|
может кто посоветует хорошего мастера по ремонту стиральных машин, чтобы пришел домой?
Застой в теме...
Где все?
Что случилось?!
Скууучно!!
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 00:47 ----------
Ни кто со мной не хочет завтра в палладиум? Так будет весенний кубок "золотой пилон", а у меня нет компании пойти...есть фалера на бесплатный вход...
Валеру в новом клипе уже отшили
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 02:28 ----------
Вот точно мне скучно - читаю фразочки из "все ненавидят Криса", надо будет третий раз глянуть этот сериал!!! А то подзабыла)
Ааааа!!! Ржу шо конь!!! Сейчас перебужу всех, надо смеяться в подушку)
А что вы ржёте, кобылки малолетние? Я посмотрю, как ваши мамаши будет смеяться, когда вы залетите все по очереди.(с)
Ты мне кто? Лысый хрен с горы или муж?(с)
Сейчас кому-то уегошат по хлебалу звездюлиной.(с)
Бгггг))
Нет, чтобы своим репортажем порадовать… Лентяйка! Привыкли на все готовенькое.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а как же!))
ты бачила як дорогу зробили с Бочарова ко мну в поля))
ты ж знаешь, нам шо на Дерибасовской танцюваты) шо мыныстра встречати)
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 19:48 ----------
Это Весна....
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 20:11 ----------
а вот шоб не скучала)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
сегодня видела своими глазами реальный пипец, на 5 этаже делают рЭмонт, сюдя по всему из стандартной трешки-чешки делают студиО, вдруг кричит соседка с 4 этажа, на помощь зовет, прибегаем... на кухне кусок потолка 50*60см лежит ровненько по середке, все припорошено пылюкою, она идет в большую и начинает просто истерически орать там кусочки поменьше, но вдоль всей стены лежат... рабочие продолжают долбать и куски потолка продолжают падать...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки