Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 501 из 1687 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 33727
  1. Вверх #10001
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Главное, сверху плёночкой или поясом не замотаться
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если замотаешься - помрешь!
    как раз с пленочкой -супер!! мне сильно пекло только первый раз, дальше вообще классно, ну очень терпимо.
    Я этот крем разогревающий чередую с охлаждающим, тоже с белорусским.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

2. Вверх #10002
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста действенный антицеллюлитный крем. Хорошие отзывы читала о Баня Сауна Витекс в зеленой тубе и оранжевой серии Фитнес. Но на себе не пробовала пока.
    у меня EVILIN и AVON 2 разных
    1 Антицелюлітний лосьйон для тіла «Свобода від целюліту 5D»
    2 Корегуючий підтягуючий крем-гель «Ефективний ліфтинг»
    второй мне нравиться больше после недели пользования видно что кожа подтягиваеться. А с 1 действительно лучше заниматься спортом, я его наношу и пошла на стадион те части куда его наносишь потеют гораздо обильнее .К этому же Эфекту могу отнести и EVILINE.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: prod_1169974_1_310x310.jpg
Просмотров: 135
Размер:	6.6 Кб
ID:	9751268Нажмите на изображение для увеличения
Название: prod_1173360_1_613x613.jpg
Просмотров: 45
Размер:	21.0 Кб
ID:	9751267
    Последний раз редактировалось VOR_NA_SHPILKAH; 24.04.2015 в 20:18.
    I LOVE AVON

3. Вверх #10003
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    2 Корегуючий підтягуючий крем-гель «Ефективний ліфтинг»
    второй мне нравиться больше после недели пользования видно что кожа подтягиваеться. Вложение 9751268
    И у меня такой же, тоже нравится, главное не ленится - пользоваться
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #10004
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    вот они, мои герои)

Вложение 9747994 Вложение 9747995
    Сегодня была в сильпо, хотела прикупить такие перчатки, вместо мочалки пользоваться. Было 3 пары, и все 3 без упаковки(((( Блин, могли бы хоть в целлофановый кулёчек обернуть! А то валяются там на полке, среди прочего товара, все руками трогают, возможно и на пол падали, а какой они путь проделали пока на полку магазина попали....и мойся потом ими(((( Если их кипятком ошпарить, думаю, они скукожатся и деформируются....в общем решала-решалась, и не решилась. А ты когда покупала, они были в упаковке? Может в другом сильпо посмотреть? Может кто-то посоветует где такие упакованные купить?

5. Вверх #10005
    Постоялец форума Аватар для Студия «Печать»
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сегодня была в сильпо, хотела прикупить такие перчатки, вместо мочалки пользоваться. Было 3 пары, и все 3 без упаковки(((( Блин, могли бы хоть в целлофановый кулёчек обернуть! А то валяются там на полке, среди прочего товара, все руками трогают, возможно и на пол падали, а какой они путь проделали пока на полку магазина попали....и мойся потом ими(((( Если их кипятком ошпарить, думаю, они скукожатся и деформируются....в общем решала-решалась, и не решилась. А ты когда покупала, они были в упаковке? Может в другом сильпо посмотреть? Может кто-то посоветует где такие упакованные купить?
    Такие бывают в Орифлейме, запакованные
    В магазинах ни разу не видела, видимо просто не искала. Но вещь отличная!

6. Вверх #10006
    Частый гость Аватар для katy_b
    да, они без упаковки были, но их было много) я думаю, что мылом простирнуть хозяйственным перед использованием и все будет ок) я не заморачивалась по этому поводу) если так думать, то иди знай, где они валялись, пока их запаковали в пакет и привезли продавать) ну, решать тебе)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

7. Вверх #10007
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    да, они без упаковки были, но их было много) я думаю, что мылом простирнуть хозяйственным перед использованием и все будет ок) я не заморачивалась по этому поводу) если так думать, то иди знай, где они валялись, пока их запаковали в пакет и привезли продавать) ну, решать тебе)
    100%
    спасибо девочки-заказала я этот Витекс)будем тестить,ато растяжки после родов жесть + целлюлит

8. Вверх #10008
    User banned
    Девченки, кто пользовался термальной водой Урьяж? Отзывы вроде очень хорошие, но хотелось-бы услышать от живых людей).

9. Вверх #10009
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Я любую мочалку, спонжи для лица,зубные щётки заливаю кипятком, потому что даже если они в упаковке, то на производстве всё равно не всё стерильно.

Водой Урьяж пользовалась, как по мне отличия от Виши, Авэн или Ля Рош нет.

10. Вверх #10010
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Я любую мочалку, спонжи для лица,зубные щётки заливаю кипятком, потому что даже если они в упаковке, то на производстве всё равно не всё стерильно.

100%
    я тоже разницы особой не почувствовала. хотя какая-то из них была соленая на вкус.

