|
я может Милу не поведу, если будем жить за городом. Она меня не так психологически напрягает, как старшии, более покладистая по характеру. Может оба потом дома будут, им будет нескучно) а на работу ходить кудато каждыи день я не стремлюсь, так что) Ставлю в очередь на всякии случаи. Вдруг очень надо будет.
А вот если один малыш дома, ему может быть элементарно скучно потом. Может поэтому тебе многодетные мамочки так сказали)
Я когда выбирала садик для старшего, была и в 203, мне не очень понравилось (я тогда подробно написала отзыв в теме "детские садики пос. Котовского"). В тот же год наши соседи повели в этот садик своих детей, в одной семье девочка, им не очень нравилось, но они изредка посещали садик, другим соседям, там мальчик, вообще не понравилось и они забрали его с садика и он второй год дома... И это те люди которые смотрели на меня как на больную, что я сильно заморачиваюсь с выбором садика и говорили что " все садики одинаковые".
Это 100% не так, и садики есть хорошие, а есть посредственные. И воспитатели есть замечательные, а есть "никакие". Просто в хороших садиках и воспитатели чаще хорошие.
Но я все-таки про 203 садик тебя отговаривать не буду))) уверенна многие водят туда деток с удовольствием! Это же как повезёт ещё! Знаю только что там есть группы бесплатные - где плохая мебель и игрушки, а есть платная - там и ремонт лучше и обстановка. Если идти, то - в платную. Да и контингент родителей там будет лучше, а это очень-очень важно с детьми из каких семей будет дружить и общаться твой ребёнок!
Видела вас сегодня в мегаантошке))))
у меня во дворе тоже кто с несколькими детьми в сад не ходят, я так понимаю что накладно это для многих платить что-то когда есть еще один пупс и ты и так дома. Садик все таки важен для тех кто хочет работать, ну или ребенок сам фанат садика. Но я планирую своего отдавать, Женя очень хочет в садик, как мне кажется, потому что он плачет перед его воротами и показывает пальцем туда, туда ахаха).
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Вопрос водить или не водить в сад каждая семья решает индивидуально, это понятно. А вот помнится мне, что пару лет назад установили обязательное дошкольное образование. Вроде как все детки должны в сад ходить или подготовишку. Что то об этом слышали?
Да ладно. А что в саду документы какоето выдают в конце? Или имеется ввиду потом проверка знаний ребенка?
Социальные закладки