Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3140 из 3276 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,781 по 62,800 из 65509
  1. Вверх #62781
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    просто сегодня на площадке подняла вопрос кто в какой сад.. итп.. а там в основном мамы с 2 и более детей. И мне задали вопрос "а зачем".. я в ступоре ))) я думала что сад это необходимость для ребенка. или я ошибаюсь?
    Я так не считаю)

У нас в теме начался сезон "вечных" тем: вначале про гв поговорили, потом про совместный сон, теперь обсудим, необходим ли сад. Осталась ещё тема про прививки - и будет полный комплект)

2. Вверх #62782
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я может Милу не поведу, если будем жить за городом. Она меня не так психологически напрягает, как старшии, более покладистая по характеру. Может оба потом дома будут, им будет нескучно) а на работу ходить кудато каждыи день я не стремлюсь, так что) Ставлю в очередь на всякии случаи. Вдруг очень надо будет.
    А вот если один малыш дома, ему может быть элементарно скучно потом. Может поэтому тебе многодетные мамочки так сказали)

3. Вверх #62783
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я так не считаю)

У нас в теме начался сезон "вечных" тем: вначале про гв поговорили, потом про совместный сон, теперь обсудим, необходим ли сад. Осталась ещё тема про прививки - и будет полный комплект)
    Ну скучно нам, не знаем о чем поговорить. а это как о погоде за столом))))

4. Вверх #62784
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какая прога на телефоне установлена с погодой? Такая шо б не врала ))))
    У меня две: yowindow и accuweather

5. Вверх #62785
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ну скучно нам, не знаем о чем поговорить. а это как о погоде за столом))))
    Та кто ж против)) Для того и тема)))

6. Вверх #62786
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Да я уже сама решу стоит ли мне "морочить" голову. Просто продумываю все варианты, так как выбор действительно велик (в этом и вся проблема!). У меня пока на примете два сада, между которыми мне тяжело выбрать. Вот уже собралась ставать в один, но мало ли, вдруг со временем откроются новые факты и мое мнение поменяется. Идеально подходящего сада нет, в каждом свои плюсы и минусы.
    та решай себе.
    ты ж себе квадратную голову делаешь)нельзя быть такой неопределенной.

7. Вверх #62787
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Летняя,Лиля я вот думала думала и я стану на очередь все таки в наш 203 сад))) как твои соседи о нем что то говорят?))) все таки когда сад во дворе огромный плюс...а так как я капуха то буду вечно опаздывать на работу)) и далековато 2 большущие остановки..
    Я когда выбирала садик для старшего, была и в 203, мне не очень понравилось (я тогда подробно написала отзыв в теме "детские садики пос. Котовского"). В тот же год наши соседи повели в этот садик своих детей, в одной семье девочка, им не очень нравилось, но они изредка посещали садик, другим соседям, там мальчик, вообще не понравилось и они забрали его с садика и он второй год дома... И это те люди которые смотрели на меня как на больную, что я сильно заморачиваюсь с выбором садика и говорили что " все садики одинаковые".

Это 100% не так, и садики есть хорошие, а есть посредственные. И воспитатели есть замечательные, а есть "никакие". Просто в хороших садиках и воспитатели чаще хорошие.

Но я все-таки про 203 садик тебя отговаривать не буду))) уверенна многие водят туда деток с удовольствием! Это же как повезёт ещё! Знаю только что там есть группы бесплатные - где плохая мебель и игрушки, а есть платная - там и ремонт лучше и обстановка. Если идти, то - в платную. Да и контингент родителей там будет лучше, а это очень-очень важно с детьми из каких семей будет дружить и общаться твой ребёнок!

просто сегодня на площадке подняла вопрос кто в какой сад.. итп.. а там в основном мамы с 2 и более детей. И мне задали вопрос "а зачем".. я в ступоре ))) я думала что сад это необходимость для ребенка. или я ошибаюсь?
    Видела вас сегодня в мегаантошке))))

8. Вверх #62788
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я когда выбирала садик для старшего, была и в 203, мне не очень понравилось (я тогда подробно написала отзыв в теме "детские садики пос. Котовского"). В тот же год наши соседи повели в этот садик своих детей, в одной семье девочка, им не очень нравилось, но они изредка посещали садик, другим соседям, там мальчик, вообще не понравилось и они забрали его с садика и он второй год дома... И это те люди которые смотрели на меня как на больную, что я сильно заморачиваюсь с выбором садика и говорили что " все садики одинаковые".

