|
у меня EVILIN и AVON 2 разных
1 Антицелюлітний лосьйон для тіла «Свобода від целюліту 5D»
2 Корегуючий підтягуючий крем-гель «Ефективний ліфтинг»
второй мне нравиться больше после недели пользования видно что кожа подтягиваеться. А с 1 действительно лучше заниматься спортом, я его наношу и пошла на стадион те части куда его наносишь потеют гораздо обильнее .К этому же Эфекту могу отнести и EVILINE.
![]()
Последний раз редактировалось VOR_NA_SHPILKAH; 24.04.2015 в 20:18.
I LOVE AVON
Сегодня была в сильпо, хотела прикупить такие перчатки, вместо мочалки пользоваться. Было 3 пары, и все 3 без упаковки(((( Блин, могли бы хоть в целлофановый кулёчек обернуть! А то валяются там на полке, среди прочего товара, все руками трогают, возможно и на пол падали, а какой они путь проделали пока на полку магазина попали....и мойся потом ими(((( Если их кипятком ошпарить, думаю, они скукожатся и деформируются....в общем решала-решалась, и не решилась. А ты когда покупала, они были в упаковке? Может в другом сильпо посмотреть? Может кто-то посоветует где такие упакованные купить?
да, они без упаковки были, но их было много) я думаю, что мылом простирнуть хозяйственным перед использованием и все будет ок) я не заморачивалась по этому поводу) если так думать, то иди знай, где они валялись, пока их запаковали в пакет и привезли продавать) ну, решать тебе)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Девченки, кто пользовался термальной водой Урьяж? Отзывы вроде очень хорошие, но хотелось-бы услышать от живых людей).
Я любую мочалку, спонжи для лица,зубные щётки заливаю кипятком, потому что даже если они в упаковке, то на производстве всё равно не всё стерильно.
Водой Урьяж пользовалась, как по мне отличия от Виши, Авэн или Ля Рош нет.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
В сильпо лежали на нижней полке вместе с мочалками, тапками для душа и т.д., всё в диком хаосе, перерыто, но упаковано всё, кроме этих перчаток.
Не, я брезгую. Ими же тело трёшь...еще не хватало заразу какую-то занести. Но сложнее всего морально через себя переступить...когда они запакованы-этой проблемы нет, пусть это и всего лишь самообман) Это как с хлебом: лежит себе в магазине, теоретически ты понимаешь, что его и руками трогали (как минимум когда загружали/выгружали), и неизвестно в чем перевозили, но берёшь спокойно буханку и несёшь домой, но если у тебя на глазах кто-то начинает перещупывать булку за булкой, то разворачиваешься и уходишь без хлеба) Ты же знаешь, я мнительная, особенно по части личной гигиены) Просто они там в таком состоянии лежали, вперемешку с тапками, на грязной полке....были бы упакованы-взяла б не задумываясь)
Мне из термальных вод больше всего нравится Урьяж)
Но всё очень индивидуально,у всех кожа разная...у кого-то кожа одинаково реагирует на термальную воду разных марок,у кого-то наоборот предпочтения одной марки.Нужно просто найти "свой продукт",который подойдёт для Вашей кожи)
Мне вообще в аптеке когда-то сказали,что все они разливаются их одного источника и разницы нет![]()
Я тоже любитель кипяточком обдать, кое-что даже прокипятить могу) Но с последней моей мочалкой случилась лажа: купила я кружевную мочалку летуаль (которая мне, кстати, очень понравилась), ложу её в тазик, заливаю сверху кипятком, а её на глазах просто крутить и сжимать начинает))) на функциональность это особо не повлияло, но кружева по-плавились...зато я абсолютно спокойна)
В тему о мочалках. много лет пользуюсь мочалками только из люфы, она 100% натуральная и больше пользы приносит коже, чем синтетическая.
Социальные закладки