|
Не знаю, как набор, но вот выкладывали эту схемку в ПМ, там можно посмотреть информацию: размер вышивки, номера нужных цветов. Я просто скопировала эти номера в заказе, который сделала в рукодельном инет-магазине. Мне собрали ниточки, и отправили) А кусок канвы купила в той же Иголочке, исходя из размеров вышивки. Это в итоге получилось быстро и несложно.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Для тех, кто хотел вышивать Макошь - в "Рукодельне" есть салатовая и темно-зеленая канва пр-ва Беларуси. 12 грн за 10 см (режут любое количество)
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Вчера забрала свою работу из багетки. Довольна очень!)) Рамку подобрали идеально! Были и другие варианты, но уговорили что эта в идеале)
Правда есть одно но...наверху через канву просвечиваются 2 ниточки((( не представляю как они там оказались, но я не стала выяснять...
Первая моя работа)
фотограф с меня ужасный
![]()
![]()
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
Очень красивое оформление и работа замечательная!!!
Девочки, кто то пробовал шить китайским аналогом ДМС ? называется bestex. Сказали что номера те же самые, разница только в том, что ДМС идет как бы глянцевый, а эти матовые, не блестят. Но зато стоят по 6 грн ))) Заманчиво, но вдруг линяют..
Материнская любовь не делится, она умножается!
У Марины же в теме вот
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 26.04.2015 в 18:50.
Вот моя последняя работа, ждет оформления.
Социальные закладки