11. Вверх #10011
    Не покидает форум Аватар для Pudik

А вы думаете у вас дома все эти вещи после использования стерильны??? Не заморачивайтесь. Простирнули под проточной водой мылом и все ок.
    Спонжи для лица вообще штука неоднозначная. Переносят бактерии только так. Максимум для чего удобно использовать - глиняные маски смывать.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #10012
    Цитата Сообщение от Студия «Печать» Посмотреть сообщение
    Такие бывают в Орифлейме, запакованные
    В магазинах ни разу не видела, видимо просто не искала. Но вещь отличная!
    В сильпо лежали на нижней полке вместе с мочалками, тапками для душа и т.д., всё в диком хаосе, перерыто, но упаковано всё, кроме этих перчаток.

Не, я брезгую. Ими же тело трёшь...еще не хватало заразу какую-то занести. Но сложнее всего морально через себя переступить...когда они запакованы-этой проблемы нет, пусть это и всего лишь самообман) Это как с хлебом: лежит себе в магазине, теоретически ты понимаешь, что его и руками трогали (как минимум когда загружали/выгружали), и неизвестно в чем перевозили, но берёшь спокойно буханку и несёшь домой, но если у тебя на глазах кто-то начинает перещупывать булку за булкой, то разворачиваешься и уходишь без хлеба) Ты же знаешь, я мнительная, особенно по части личной гигиены) Просто они там в таком состоянии лежали, вперемешку с тапками, на грязной полке....были бы упакованы-взяла б не задумываясь)

13. Вверх #10013
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А вы думаете у вас дома все эти вещи после использования стерильны??? Не заморачивайтесь. Простирнули под проточной водой мылом и все ок.
    Спонжи для лица вообще штука неоднозначная. Переносят бактерии только так. Максимум для чего удобно использовать - глиняные маски смывать.
    хорошо, не буду))

14. Вверх #10014
    Новичок Аватар для Infinity FX35
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Девченки, кто пользовался термальной водой Урьяж? Отзывы вроде очень хорошие, но хотелось-бы услышать от живых людей).
    Мне из термальных вод больше всего нравится Урьяж)
    Но всё очень индивидуально,у всех кожа разная...у кого-то кожа одинаково реагирует на термальную воду разных марок,у кого-то наоборот предпочтения одной марки.Нужно просто найти "свой продукт",который подойдёт для Вашей кожи)
    Мне вообще в аптеке когда-то сказали,что все они разливаются их одного источника и разницы нет

15. Вверх #10015
    Не, я брезгую. Ими же тело трёшь...еще не хватало заразу какую-то занести. Но сложнее всего морально через себя переступить...когда они запакованы-этой проблемы нет, пусть это и всего лишь самообман) Это как с хлебом: лежит себе в магазине, теоретически ты понимаешь, что его и руками трогали (как минимум когда загружали/выгружали), и неизвестно в чем перевозили, но берёшь спокойно буханку и несёшь домой, но если у тебя на глазах кто-то начинает перещупывать булку за булкой, то разворачиваешься и уходишь без хлеба) Ты же знаешь, я мнительная, особенно по части личной гигиены) Просто они там в таком состоянии лежали, вперемешку с тапками, на грязной полке....были бы упакованы-взяла б не задумываясь)
    если попадется где-то запакованная, я тебе куплю) и будет тебе счастье)

16. Вверх #10016

Я тоже любитель кипяточком обдать, кое-что даже прокипятить могу) Но с последней моей мочалкой случилась лажа: купила я кружевную мочалку летуаль (которая мне, кстати, очень понравилась), ложу её в тазик, заливаю сверху кипятком, а её на глазах просто крутить и сжимать начинает))) на функциональность это особо не повлияло, но кружева по-плавились...зато я абсолютно спокойна)

17. Вверх #10017
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Я тоже любитель кипяточком обдать, кое-что даже прокипятить могу) Но с последней моей мочалкой случилась лажа: купила я кружевную мочалку летуаль (которая мне, кстати, очень понравилась), ложу её в тазик, заливаю сверху кипятком, а её на глазах просто крутить и сжимать начинает))) на функциональность это особо не повлияло, но кружева по-плавились...зато я абсолютно спокойна)
    девочки,есть же растворы для дезинфекции))))
    зачем вещи портить? да тот же спирт из аптеки

18. Вверх #10018
    В тему о мочалках. много лет пользуюсь мочалками только из люфы, она 100% натуральная и больше пользы приносит коже, чем синтетическая.

19. Вверх #10019
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    девочки,есть же растворы для дезинфекции))))
    зачем вещи портить? да тот же спирт из аптеки
    Тоже верно) Но это ж сколько спирта нужно, чтоб полностью мочалку залить?))))) Не бюджетно получается) А что за растворы?

20. Вверх #10020
    Тоже верно) Но это ж сколько спирта нужно, чтоб полностью мочалку залить?))))) Не бюджетно получается) А что за растворы?
    хлоргексидин, например)

Ответить в теме
Страница 501 из 1687 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права