|
У меня почему-то изначально он был Кисюньдель, потом сокращенно Сюньдель, Сисюньдель (потому что он все время на сиське висел), сейчас Зюзик, Зюзик-Барамбузик, Брамбутузик, Колбасик, Попка-Шмопка, Максик, Шмаксики, ну и еще бабушка его называла Казак Потатютя, когда волосы выкатались. Еще мамина бусинка, кисечка, красявчик.
У нас Нася, Настюнчик, Настюха-хвать-тя-за-ухо, птеродактиль, масюнчик, милота, дочь, макарошка, буяна, Валюха, когда покакала, зайка, принцесса, Анастасия Витальевна, улыбака.
добрая фея с топором
А у нас он орунгутан. От слова "орун"))
а в семье чаще всего "Чук" называют. Логика понятна только любителям творчества Гайдайа) я сама только недавно всю логическую цепочку просекла))
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Витаслинко, вот это темку подкинула. А вроде повыпадали все с форума. А тут опа на раз-два все расчитались))) клево)))
А у нас Лизка, Лизарио, Ныддалла, когда нудит и не знает, чего хочет, Кнопка, ну и по имени отчеству
а, у нас еще Рус его Нудельманом называет)))
Старшего называем: Толик, Толяша, Толюсик, Толюнечка, брилиантик(это прабабушка так его называет), Анатоль(это бабушка называет), персипупсик, жулик, мамин рыцарь.
Младшую: Соняша, Сонюля, Сонятинка(это братик ее придумал), Софийка(это прабабушка называет), сладенькая мурмышка.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А у нас основное- это Полинка-Мандаринка! А еще Малинка, Калинка, Пилинка, Пилиринка, Полиныч, Полинчик-Станиславчик, казявочка, человечище, красота, птеродактель, сисечный монстр, злобный питбуль, козак, синеглазка, зайка, Масяня, Стасика малый, бубочка, зирочка, когда серьезно обращаемся, то Апполинария Станиславовна!)
Это пока первое, что вспомнила! Там еще много всяких прозвищ)))
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Девули, Памая оформила, на оплату скину после созвона с менеджером, завтра оплачу инам сразу высылают
Очень старалась, но если вдруг чего упустила - не серчайте
Чего то я там нарушила - удалили тему с игрушками- если есть еще желающие на Экотойс и Игрушки7 - прошу в личку- до минималки чуть-чуть
Кстати на Игрушках маска+трубка для ныряния хорошего качества 120гр http://intex-optom.com.ua/index.php?cat=c1_Ochki-maski-lasty-trubki.html - но надо 6 шт, цвета- мальчик/девочка, мне по 1 шт - есть компания?
Извините, если кого напрягаю со своими покупайками, но хочется все взять заранее,пока еще есть в наличии и не тратить потом драгоценное летнее время![]()
Последний раз редактировалось Grethen; 23.04.2015 в 23:47.
а у нас Димон - покемон, бусинка,бубочка, ежик, изюминка, стесняшка-улыбашка, жопочка, шнопачочек, сладкий, котик, зайка)
мое счастье рядом))))
Девочки, кто пробовал Даду памперсы? говорят как пампы зеленые, даже лучше...
Да уж полет фантазии у родителей будь здоров. Почитала....сколько можно кликух позаимствовать.....ээээх
Загадываю желания
Нам они пошли шикарно.Ни одной утечки)))Когда брали размер 2 они были без резиночек по бокам и немного маломерки.А сейчас взяли Дада премиум - совсем другое дело,полномерки,тянутся боковушки.Претензий к ним нет никаких.Можем чем то поменяться на пробу,ноу нас троечка))))Бываем каждый день на Толбухина,ну и до парка не проблема дойти.
Я люблю людей...
Я в последний раз, когда покупала памперсы, взяла на пробу разных 5 штук бюджетных фирм, типа дада. Иногда бывает необходимость надеть памперс на пару часов, жалко потом один раз подмоченый подгуз выбрасывать. Я не знаю какой подгуз я использовала (на них надписей нет), но эксперимент начисто отбил у меня охоту продолжать. Там, где малый пописял, все ок. Но под попой после прогулки (мы гуляли в слинге) из сухого наполнителя образовались очень плотные бугры, как камни. Я сначала понять не могла что это. Когда сняла подгуз, была очень удивлена, что эта вата могла так сбиться. В общем, еще 4 штуки лежат, а мне уже расхотелось экономить.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки