|
Спасибо огромное))
добрый вечер, хочу обратиться к дерматологу т.к. постоянные мелкие подкожные высыпания.Но для начала хотела исключить сама, возможно аллергия какая то.Исключила косметику, по пище заметила ухудшение на растворимое кофе, при постоянном приеме и на натуральный.Убрала хлеб, шоколад, жаренное, стараюсь более - менее питаться правильно.Может подскажете как еще "потуже затянуть пояса" для проверки на продукты?Может есть диета специальная?Натопту так расхвалили, что если проблема не в еде - первым делом пойду к ней)
Не люблю жаловаться, но тут смолчать тяжело. Может, кому пригодится как предостережение. Сегодня ходили с ребенком в кож.-вен. больницу на Вавилова. У него небольшая залысинка на голове и шелушение. Обнаружили в понедельник. Сегодня сдали анализ волос в больнице. Диагноз: стригущий лишай!!! который лечить долго и тяжело. Очень настойчивая рекомендация немедленного стационара. Срочная сдача анализа крови, в том числе и на сахар. На мое замечание, что ребенок два часа назад завтракал, ответили:" Не страшно, на пару часов можно списать, когда будет результат". В общем, сильно я засомневалась в честности или,может,компетентности врача (уж не знаю, что и думать). Да и диагноз показался сомнительным, ну не похоже на описание стригущего лишая.
Пошла к другому врачу по форумной рекомендации(не говорю фамилию, чтобы не сочли за рекламу). Диагноз: себорейный дерматит, и только-то!
Пишу к точу, что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Если сомневаетесь в диагнозе, лучше перепроверить. Двойной осмотр дороже, но безопаснее для наших детей. А лаборанту и врачу больницы хочется плюнуть в лицо ( это если мягко говорить).
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА
Не сочтите меня странной, но пытливый ум, не оставляет мне выбора. Сегодня мне рассказывала девушка, что лет так надцать назад, когда медицинский и аптечный бизнесы не были такими развитыми, а была просто медицинская помощь, у нее появились высыпания на лице, она обратилась к дерматологу, ей сделали посев содержимого прыща и на основании этого сделали вакцину в кожвендиспансере. Вкололи один раз или курсом, она уже не помнит, но у нее больше никогда не было прыщей, так как произошла иммунизация организма. Что это??? Кто-то сейчас такое делает??
Не знаю, но это уже не первый рассказ. Несколько лет назад мне таксист, подвозивший в первый роддом, рассказывал о враче, работавшем в первом роддоме, лет так 15 назад это было, который его жене беременной вылечил что то, может молочницу, ну из другой области в общем, (потому как не слушала я его внимательно, не до его рассказов было) тем, что взял бакпосев и из него сделал какой то препарат и ввел ей. Ну и третий рассказ, я слышала мимоходом в России, лечили от какой то инфекции вводя коктейль из крови с хелевскими препаратами, по схеме , кровь брали из попы вкалывали в руку или наоборот))) ну в общем сегодня я все эти истории перекручиваю и понимаю, что есть какие-то методики, выходящие за рамки протоколов по лечению, но имеющие положительные результаты.
Девочки! Срочно!
Сегодня работает областная кож-вен больница на Вавилова 60? В ДубльГисе написано, что работает - звоню уже пол-часа на указанные телефоны - никто трубку не берет. Ниточко сегодня ведет прием? Может есть у кого-то номер его кабинета или личный? У ребенка (1 год 2 мес) второй день красные пятна на теле, растут. Огромное спасибо!
Социальные закладки