Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 807 из 1190 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 23794
  1. Вверх #16121
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    а у меня девочки, с утра и смех и слезы... Как порядочная, вчера приготовила меленькую канву, решила расчертить, нашла мадейровский маркер, еще в прошлом году покупала и не пользовалась, такой красивенький, тоненький, фиолетовенький )))) цельный час рисовала, старалась. Утром просыпаюсь - канва белюсенькая, как будто никто и не трогал. Я в шоке, муж под столом ржет с меня... Забыла что маркер исчезающий )))
    Ну это так, чтоб вы улыбнулись )))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

2. Вверх #16122
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    а у меня девочки, с утра и смех и слезы... Как порядочная, вчера приготовила меленькую канву, решила расчертить, нашла мадейровский маркер, еще в прошлом году покупала и не пользовалась, такой красивенький, тоненький, фиолетовенький )))) цельный час рисовала, старалась. Утром просыпаюсь - канва белюсенькая, как будто никто и не трогал. Я в шоке, муж под столом ржет с меня... Забыла что маркер исчезающий )))
    Ну это так, чтоб вы улыбнулись )))
    у меня был такой, расчертила всю картину (не знала, что он исчезающий) и смеялась до слез потом...
    теперь только мононить
    Дважды мама))

3. Вверх #16123
    Посетитель Аватар для shuska
    Вы, девочки, смеетесь над исчезающим маркером... А я удивлялась, когда у меня исчез водорастворимый!... Лето в позапрошлом году было очень дождливым, и в квартире (живу на 3-м этаже пятиэтажки) было так влажно, что маркер, простоявший на канве уже около полугода, исчез! Во, прикольно было!

4. Вверх #16124
    Посетитель Аватар для shuska
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Оформила
    Насть, слушай, только сейчас отдуплилась ))) Это же домик, схему которого ты совсем недавно искала. Ну и скорость у тебя Какого размера он получился?

5. Вверх #16125
    Живёт на форуме
    Девочки, хочу отчитаться как у меня "сработал" домик в розах!Я тут писала, что моей клиентке надо было продать дом, а он был большой и дорогой и покупателя просто невозможно было найти.И вот в тот день, когда здесь в темке советовали начинать вышивку на желание я решила, что кроме всех моих усилий как профессионала , стоит ещё привлечь что-то .И вечером , не имея всех ниток (а только один белый цвет) и прикупив новую иглу вышила всего одну длину нити.И происходит просто чудо, появляется покупатель прямо на следующий день и даёт задаток.История закончилась сегодня продажей дома.Но кроме этого , когда я пошла покупать все нитки для этого волшебного домика моя клиентка именно в тот день приняла решение по дальнейшей покупки квартиры для себя вместо дома и вечером дала залог.Этот процесс занял две недели .Вот и не знаю, верить ли в это, но всё действительно сработало!Так что с этими всеми приметами надо быть очень и очень осторожными, а то такого можно себе назагадывать, что потом будете удивляться долго.

6. Вверх #16126
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от shuska Посмотреть сообщение
    Насть, слушай, только сейчас отдуплилась ))) Это же домик, схему которого ты совсем недавно искала. Ну и скорость у тебя Какого размера он получился?
    Вышивка 15,5 на 18 см, 14 каунт. Скорость у меня невысокая, просто в данном случае я решила поэкспериментировать и сделать процесс вышивания максимально комфортным - разметка (чего я обычно не делала), подсветка снизу, удобное ориентирование на перенабранной схеме) Поэтому и скорость повысилась и удовольствия от аккуратности процесса больше).
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

