Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 683 из 1306 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13641
    Посетитель Аватар для Алена 89
    ага...уже вижу...бред какой-то..

3. Вверх #13642
    Новичок
    Девчонки, подскажите пожалуйста, стоимость Агеевой Л. М., и отношение
    Последний раз редактировалось @НИКУЛЯ@; 23.04.2015 в 20:21.

4. Вверх #13643
    Новичок
    И мне, пожалуйста

5. Вверх #13644
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Каждый в праве выбирать для себя и принимать решение относительно здоровья себя и ребенка, просто когда я шла договариваться с врачом, я обсуждала все варианты и ЕР и ЕР + ЭА и КС, по этому врач мне рассказал все за и против. Я для себя сделала вывод, рожать самостоятельно. Но получилось иначе и пришлось делать КС, воды начали подтекать, а открытия не было вообще, ни 1 см. Многие подумают, а почему не стимулировали или не открывали в ручную, как это делают частенько, скажу, что это так же не безопасно, по этому было принято КС и через 3 часа я уже была мамой. Насчет ЭА, там тоже достаточно много противопоказаний, к примеру, если у роженицы слабая родовая деятельность (это можно увидеть, так же когда крупный плод, и узкий таз не делают ЭА, а как известно определить крупный плод или нет, можно на УЗИ и профессионализм врача, но на практике моих подруг и меня, никто точно не сказал размер плода, пока не родился ))) особенно у тетки моей, говорили что почти 4000, а родился 5100 )))) Вот так бывает. Еще противопоказания по свертываемости крови. Так же множественно минусов после родов, головные боли, боли в спине и т.д. Но есть конечно и много плюсов этой чудо анестезии. По этому тут надо рассматривать каждые роды индивидуально, у каждой из нас они проходят совершенно по разному, кто то рожает за 3 часа, а кто то сутками мучается.

Юленька*** в Обласном роддоме вы можете поговорить с врачами и обсудить ЭА, вам все прекрасно ответят и расскажут, но когда у вас начнется родовая деятельность, то это не означает, что врач вам ее сделает, даже если вы с ним до этого договаривались (они так часто поступают), а может и сделает, все будет зависить от вашего состояния и анализов. Удачи вам и не бойтесь рожать, все забывается в секунды когда малыш у вас на руках. Здоровья вам
    Это все общие фразы, у всех по - разному. У меня была ЭА и ничего у меня после нее не болело, ни голова, ни спина, и с ребенком все хорошо. Меня удивило, что вы сторонник естественности не пошли на то, чтобы вручную открыли шейку и постимулировали, а сразу решились на КС. У меня в первых родах была такая же ситуация, что воды отошли, а раскрытия нет, но меня стимулировали и вручную шейку раскрывали, а я все это терпела, потому что была действительно за ЕР и ребенок у меня был крупный, но родила и без последствий для меня и ребенка. А вы пишете, что все эти действия небезопасны, а КС наверно безопасно и такой же наркоз там применяется. Просто наверно не захотели мучатся, как я 12 часов, но других настраиваете на роды без обезболивания. Вот я могла бы это делать, потому что прошла этот путь от начала и до конца и имею с чем сравнить, я все-таки ощутила разницу от эпидуралки, мне она очень помогла. И если врачи в областном роддоме не сделают ЭА даже при договоре, то я бы рассматривала другой роддом в этом случае.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #13645
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это все общие фразы, у всех по - разному. У меня была ЭА и ничего у меня после нее не болело, ни голова, ни спина, и с ребенком все хорошо. Меня удивило, что вы сторонник естественности не пошли на то, чтобы вручную открыли шейку и постимулировали, а сразу решились на КС. У меня в первых родах была такая же ситуация, что воды отошли, а раскрытия нет, но меня стимулировали и вручную шейку раскрывали, а я все это терпела, потому что была действительно за ЕР и ребенок у меня был крупный, но родила и без последствий для меня и ребенка. А вы пишете, что все эти действия небезопасны, а КС наверно безопасно и такой же наркоз там применяется. Просто наверно не захотели мучатся, как я 12 часов, но других настраиваете на роды без обезболивания. Вот я могла бы это делать, потому что прошла этот путь от начала и до конца и имею с чем сравнить, я все-таки ощутила разницу от эпидуралки, мне она очень помогла. И если врачи в областном роддоме не сделают ЭА даже при договоре, то я бы рассматривала другой роддом в этом случае.
    Я не буду тут вам и всему форуму рассказывать про свою ситуации и чего я решилась так быстро на КС видимо для этого были основания, я никого не настраиваю рожать самостоятельно и не применять ЭА, а как вы выразились пишу "общие фразы" и имею на это полное право. Вы на себе проверили и это ваше право, как рожать своих детей, для меня было важно другое и мнение врача стояло на первом месте, а не прыгать по всему роддому и кричать что хочу ЕР. У вас все хорошо и у ваших детей Слава Богу, а у меня есть близкие мне люди, у которых не все хорошо. Вы высказались и я, а роженица сама для себя определит пообщавшись с врачом, как ей рожать. Удачи

