Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 483 из 776 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9641
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Девчонки, сориентируйте, пжлст.Какие рубашки и сарафаны на джордже и спенсере можно брать. И как там с размерами?С меня ++++

3. Вверх #9642
    Посетитель Аватар для Ksuwa
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    может кому пригодится - в метро очень приличные школьные юбки тёмно-синие с вшитыми трикотажными шортиками внутри по 199 грн - мы зимой только в таких моделях юбочек ходим (попе теплее ) только покупаем на американских сайтах. Как оказалось, не все знают про существование таких удобных конструкций
    И я не знала А серого цвета тоже есть? Если можно, дайте, плиз, ссылочку на сайт, где они есть.
    Спасибо

4. Вверх #9643
    Частый гость Аватар для Redshapka
    В Антошке (мега), кстати, тоже остатки школьной формы, пиджаки и брюки по смешным ценам (брюки по 130 грн. Не шерсть, но вполне себе даже брюки. Правда, размеры на 8-9-15 лет остались, и модели не на худышек, классика со стрелками). Девачковое не смотрела, так как по дороге к ним "впечатлилась" ценами на обувь
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

5. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    А где у нас есть выбор хороший рюкзаков kite?хотелось бы примеряться,пощупать.
    Перед началом учебного года обычно много в офис-престиже. Сейчас наверное остатки.

6. Вверх #9645
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Ksuwa Посмотреть сообщение
    И я не знала А серого цвета тоже есть? Если можно, дайте, плиз, ссылочку на сайт, где они есть.
    Спасибо
    Серый цвет в метро не видела, но и не обращала внимание.
    Я покупала на разных сайтах, больше всего мне понравились на children place такие юбки. Сейчас их там нет, вообще раздел пустой http://www.childrensplace.com/webapp...chool-uniforms.
    Есть в олд неви, но там именно юбок материал мне не нравится ткань - юбка грубая какая-то. http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=36689&vid=1&pid=521699012 но в описании видно, что есть шортики внутри: Built-in jersey shorts.

7. Вверх #9646
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    В Антошке (мега), кстати, тоже остатки школьной формы, пиджаки и брюки по смешным ценам (брюки по 130 грн. Не шерсть, но вполне себе даже брюки. Правда, размеры на 8-9-15 лет остались, и модели не на худышек, классика со стрелками). Девачковое не смотрела, так как по дороге к ним "впечатлилась" ценами на обувь
    Даа..цены....
    У меня дочка выросла,ни одна блузка не застегивается,купить негде,в Антошке на нее с короткими рукавчиками 400 с хорошим хвостом,то есть почти 500 грн...и это месяц походить,скорее всего,потому как пошли в рост и плечи и грудь...
    Скажите,девушки,на 7км есть что-то белое,пригодное для школы?

8. Вверх #9647
    Посетитель Аватар для Ksuwa
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Серый цвет в метро не видела, но и не обращала внимание.
    Я покупала на разных сайтах, больше всего мне понравились на children place такие юбки. Сейчас их там нет, вообще раздел пустой http://www.childrensplace.com/webapp...chool-uniforms.
    Есть в олд неви, но там именно юбок материал мне не нравится ткань - юбка грубая какая-то. http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=36689&vid=1&pid=521699012 но в описании видно, что есть шортики внутри: Built-in jersey shorts.
    Спасибо!

9. Вверх #9648
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Девочки!!!! Не знаю в какую темку обратиться...... Хочу купить стержни сама для ручки Пилот пиши-стирай гелевые синие 0,7 мм с оптового сайта такие http://color-it.ua/bl-fr-sterzhen-0-7mm/sterzhen-bl-fr-sinij-0-7mm/g50782 ,но там надо 12 шт сразу купить, а я бы 3-4 взяла. СП открывать не хочу ,так как минималка - не проблема. Никто не хочет такие ? Я на посёлке только могу передать.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

10. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    а первом классе тоже пишут пилотовскими ручками?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

11. Вверх #9650
    illusion
    а первом классе тоже пишут пилотовскими ручками?
    а это уже от учительницы зависит)))
    мы начинали с обычных пилотовских, а под конец первого класса перешли на стирающиеся
    сейчас в четвертом классе под конец эти ручки запретили категорически, так что сейчас дочка пишет самыми обычными ручками)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #9651
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а это уже от учительницы зависит)))
    мы начинали с обычных пилотовских, а под конец первого класса перешли на стирающиеся
    сейчас в четвертом классе под конец эти ручки запретили категорически, так что сейчас дочка пишет самыми обычными ручками)))
    спс)

а кто-то брал уже костюмы?что с ценой в этом году и где смотреть по вменяемой цене?
    что-то можете сказать про фирму West-Fashion г.Львов,наткнулась на кидстаффе..

