|
И еще вопросик! Если я стану в очередь в сад, подтвержу ее, но со временем передумаю. Можно будет с этой очереди соскочить и стать в другую?
Летняя,Лиля я вот думала думала и я стану на очередь все таки в наш 203 сад))) как твои соседи о нем что то говорят?))) все таки когда сад во дворе огромный плюс...а так как я капуха то буду вечно опаздывать на работу)) и далековато 2 большущие остановки..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
запись в очередь в садик мне напоминает поступление в институт)))) Такой волнительный момент!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, а у кого какая прога на телефоне установлена с погодой? Такая шо б не врала ))))
я у Ани на Новом беру, но если где-то акции есть, то беру по акции)
про садики. была вчера в садике на КРЫЖАНОВКЕ. очень понравился и площадка большая и группки хорошие и игрушки новые и воспитатели понравились, меню понравилось. подруга старшую туда водит сама довольна и ребёнок доволен, уговаривала меня, но нам далеко хоть и он мне понравился(((
подруга за деньги ребёнка пристроила кому надо сумму в лч напишу, а была там мамочка другая, так говорит что в 1,6 стали в очередь, а в 2,2 попали в сад.
Да я уже сама решу стоит ли мне "морочить" голову. Просто продумываю все варианты, так как выбор действительно велик (в этом и вся проблема!). У меня пока на примете два сада, между которыми мне тяжело выбрать. Вот уже собралась ставать в один, но мало ли, вдруг со временем откроются новые факты и мое мнение поменяется. Идеально подходящего сада нет, в каждом свои плюсы и минусы.
Девочки а у нас есть такие кто не планирует водить в сад?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мой муж не планирует))) Я решила что если придет путевка, то поведу, если нет, то и не буду париться по этому поводу.
Социальные закладки