Это 100% не так, и садики есть хорошие, а есть посредственные. И воспитатели есть замечательные, а есть "никакие". Просто в хороших садиках и воспитатели чаще хорошие.

Но я все-таки про 203 садик тебя отговаривать не буду))) уверенна многие водят туда деток с удовольствием! Это же как повезёт ещё! Знаю только что там есть группы бесплатные - где плохая мебель и игрушки, а есть платная - там и ремонт лучше и обстановка. Если идти, то - в платную. Да и контингент родителей там будет лучше, а это очень-очень важно с детьми из каких семей будет дружить и общаться твой ребёнок!

Видела вас сегодня в мегаантошке))))
    это ты возле парикмахерской стояла и улыбалась?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #62789
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    у меня во дворе тоже кто с несколькими детьми в сад не ходят, я так понимаю что накладно это для многих платить что-то когда есть еще один пупс и ты и так дома. Садик все таки важен для тех кто хочет работать, ну или ребенок сам фанат садика. Но я планирую своего отдавать, Женя очень хочет в садик, как мне кажется, потому что он плачет перед его воротами и показывает пальцем туда, туда ахаха).
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #62790
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    у меня во дворе тоже кто с несколькими детьми в сад не ходят, я так понимаю что накладно это для многих платить что-то когда есть еще один пупс и ты и так дома. Садик все таки важен для тех кто хочет работать, ну или ребенок сам фанат садика. Но я планирую своего отдавать, Женя очень хочет в садик, как мне кажется, потому что он плачет перед его воротами и показывает пальцем туда, туда ахаха).
    бедняга!! а мы ходим иногда в сад играться )) нас пускают на площадку
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #62791
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ну как минимум, чтоб выйти на работу. Как максимум, чтоб реализовываться не только как мать и домохозяйка, а ребёнок чтоб имел возможность социализации без маминой руки поддержки до того как нагрузят школой.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #62792
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я так не считаю)

А как же горшок и самостоятельная еда? )))

13. Вверх #62793
    бедняга!! а мы ходим иногда в сад играться )) нас пускают на площадку
    Вот с этим по подробнее! В сад можно заходить играть? Я тоже хочууууу

14. Вверх #62794
    Посетитель
    Вопрос водить или не водить в сад каждая семья решает индивидуально, это понятно. А вот помнится мне, что пару лет назад установили обязательное дошкольное образование. Вроде как все детки должны в сад ходить или подготовишку. Что то об этом слышали?

15. Вверх #62795
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Вопрос водить или не водить в сад каждая семья решает индивидуально, это понятно. А вот помнится мне, что пару лет назад установили обязательное дошкольное образование. Вроде как все детки должны в сад ходить или подготовишку. Что то об этом слышали?
    я так понимаю что сейчас должна быть подготовка к школе, но это не обязательно садик.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #62796
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    я так понимаю что сейчас должна быть подготовка к школе, но это не обязательно садик.
    Да, или хотя бы год садика или дошкольная подготовка.

17. Вверх #62797
    Да ладно. А что в саду документы какоето выдают в конце? Или имеется ввиду потом проверка знаний ребенка?

18. Вверх #62798
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да, или хотя бы год садика или дошкольная подготовка.
    А где это написано? У меня племянник в этом году пошёл без сада, приходила домой учительница с ним занималась. Ему 5 и 10 было, психиатр сказала готов, они и повели в 1 класс...

19. Вверх #62799
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Да ладно. А что в саду документы какоето выдают в конце? Или имеется ввиду потом проверка знаний ребенка?
    Вообще то выдают, и в моё детство тоже выдавали.

20. Вверх #62800
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    А где это написано? У меня племянник в этом году пошёл без сада, приходила домой учительница с ним занималась. Ему 5 и 10 было, психиатр сказала готов, они и повели в 1 класс...
    Лично не читала, тк пока меня не касается. Подруги дочка сейчас заканчивает год на подготовке, тк в садик не ходили, от неё и инфа.

Закрытая тема
Страница 3140 из 3276 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права