7. Вверх #16127
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу отчитаться как у меня "сработал" домик в розах!Я тут писала, что моей клиентке надо было продать дом, а он был большой и дорогой и покупателя просто невозможно было найти.И вот в тот день, когда здесь в темке советовали начинать вышивку на желание я решила, что кроме всех моих усилий как профессионала , стоит ещё привлечь что-то .И вечером , не имея всех ниток (а только один белый цвет) и прикупив новую иглу вышила всего одну длину нити.И происходит просто чудо, появляется покупатель прямо на следующий день и даёт задаток.История закончилась сегодня продажей дома.Но кроме этого , когда я пошла покупать все нитки для этого волшебного домика моя клиентка именно в тот день приняла решение по дальнейшей покупки квартиры для себя вместо дома и вечером дала залог.Этот процесс занял две недели .Вот и не знаю, верить ли в это, но всё действительно сработало!Так что с этими всеми приметами надо быть очень и очень осторожными, а то такого можно себе назагадывать, что потом будете удивляться долго.
    Извините за может глупый и повторяющийся вопрос, а что за вышивка "на желание"? Я только подписалась на эту тему.
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Извините за может глупый и повторяющийся вопрос, а что за вышивка "на желание"? Я только подписалась на эту тему.
    тогда Вам придется много почитать )))) А если вкратце, то это типа примет. ДОмики вышивают на решение квартирного вопроса, пару зверей - на супружество, некоторые картинки на беременность.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

9. Вверх #16129
    Постоялец форума Аватар для legally
    тогда Вам придется много почитать )))) А если вкратце, то это типа примет. ДОмики вышивают на решение квартирного вопроса, пару зверей - на супружество, некоторые картинки на беременность.
    а что надо вышивать для карьерного роста и материального благополучия (кроме карпов)?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

10. Вверх #16130
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    А на счастливую семейную жизнь? А лучше ткните в примерную страницу где велись обсуждения. Очень интересно почитать.
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #16131
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а что надо вышивать для карьерного роста и материального благополучия (кроме карпов)?
    для карьерного роста (смены работы) или при поиске работы вышивают лошадку

12. Вверх #16132
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А на счастливую семейную жизнь? А лучше ткните в примерную страницу где велись обсуждения. Очень интересно почитать.
    вот тут

13. Вверх #16133
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    дошила лошадь!!!!!!!!!! моему счастью нет предела!!!!!!!!!!

п.с. девочки спасибо огромное! таааак приятно
    какая красота!!!! а какой фирмы вышивка?

14. Вверх #16134
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    для карьерного роста (смены работы) или при поиске работы вышивают лошадку
    спасибо Вам большое!!
    я уже в этой теме встречала такую вышивку и совсем забыла о ней.
    а нет такой же схемы, только чтобы голова к верху у нее была?

15. Вверх #16135
    может кто-то и переделывал (я не встречала). Но, насколько я знаю, "работает" именно этот французский дизайн. Ее очень многие вышивают.

16. Вверх #16136
    Посетитель Аватар для Травина Анна
    а схемка к этой лошадке и ключик есть у кого то?
    7.03.2006 - лапулька Ксения
    14.09.2012 - бэшкэтнык Максим

17. Вверх #16137
    Постоялец форума Аватар для Na+a$ha
    Цитата Сообщение от Травина Анна Посмотреть сообщение
    Тоже схемка интересует .Может есть у кого то ?

18. Вверх #16138
    Посетитель Аватар для NTI
    есть - когда и -нет немнго лучше заработает - выложу в теме поиска схем... уже исправился - загрузилось ))
    Последний раз редактировалось NTI; 21.04.2015 в 19:19.
    Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит

19. Вверх #16139
    Посетитель Аватар для Травина Анна
    спасибо, чсас сохраню себе схемку. так хочется нормальной работы.
    7.03.2006 - лапулька Ксения
    14.09.2012 - бэшкэтнык Максим

20. Вверх #16140
    Цитата Сообщение от Травина Анна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Na+a$ha Посмотреть сообщение
    Тоже схемка интересует .Может есть у кого то ?
    девочки, я вам в репку ссылку на схему скинула. Если кто-то попросит еще, поделитесь, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 807 из 1190 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права