|
Раз он такой возмутительно здоровый в полости рта, я бы ядерную поискала, правда это только МРТ. Сыпь, триггерные зоны, какая мимика во время приступа, тик, местная гиперемия пятнами, что делает во время приступа, что запускает приступы, был ли недавно пипецный стресс? А может и стенокардийка какая лезет, помолодела ведь.
Толковый невропатолог - наше фсе.
Последний раз редактировалось айка; 24.04.2015 в 22:03.
стомАТОлог
Присоединюсь... Симетричная кожная чувсительность не нарушена? Сустав на подгуливает? Я раньше невралгическое неопознанное на Герцева Николая Николаевича направляла + Карый Владмир Иванович, сейчас еще с Дрибиной Светланой Исааковной с Тенстой сотрудничаю... и можно диагностически блокаду сделать и поналюдать реакцию в динамике...иногда прерывает цикл и хватает, чтобы остановить криз.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
всем спасибо.... значит я его к невропатологу не зрят отправила... буду ждать от него вестей.... стресс?? нууу не знаю - с ним молодая беременная жена, которая кажется от этой ситуации в большем стрессе )))
все примем к сведению... еще раз большое спасибо...
желания исполняются!
к вам за помощью, нужно удалить зуб мудрости,который еще не вылез,т.е. резать десну, сказали в институт стоматологии на решельевской...но к кому нибудь не хочу идти, может есть у кого то координаты хорошего врача? с меня ++++
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Мамалюся,не зря отправила.Я ж вам голову на форуме морочила полгода с такими приблизительно симптомами, боль в переносице и в верхней челюсти.было похоже на гайморит,но проверка у лора исключила лорзаболевания.Была у Бабова,Могилевского на консультации,кое что подсказали,но основной причины со стороны стоматологии не выявили.Послали к невропатологу и попали в точку.Мне выписали Карбамазепин по одной на ночь на 10 дней, за три дня все успокоилось и по сей день.Тьфу-тьфу.Что то было с воспалением ветки тройничного нерва.А доктор мне сказал,что часто ищут причину в зубках и не догадываются прийти к невропатологу.иногда зря даже удаление делают.
Нет, такого бы наверное не произошло.Больше к этому доктору не хожу.
Добрый день. Ищу временную работу ассистента стоматолога. Закончила Онмеду (2011)стомат.
Ф-т, интернатуру 2 полных года отработала в областной стоматологии Николаева. После- в частном кабинете. 1,5 года не практикую. Планирую вернуться в русло своей профессии, но предварительно хочу поработать ассистентом. Зарплата не имеет значения, так как эта работа меня интересует для приобретения опыта. Если у Вас есть другие предложения, касающиеся стоматологической практики, пишите в лс. Наталья.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
посоветуйте где поставить вставные зубы но деньгами особо не располагаю
Спасибо за предыдущим ответы ! Первый раз будут делать пятилетниму ребенку анестезию. Очень переживаю. Сделали аллергопробы в институте стоматологии, на два препарата аллергии нет.. Теперь переживаю знает ли врач точную дозу анастетика для ребенка этого возраста.Спрашивать неудобно. Думаю попросить ввести пол дозы для первого раза, уместно ли такая просьба?
Социальные закладки