|
Пришел хозяин винился, нам жежить вместе и тд и тп
Дал 500 грн на лекарства и сказал в воскр начнут у нее ремонт
А у нас сегодня субботник был: побелка, покраска, посадка перед парадной, его работнички отъезжают, въезжат задом в клумбу и машиной сносят покрашеное мною колесо,я их машину белой краской облила, а тут милиция приехала, которую вызвали изза обвала потолка, мне сказали осторожней с краской быть, рабочих отпустили машину мыть, а чем от них хозяин квартиры откупился не знаю
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Чего рухнуло? А кто знает, дом старый, несколько раз стояк трехкомнатных затоплялся с 8 по 1 этаж...
У них еще по плану совемещение санузла, но они совершенно не подозревают, что над ними на 6 этаже санузел совместили и чтото мне, и не только мне, подсказывает, что рухнет на них 6 этаж вместе с унитазом и освежителем для унитаза
о маййовке!)любителям рыбалки,природы и т.д.
в с.Красноселке) есть типа озера,запустили туды рыбу, домики со "сруба" и т.д. все удобства... -рыбалка,природа)
сама не была, но понаслышке
реклама,ппока не проплачена)
делюсь Имфо)мож кому то пригодится..Бо на Майские красивые места, многие заняты,это новенькое..и рядом
как понимаю, ехать до конечной и там чуть чуть пешочком, природа.. рыбалка
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Не гадайте на кофейной гуще. Самый лучший вариант это пригласить эксперта, сделать заключение по разрушениям и получить на его на руки. Он же сможет посмотреть проект реконструкции, если таковой существует в природе. После этого можно хоть в суд и замахается "строитель" всем платить.
Только от разбираемых перегородок потолки у соседей не падают.
И лучше с этим делом не шутить, потому что когда что-то у кого-то рухнет, будет уже немножко поздно.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я бы так сделала, но 4 этаж решил все сделать полюбовно
На вызове милиции я настояла, а потом получила: ты, Таня, молодая да скорая, надо было сначала хозяина дождаться...
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 22:09 ----------
А если все совместят? Неужели строению ничего не будет
Я, когда в 16 этажке жила, там в 4-х комнатных малюсенькие кухни и на 3 этаже совместили кухню и рядом комнату, потом на 2 этаже тоже так сделали и на 3- тьем пол прогнулся вниз...
Последний раз редактировалось Leto78; 24.04.2015 в 21:10.
Я устрою Красноселку дома.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
привет соседи.никто случайно не сдает квартиру 1-ую?если что пишите в лс.
Ничего,есть несущие стены,которые трогать нельзя..и мокрую зону переносить нильзя вот и все
к примеру, я совместила все,из 2шки сделала просто площадь, у меня тоже соседи с 9 этажа бегали(квартира на 5), и переживали) ниче ,зараза еще живы)
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 22:42 ----------
когда я все стены снесла, остались несущие, вывезла 25 тон хлама,с 55м2, стяжка- 50 см с кучей не понятно "шо там было",
жек пытался шото сказать(на почве завистливых соседей),
за шо Наша Розалия,получила листов 30 закона,со словами "на досуге"почитайте
шо могли сделать,..
Жек пожаловаловалси на меня в Исполком, тот меня оштрафовал на 52 гр,за то шо не предупредила их шо делаю ремонт,оказалось что ,каждый кто делает ремонт,должен их поставить в известность и согласовать с ними[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 22:44 ----------
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 22:50 ----------
ну нам до ПЭрЭсипи далеко, ближе уж Красноселка)
тем более где у тебя там озеро?, шоб рыбку половить? мангальчик поставить,на травке полежать,позагорать) вдали от города и от суеты) у тебя там сплошная загазовоность..........
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 24.04.2015 в 21:51.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки