Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 124 из 1285 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 25693
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня тоже на молочку орет. Кефир вообще... и ряженка вроде не пошла
    и печеные яблоки пучат, даже меня!
    а я их так люблю......
    Один в один!Я думала только меня пучат печёные яблоки..Уже кого ни спрошу-всем нормально..решила,что,может,яблоки мне не те попадались))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #2462
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки личный вопрос,у вас после родов выделения или месики сколько шли?
    У меня 3 недел, уже 4 нед и алая кровь(
    у меня три недели после родов,но уже 1,5 из них..чуть чуть...и то какие то бежевые...

3. Вверх #2463
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Нам завтра месяц и тоже еще есть выделения,не обильные но есть и тоже бывают алые,где-то видать лопается сосудик и кровит,такое бывает,у меня особенно после туалета(по большому) кровит.Врач сказал что норма от 4 до 6 недель выделения.Я пила 7 дней настойку водяного перца по 1ч.л. 3р/день,хорошее кровоостанавливающее и противовоспалительное,она не вредит ребенку при гв.Я ее в небольшом колличестве воды разбавляла и пила.
    ВОООТ!!!я вчера сходила по большому и прям алая кровь..не сильно так слегка...я аж испугалась....для мня сейчас вообще проблема в туалет сходить(((

4. Вверх #2464
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Не знаю связано ли, но мы животиком почти не мучаемся. Но я ем только следующее: каши, пюре на воде, вареное мясо, хлеб, сыр, печеные яблоки и пью ряженку и ройбуш - все...

Девочки, у кого малыши цвели, прошло уже? У нас ну никак не проходит... (((
    Знаешь,все эти цветения-аллергия на что-то..меня дёрнуло наесться мёда((( каюсь...

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мы получили свой анализ какашек на дисбактериоз.Нашли стафилококк,протей вульгарис и Кандиду.А ещё понижены бифидобактерии.Педя трубку не берет.Насколько это страшно?Когда сдавали какахи были очень жидкие,немного зеленоватые, однородные.Вчера и сегодня цвета охры и более густые,с белыми кусочками.Раньше стул был 2-3 раза в сутки,сегодня уже 5.Очень переживаю(Даю биогаю лактобактерии,энтерокинд гомеопатию и боботик на ночь.А ещё Аврора стала очень мало спать днём.Раньше ела и спала,а сейчас больше бодрствует,хотя нам только 25 дней.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ВОООТ!!!я вчера сходила по большому и прям алая кровь..не сильно так слегка...я аж испугалась....для мня сейчас вообще проблема в туалет сходить(((
    Ты не одна,тоже хожу раз в 3 дня,уже думала глицериновую свечку поставить сегодня,но утром сама пошла и тоже пару капель крови потом было.Может гдето садина кровит,либо сосудик лопнул.Собираюсь к врачу сходить,правда не знаю когда,мама приболела,а с малой сильно не поездишь,мамуля выздоровит и я пойду сдаваться,а то муж смотрит на меня глазами Хатико.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    О да... Ещё одно "прелестное" последствие... Глицеринки-наше всё(((
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

8. Вверх #2468
    Я во время беременности мучалась,ходила раз в 2-3 дня и только Дуфалак мне помогал.Думала после родов пройдёт.Конечно.Я пью Дуфалак по глотку каждый день уже дней 19,ходу в туалет раз в 2-3 дня понемногу.Сегодня вот уже 4 или 5 день пошёл.Глицерин вообще побоку.И не хочется.Такое ощущение,что кишечник перестал работать.Это ужасно,так как ем я много.

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    О да... Ещё одно "прелестное" последствие... Глицеринки-наше всё(((
    я на пятый день после родов так хотела так хотела....послала мужа в аптеку за этими свечками вставила одну нифига,потом вторую и чуть сходила....а сейчас раз в 3-4 дня только и то с такой болью шо капец....чувствую надо пихть эти свечи себе....а то дуфалак за 300 гривен жмет покупать

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы получили свой анализ какашек на дисбактериоз.Нашли стафилококк,протей вульгарис и Кандиду.А ещё понижены бифидобактерии.Педя трубку не берет.Насколько это страшно?Когда сдавали какахи были очень жидкие,немного зеленоватые, однородные.Вчера и сегодня цвета охры и более густые,с белыми кусочками.Раньше стул был 2-3 раза в сутки,сегодня уже 5.Очень переживаю(Даю биогаю лактобактерии,энтерокинд гомеопатию и боботик на ночь.А ещё Аврора стала очень мало спать днём.Раньше ела и спала,а сейчас больше бодрствует,хотя нам только 25 дней.
    Ты конечно извини заранее,но кто тебя отправил на анализы,мне врач сказал что все анализы до месяца ничего хорошего не покажут,ведь организм малыша чистится и цвет какашек зеленого и желтого цвета это норма.Да и стул до 7раз это тоже норма.С чего паника?
    Моя вон тоже жидкими зелеными какахами ходит второй день,это нормально.До трех месяцев флора кишечника формируется,о какой норме бифидобактерий можно говорить.
    От мы мамочки,какает часто-плохо,не какает-тоже плохо...Наоборот,это ж хорошо что какает 5 раз.Моя вон дуется,дуется,а какает с пипеточкой.
    А по поводу сна,так наша тоже меньше спать стала,сегодня ночью 3 часа тусила и днем от кормления до кормления игрались,еще и после каждого кормления днем по часу не спит.

