|
Глицериновую свечу можно попробовать. Подскажите какие доки нужно в закс и как записывались? Всех малышей с рождением,1счастья и здоровья побольше, !
есть даже такие браслеты на руки, погугли))) я первое время, когда подтекало молоко во время кормления из незадействованной груди, то прокладывала некормлящую груди полотенечком, так просто перед кормлением смотрела какая грудь неприкрыта, та значит и кормила в прошлый раз, так и меняла полотенечки)))очень удобно особенно ночью, в полудрёмеи малого то с одной стороны от себя то на другую перекладывала))
Всем привет! Были мы сегодня на Слободке смотрели нашу грыжку и ножки,делали рентген. За грыжу сказали,чтобы не смела клеить,а просто выкладывать на живот очень часто это возрастное и к году пупочное колечко затягивается,если вдруг нет, делают миниоперацию,подтягивают мышцы,сказали это лучше,чем с гниющим животом потом к ним приехать лечится) по дисплазии она есть,но незначительная, и массажами и лечебной физкультурой мы обойдемся,через 2 месяца контроль и снимут диагноз. Посоветовали пройти невролога в связи с нашей затяжной желтушкой,записалась на среду в Резника к Тертышной,в свою 5 поликлинику я больше ни ногой,хватит!Сборище хамов и недоучек каких-то) кстати о Поляковой отзывались,что раньше она была в адеквате,а сейчас все больше людей после её ошеломляющих диагнозов приезжает к ним))наверное поликлиника без перспективы роста делает свое дело))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки личный вопрос,у вас после родов выделения или месики сколько шли?
У меня 3 недел, уже 4 нед и алая кровь(
Я не путаю сиси. Просто помню как Я лежала когда кормила) и вообще на каком бочку она спит на таком и ела)) Со старшим забывала иногда, тоже прикалывались с подружкой что крестики ставить надо)
Спасибо всем за поздравляшки с Крестинами!!! Отгуляли тоже классно вечером в пиццерии Лампоне возле Малиновского рынка, очень хорошее бюджетное местечко, для детей есть уголок, я своего вообще не слышала весь вечер, игрался. Мне там приготовили печеную картошечку и телятиной огромную порцию, я наелась, еще хватала перепелиные яички из салата и вареное мяско с мясной тарелки, и еще хачапури попробовала с сыром. Больше ничего низззя что было на столе(((
Сегодня папа нас зарегистрировал, так что Анна Денисовна уже имеет свой первый документ))) (муж говорит на Среднефонтанской вообще никого не было)
Все проигнорили мой вопрос ЧТО ВЫ КУШАЕТЕ что детки так мучаются с животиками???
Моя дрыхнет всю ночь, за исключением дней когда я себе много позволяю, потом на след.день ниче "вредного" не ем и она весь день спит)) Кстати мне осталось пару кг скинуть, так что диета ну очень полезна.
Давайте писать кто что ест чтоб разнообразить меню, вдруг я у кого-то увижу еще что-то вкусненькое в списке)))
Свой выложу позже, иду ванночку готовить.
Я вчера че-то сожрала, малой все лицо обсыпало, наверное рогалик с малиной, дедушка купил... дура я))
Нам завтра месяц и тоже еще есть выделения,не обильные но есть и тоже бывают алые,где-то видать лопается сосудик и кровит,такое бывает,у меня особенно после туалета(по большому) кровит.Врач сказал что норма от 4 до 6 недель выделения.Я пила 7 дней настойку водяного перца по 1ч.л. 3р/день,хорошее кровоостанавливающее и противовоспалительное,она не вредит ребенку при гв.Я ее в небольшом колличестве воды разбавляла и пила.
Я ничего провоцирующего не ем,гречка либо пюре,а из мясного телятина или кур.филе,яблоки печеные.Даже зоопеченько не ем.
Животик болит не всегда от того что ест мама,ведь пока налаживается пищеварение тоже время надо.Говорят этот период надо переждать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я тоже ничего особого не ем...каши...манку на воде, гречку, хлеб не ем, печеные зеленые яблоки...
тоже недавно съела круассан от Булкина...маленькой не сладко весь день было...я так поняла из за него...
а так ничего...но колики есть...хоть и не каждый день...
молочные продукты мне сказали употреблять для большей лактации, но малую кроет и от молока и от кефира и от творожка....
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Не знаю связано ли, но мы животиком почти не мучаемся. Но я ем только следующее: каши, пюре на воде, вареное мясо, хлеб, сыр, печеные яблоки и пью ряженку и ройбуш - все...
Девочки, у кого малыши цвели, прошло уже? У нас ну никак не проходит... (((
Социальные закладки