13. Вверх #9652
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Даа..цены....
    У меня дочка выросла,ни одна блузка не застегивается,купить негде,в Антошке на нее с короткими рукавчиками 400 с хорошим хвостом,то есть почти 500 грн...и это месяц походить,скорее всего,потому как пошли в рост и плечи и грудь...
    Скажите,девушки,на 7км есть что-то белое,пригодное для школы?
    Вот и у меня парень дал в рост! Ни в одни штаны не влез, в срочном порядке докупила в нексте, месяц доходить.
    А с обувью в Антошке, да... "икнула" от цены.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

14. Вверх #9653
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    И по поводу пиджака. Я своего первокласника не могла заставить одеть что то кроме него. Я аж злилась, зачем накупила остальное. Остальное он говорит, не по форме, вот внушили в школе ребенку)))) так что тут и от самого ребенка много зависит.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 07:46 ----------

спс)

а кто-то брал уже костюмы?что с ценой в этом году и где смотреть по вменяемой цене?
    что-то можете сказать про фирму West-Fashion г.Львов,наткнулась на кидстаффе..
    На 7 км есть их контейнер, можно подьехать глянуть.
    Последний раз редактировалось Смуглянка; 23.04.2015 в 06:43.

15. Вверх #9654
    Живёт на форуме
    На 7 км есть их контейнер, можно подьехать глянуть.[/QUOTE]

Напишите, пожалуйста, хотя бы примерно, где искать на 7 км. А то мой вырос так, что надо покупать новый костюм.

16. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Девочки, кто видел где-то рыбки тренажеры на ручку? Не могу найти, обошла все точки в районе дома мебели.

17. Вверх #9656
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    И по поводу пиджака. Я своего первокласника не могла заставить одеть что то кроме него. Я аж злилась, зачем накупила остальное. Остальное он говорит, не по форме, вот внушили в школе ребенку)))) так что тут и от самого ребенка много зависит.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 07:46 ----------

На 7 км есть их контейнер, можно подьехать глянуть.
    А где? Есть улица и номер контейнера?

---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто видел где-то рыбки тренажеры на ручку? Не могу найти, обошла все точки в районе дома мебели.
    Ой,если найдете-напишите.СПАСИБО

18. Вверх #9657
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня парень дал в рост! Ни в одни штаны не влез, в срочном порядке докупила в нексте, месяц доходить.
    А с обувью в Антошке, да... "икнула" от цены.
    А мой бедный ходит в ботинках,которые ему малы,так еще и жарко сейчас будет,ничего не могу найти. Нашла сандалии,но он сказал,что лучше босиком пойдет,чем в костюме и сандалях и вообще за кого я его принимаю...)) Мужчина жеж...5 класс,правда 41 р ножки и нигде ничего...((
    Последний раз редактировалось Toma; 23.04.2015 в 11:07.

19. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А мой бедный ходит в ботинках,которые ему малы,так еще и жарко сейчас будет,ничего не могу найти. Нашла сандалии,но он сказал,что лучше босиком пойдет,чем в костюме и сандалях и вообще за кого я его принимаю...)) Мужчина жеж...5 класс,правда 41 р ножки и нигде ничего...((
    Кстати! В "Шалунишке" на Преображенской, еще три недели назад, на полке под окном стояли отдельные экземпляры, во-первых: по старой цене (до зимы), во-вторых: со скидкой в 50%. я так за 130 грн купила... непонятно подо что надевать, бежевые кроссовки. Для школы не особо, но на каждый день гулять и до тренировок бегать - отлично. Надо при входе сразу спрашивать, где у них обувь со скидкой, там очень приятные девушки работают.

А школьные туфли уже "курила" на кидстафе. По 1500-2500 грн не готова на месяц покупать Да и на полгода не готова.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

20. Вверх #9659
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    может через инет....http://www.kidstaff.com.ua/tema-2959693.html

21. Вверх #9660
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    может через инет....http://www.kidstaff.com.ua/tema-2959693.html
    Спасибо, на стафе видела, но НП 25 грн для этого занадто. Укрпочту не люблю жутко ))
    Еще вот задумалась над ручкой стабило, там дырочки для пальчиков. Но видела их только на книжной базе и те для левшей. Где у нас есть Стабило?

Ответить в теме
Страница 483 из 776 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права