11. Вверх #2471
    Я во время беременности мучалась,ходила раз в 2-3 дня и только Дуфалак мне помогал.Думала после родов пройдёт.Конечно.Я пью Дуфалак по глотку каждый день уже дней 19,ходу в туалет раз в 2-3 дня понемногу.Сегодня вот уже 4 или 5 день пошёл.Глицерин вообще побоку.И не хочется.Такое ощущение,что кишечник перестал работать.Это ужасно,так как ем я много.
    Короче у нас общество не какающих

12. Вверх #2472
    После родов часто проблемы с кишечником.Я после первых родов помню тоже дуфалаком спаслась,а в этот раз меня с первого дня беременности накрыли запоры,от этого и геморой появился,так от дуфалака пучило сильно,вот и не рискую сейчас,глицеринками спасаюсь.

13. Вверх #2473
    Ага)И не высыпающихся,и не доедающих,и еще много приятных моментов...
    Я уже как-то писала в беременюшках,что хотела бы посмотреть на того кто сказал что роды омолаживают.

14. Вверх #2474
    В том то и дело,что педиатр отправила.Причём нам 2 недели было только на момент сдачи.Я понимаю,что там все формируется и раз сейчас уже лучше,то и лечить это не надо.Выбросила 150 гривен зря.Просто меня этот стафилококк смущает.Я хочу сдать молоко на анализ.Маминой подруге и моей знакомой как-то занесли его в роддоме.Деткам лечили лечили,а оказалось,что он есть в молоке.Я бы радовалась,если б моя игралась когда бодрствовала.Но она как просыпается таким разу в плач.Носи её на руках или корми.Медсестра поругала,что я перекармливаю,так как мы набрали 850 грамм,а ещё неделя до месяца.А как мне её не кормить,если она кричит и кулаки сосёт остервенело.

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ага)И не высыпающихся,и не доедающих,и еще много приятных моментов...
    Я уже как-то писала в беременюшках,что хотела бы посмотреть на того кто сказал что роды омолаживают.
    пусть беременюшки наслаждаются пока своим положением))))))

16. Вверх #2476
    Девочки,с глубокой печалью в глазах присоединяюсь к вашему сообществу..

17. Вверх #2477
    Частый гость Аватар для Demika
    А у моей сегодня жидкий стул чё т она совсем расстроена..что дать не знаю...да и пединого мобильного нет...что вы даете при поносе?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #2478
    Царица гидротехники
    И я на дуфулаке, правда получается каждый день.
    Паннакотта 208 грн. он. Если пить профилактическая дозу, то хватит на двадцать дней.
    Come As You Are

19. Вверх #2479
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Приветик, мамулечки!
    Из-за этого я с первых дней ем домашний йогурт каждый день... И нет проблем с туалетом. Вчера попробовала с персиком ( консервировала сама, там только сахар и немного лимонного сока), ничего все нормально. Малый только вместо 2 раз покакал 5., но какули нормальные.
    Молочные каши ем по утрам с роддома. Даже сразу дома ела манную, пока через неделю не пришла медсестра и не сказала " манку- нельзя". Ела с домашнего творога запеканку, вареники. До пасхи ввела яйца... На пасху даже ела Оливье со сметаной ( правда без горошка, огурца). Кулечей наелась...
    Ой... Пробовала винегрет. Ем каши: гречка, пшенная, кукурузная, овсянная, ; ем пюре, ем макароны иногда с твёрдых сортов. Ем бутеры с твердым сыром. Ела даже блинчики с творогом и без. С мяса курица, кролик, пробовала несколько котлеток со свинины нежирной.
    Сегодня пробовала сырое яблоко- нормально. Завтра увеличу дозу.
    Печенье: зоологические, Мария, овсянные пряники.
    У меня такая полудиета.... Стараюсь кушать по чуть чуть.
    Вот в среду за ужином съела кусочек кислого огурца---- вот в четверг с раннего утра и целый день животик нас мучал... Покаялась - больше не буду.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #2480
    В том то и дело,что педиатр отправила.Причём нам 2 недели было только на момент сдачи.Я понимаю,что там все формируется и раз сейчас уже лучше,то и лечить это не надо.Выбросила 150 гривен зря.Просто меня этот стафилококк смущает.Я хочу сдать молоко на анализ.Маминой подруге и моей знакомой как-то занесли его в роддоме.Деткам лечили лечили,а оказалось,что он есть в молоке.Я бы радовалась,если б моя игралась когда бодрствовала.Но она как просыпается таким разу в плач.Носи её на руках или корми.Медсестра поругала,что я перекармливаю,так как мы набрали 850 грамм,а ещё неделя до месяца.А как мне её не кормить,если она кричит и кулаки сосёт остервенело.
    Моя уже 1150 набрала,тоже неделю назад взвешивались и я даже не парюсь,сын в первый месяц 1900 набрал и тоже на сисе.Первые месяцы они по требованию едят,так что не удивительно.Я стала чайчик давать если через час после еды капризничает и отлично,чайчика попила и довольная.Вот еще соска пару дней как спасает,как эту ромашку дешевую купили так и сосет ее,знала бы что мое спасение стоит 15 грн,купила бы сразу.

Ответить в теме
Страница 124 из 1285 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя