Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 223 из 353 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 7057
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Tanya_P Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, кто использовал средство для очищения лица биодерма сенсибио при себорейном дерматите? Что лучше лосьон или молочко?
    Я пользуюсь лосьоном, мне очень нравится!

2. Вверх #4442
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от night-drop Посмотреть сообщение
    Ребята,добрый день. подскажите пожалуйста хорошего,проверенного дерматолога для лечения угревой сыпи, прыщей и их последствий.Уж очень нужно...
    Попробуйте обратиться к Натопте Татьяне Игоревне

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Попробуйте рекламировать Натопту не через каждое сообщение, а хотя бы через четыре на пятое.
    А то надоело.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 18.04.2015 в 12:02.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #4444
    если вы готовы потратить много денег на анализы и лечение, то вам могут помочь)) я лечилась у Живилко и, в принципе, довольна результатом)

5. Вверх #4445
    здравствуйте! может кто-то посоветовать хорошего дерматолога, который придет на дом.Муж (47 лет) после инсульта, лежачий, ко всему еще обострение псориаза(подошвенного).Буду благодарна за ответ

6. Вверх #4446
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от lacerto Посмотреть сообщение
    Не люблю жаловаться, но тут смолчать тяжело. Может, кому пригодится как предостережение. Сегодня ходили с ребенком в кож.-вен. больницу на Вавилова. У него небольшая залысинка на голове и шелушение. Обнаружили в понедельник. Сегодня сдали анализ волос в больнице. Диагноз: стригущий лишай!!! который лечить долго и тяжело. Очень настойчивая рекомендация немедленного стационара. Срочная сдача анализа крови, в том числе и на сахар. На мое замечание, что ребенок два часа назад завтракал, ответили:" Не страшно, на пару часов можно списать, когда будет результат". В общем, сильно я засомневалась в честности или,может,компетентности врача (уж не знаю, что и думать). Да и диагноз показался сомнительным, ну не похоже на описание стригущего лишая.
    Пошла к другому врачу по форумной рекомендации(не говорю фамилию, чтобы не сочли за рекламу). Диагноз: себорейный дерматит, и только-то!
    Пишу к точу, что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Если сомневаетесь в диагнозе, лучше перепроверить. Двойной осмотр дороже, но безопаснее для наших детей. А лаборанту и врачу больницы хочется плюнуть в лицо ( это если мягко говорить).
    ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА
    Вот-вот..... и мы тоже убедились в халатности лаборантки в Кож-вен больнице. У сына на ножке повилось пятнышко. Проштудировав темку решила съездить к Ниточко на консультацию. Нам близко, сами на Таирова живем. Посмотрел - отправил на соскоб. Мои опасения подтвердились - лишай. Хотя до сих пор не пойму откуда - ни кошек ни собак дома нет... в песочнице наверное, хотя и колготы и штаны сейчас одеваем. Назначил врач лечение. Через несколько дней в области щечки появилась краснота... ну я перепугалась, думаю - разнес... едем опять к врачу. Он глянул - вроде не похоже на лишай, но нужно сделать соскоб. Назначает соскоб со щеки и с ножки повторно - те ДВА анализа. Я иду к лаборантке - с бумажкой от врача и еще раз уточняю - нам ДВА анализа. Эта уже не молодая и должно быть ОПЫТНАЯ женщина берет ОДНИМ скальпелем на ОДНО предметное стекло два анализа. Хорошо что сначала с головы взяла, те теоретически чистым скальпелем, потом залезла в ногу (где у нас лишай был) - а если бы наоборот!!!????. Я в шоке, думаю - может им виднее. Жду положенные 15 минут - прихожу - даже через 25 - анализ не готов - смотрит при мне. Пишет на бумажке "нити мицелия" (это то, что нам высеивали в первый раз на первом осмотре на ноге). Я спрашиваю - а голова, что на щечке? Ответ - девушка я все написала - я брала на одно стекло. Иду к врачу - думаю может я дура - показываю. Он мне - а где второй анализ - ?? Короче говоря - вызывает эту лаборантку в кабинет - Я и не удержалась - сказала Олегу Ивановичу - как так, одним скальпелем берете ДВА разных анализа, это еще не известно - стерильный ли он сначала???? Ну в общем он назначил серную мазь вдобавок к Ламикону. Диагноз тоже - лишай, а какой, их же видов столько!! Врач то он может и не плохой - детишек лечит, всех старается принять, выслушать, даже в нерабочее время.... НО ведь основывается лечение на анализах, которые берут вот такие кадры!!! Так они всех клиентов распугают. Вот и думай после этого - идти на повторный прием или нет.

Девочки, подскажите, где можно еще сделать соскоб ?? Может врача посоветуете? Ребенку 2 годика. Спасибо.
    19.02.13

7. Вверх #4447
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, где можно еще сделать соскоб ?? Может врача посоветуете? Ребенку 2 годика. Спасибо.
    та с этими соскобами вообще сложно. Тоже не так давно трижды сдавали ребенку на это же самое дело (врач порекомендовал трижды, для достоверности с промежутком в несколько дней). Диагноз лишай не подтвердился, но найти другую лабораторию, где бы брали я так и не смогла - только в кожвенах и таким же способом. Хорошо хоть у ребенка один только очаг был.
    А в том же кожвене я ранее соскобы сдавала на грибок - тоже с разных очагов одной одноразовой штучкой (не знаю, как правильно называется) на одно стеклышко соскребала лаборантка. Как бы претензий нет - грибов не нашли, потому что их не было. Но вопрос открытым так и остался - где есть альтернатива, ну для себя, чтоб уверенным быть?
    Мне важно было убедиться, что инфекции нет, в том числе и грибковой, потому что мои лекарства подавляют иммунитет, а там и до плохого недалеко уже...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #4448
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Подскажите хорошего врача на Таирово, в 20-ой очередь аж до пятницы, помню у них на первом этаже принимал мужчина, сейчас его нет
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

9. Вверх #4449
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача на Таирово, в 20-ой очередь аж до пятницы, помню у них на первом этаже принимал мужчина, сейчас его нет
    Ниточко на Вавилова,60

отправлено с Samsung mobile
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

10. Вверх #4450
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девочки,давно это было, но в больнице Резникова дочке соскоб брал врач "высшей категории" на "стремную" бумажку скальпелем (я уже и помню какие манипуляции он с ним до этого проводил) - но я была в шоке! в итоге анализ вообще ничего не показал и он сказал мазать тем, чем я начала мазать дома сама себе придумав, взял деньги за прием, за анализ, через неделю сказал опять к нему (не поверите, но он посмотрев опять скала мазать тем, чем мазала, и через неделю опять к нему, и попросил заплатить за прием!).....вообщем, в обычном кожвене на Таирово увидели дрожжи какие-то, выписали другую мазь и все быстро прошло. Соскоп там тоже брали "в походных условиях", и вообще обстановка сильно обшарпанная была и вместо дверей простыни висели, может ремонт был...... по крайней мере вылечили.
    ..

11. Вверх #4451
    Новичок Аватар для heuM
    Оставляю отзыв о зав. отделения кож.вен. на 15 фонтана, Аствацатрян Рафаэль Григорьевич.
    Попал к нему случайно. Посмотрев на мою проблему, он за 30 секунд определил диагноз, и практически без объяснения причин и последствий выписал лечение и направил на анализы, тут же прибежала тетка из лаборатории и забрала меня к себе в кабинет, самое интересное что цену анализов объявили уже после того как взяли кровь, оказалось около 400грн(!) за 2 анализа на герпес и один ВИЧ, который по идее бесплатный. Врач, выписывая лечение, предложил какую-то свою скидочную карточку, по которой по его словам мне сделали бы хорошую скидку(оказалось, он прописал противовирусное лекарство за 100$). Я не стал сразу покупать это лекарство, т.к показалось все это очень странным... В общем, за анализами я бегал за ним 2 недели, где-то 4 или 5 раз я приезжал в отделение. Приходилось ему звонить, напоминать, приезжать и опять напоминать чтобы тупо забрать анализы. Из лаборатории просто так не забрать, анализы у врача, а сам Рафаэль Григорьевич появляется в своём кабинете по свободному графику, с ним надо договариваться по телефону каждый раз. В общем итог: пока я бегал за анализами чтобы пойти с ними к нормальному врачу, у меня все прошло само. Когда я наконец поймал его с анализами, он мне еще и нахамил. Крайне не советую как врача так и отделение, там надо знать как действовать и к кому идти, без опыта разводят как самизнаетекого.
    Последний раз редактировалось heuM; 24.04.2015 в 17:38.

12. Вверх #4452
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от heuM Посмотреть сообщение
    Оставляю отзыв о зав. отделения кож.вен. на 15 фонтана, Аствацатрян Рафаэль Григорьевич.. Крайне не советую как врача так и отделение, там надо знать как действовать и к кому идти, без опыта разводят как самизнаетекого.
    Мда....сюда напишите http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=105

13. Вверх #4453
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Доброй день подскажите. Может кто знает хорошего дермотогола!? На фоне грудного кормления. Начался авитаминоз! Желательно на фонтане. Не особо мобильная сейчас. Заранее спасибо

14. Вверх #4454
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    натопта татьяна игоревна, хороший доктор, моему ребенку помогла
    она принимает на пантелеймоновской и на среднефонтанской,у меня в визитке написано,что ее домой можно вызвать,если вы совсем не мобильные

15. Вверх #4455
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от Злюка Колюка Посмотреть сообщение
    она принимает на пантелеймоновской и на среднефонтанской,у меня в визитке написано,что ее домой можно вызвать,если вы совсем не мобильные
    А можно телефончик?

16. Вверх #4456
    Посетитель Аватар для Rio BraVo
    Цитата Сообщение от Злюка Колюка Посмотреть сообщение
    А где именно на Пантелеймоновской?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни

17. Вверх #4457
    Посетитель Аватар для Нейтральный
    подскажите, кто был у Запольского, где он сейчас принимает?
    Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !

18. Вверх #4458
    Новичок Аватар для ирэн24
    всем привет! посоветуйте хорошего дерматолога район Приморский Аркадия. Вылезли 4 лишая уже 2 недели, 2 на пузе и 2 на спине, розовые и шелушатся изнутри... мажу синькой...результата нет.. нужен хороший врач!! Помогите!!! SOS!!!

19. Вверх #4459
    Новичок Аватар для ирэн24
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Могу дать телефон Живилко. Если он не по этому делу может сразу скажет.
    добрый вечер!! можете дать телефон Живилко. его оч хвалят а у меня беда, в больнице сказали ждать до 20 мая - а я не вытерплю, помогите

20. Вверх #4460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ирэн24 Посмотреть сообщение
    добрый вечер!! можете дать телефон Живилко. его оч хвалят а у меня беда, в больнице сказали ждать до 20 мая - а я не вытерплю, помогите
    Подходите к нему под кабинет, поспросите принять в порядке живой очереди. Иногда не приходят или прием он заканчивает раньше .

Ответить в теме
Страница 223 из 353 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права