #9670
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, хотя бы примерно, где искать на 7 км. А то мой вырос так, что надо покупать новый костюм.
    К сожалению не помогу. Я смотрела в прошлом году, все визитки выкинула. Мы выбрали турцию.[/QUOTE]

Нашла визитку ..2конт. Центральная ул. конт 4407

12. Вверх #9671
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    нам помогает и нравится, результат есть

13. Вверх #9672
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Больше помогло все время напоминать держать ручку правильно.
    ИМХО, "рыбка" нужна на этапе палочек-кружочков, когда начинается письмо - она скорее даже и мешает.
    Но это наш опыт с ней.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

14. Вверх #9673
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Девочки,а по опыту прошлых лет,есть ои смысл сейчас покупать костюм,как сейчас цены по сравнению с предсентябрьским периодом,или отложить покупку на август?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

15. Вверх #9674
    illusion
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Больше помогло все время напоминать держать ручку правильно.
    ИМХО, "рыбка" нужна на этапе палочек-кружочков, когда начинается письмо - она скорее даже и мешает.
    Но это наш опыт с ней.
    вот и нам она мешала
    к тому же этот тренажер не на любую ручку наденешь
    в общем с младшей даже не думаю покупать его))) буду просто напоминать, как и делали вы)

---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 15:11 ----------

Девочки,а по опыту прошлых лет,есть ои смысл сейчас покупать костюм,как сейчас цены по сравнению с предсентябрьским периодом,или отложить покупку на август?
    сейчас думаю, что еще нет нового завоза школьной формы, так что если найдете по старым ценам, то конечно же надо покупать
    новый завоз будет уже летом, в это время будет самое разнообразие моделей и размеров, тогда купить будет легче
    под конец лета будут уже только остатки формы, так что можно будет с размером и пролететь, если очень тянуть с покупкой

16. Вверх #9675
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Если Вы уверены, что ребенок не вырастет резко за лето, то можете брать сейчас. У нас покупки одежды-обуви с учетом опыта прошлого года переместились на август.

17. Вверх #9676
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Кстати! В "Шалунишке" на Преображенской, еще три недели назад, на полке под окном стояли отдельные экземпляры, во-первых: по старой цене (до зимы), во-вторых: со скидкой в 50%. я так за 130 грн купила... непонятно подо что надевать, бежевые кроссовки. Для школы не особо, но на каждый день гулять и до тренировок бегать - отлично. Надо при входе сразу спрашивать, где у них обувь со скидкой, там очень приятные девушки работают.

А школьные туфли уже "курила" на кидстафе. По 1500-2500 грн не готова на месяц покупать Да и на полгода не готова.
    В Шалунишке наших размеров уже несколько лет нет.... Вообще это проблема, размер вроде взрослый, но объем ноги детский, уже по всем взрослым магазинам прошлись -туфли просто болтаются вокруг ноги,хотя длина подходит. А цена.... ((

---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 19:26 ----------

У меня сильно дети за лето вырастают. С удовольствием бы купила заранее, но увы. Несколько вещей пришлось потом подарить.
    Последний раз редактировалось Toma; 25.04.2015 в 18:22.

18. Вверх #9677
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Подскажите,что в чём лучше и удобнее вашим детям на физкультуре: в кедах или кроссовках? Идем в 1-й класс..девочка))
    Мама двух принцесс

19. Вверх #9678
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Подскажите,что в чём лучше и удобнее вашим детям на физкультуре: в кедах или кроссовках? Идем в 1-й класс..девочка))
    В спортзале удобно в кедах, а на улице - в кроссовках

20. Вверх #9679
    illusion
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    у меня две девочки) одна уже заканчивает 4 класс, вторая только пойдет в 1 класс
    однозначно на физ-ру для нас удобнее кеды ... они легче и мягче ... так что в зале в основном все дети в кедах
    но осенью и весной есть занятия и на стадионе, тогда удобнее в кроссовках ... но мы в таком случае сразу приходим в кроссовках и обходимся без сменной обуви на физ-ру

21. Вверх #9680
    Душечка
    Вот на август не откладывайте, потом уже нет выбора и размеров. Самый пик-июль месяц...

Ответить в теме
Страница 484 из 776 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права