7. Вверх #13646
    Новичок
    Девочки КС могут сделать по просьбе женщины? У меня проблемы с почками + ребенок с обвитием пуповины на шеи. Не хочу рисковать нашим здоровьем, если попросить, доктора могут пойти на уступки?

8. Вверх #13647
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Подождите, вам по показаниям скорей всего кесарево сами врачи предложат
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #13648
    Я думаю вам стоит подойти к Гонте. Я лежала в палате девочек по кесареву, так со мной лежала девочка, которая у него кесерилась, потому что ребенок был обвит за шею пуповиной. Она с ним сразу о кесареве договорилась

10. Вверх #13649
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Подождите, вам по показаниям скорей всего кесарево сами врачи предложат
    Почему сразу КС?Обвитие пуповиной довольно частый случай,порядка 25 % рожениц сталкиваются с этим диагнозом,бывает и неоднократное обвитие(двойное,тройное).Это не значит,что нужно делать КС.Тактика ведения ЕР немного меняется,вот и все.

11. Вверх #13650
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я Вашу позицию тоже понять не могу. То есть, Вы, считаете Себя, умнее чем врачи которые у девушки принимали роды? Вы считаете, что девушка мучаясь в схватках должна была там раздавать команды врачам и пытать их зачем то или вот это?
    и если ЭА оплачивается, то Вы не считаете, что тем же врачам только ВЫГОДА от того, чтобы сделать ее пациентке? они же во-первых не будут слышать вопли, стоны, а наблюдать только улыбку и радость, во-вторых еще и неплохо на этом заработают.
    Давайте еще вспомним, что здесь все таки каждый высказывает свою точку зрения! Вас устроило ЭА Вы ее рекомендуте, молодец, другой человек считает иначе и высказывает свою точку зрения, каждый прав по-своему.. разница только в том, что она просто высказалась, а Вы, всем даете оценку действий.. то врачи плохие, ногами делают ЭА, или плохие потому, что не хотят ЭА делать вообще. то мамашки решили поиграть в Героинь, не попросили ЭА, то Svest не хотела мучаться 12 часов, согласилась на кесарево.. что Вы знаете о ее ситуации, что позволило Вам давать оценку действиям человека или лечащего врача?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #13651
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    Почему сразу КС?Обвитие пуповиной довольно частый случай,порядка 25 % рожениц сталкиваются с этим диагнозом,бывает и неоднократное обвитие(двойное,тройное).Это не значит,что нужно делать КС.Тактика ведения ЕР немного меняется,вот и все.
    Потому что большинство думает, что КС легче и безопаснее ЕР((((
    Мне до операции ещё месяцев 5, а я уже в подробностях вспоминаю первое и настраиваюсь. Потому что КС , это тяжело. Особенно послеоперационный период.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #13652
    Новичок
    Спасибо, буду разговаривать нам в понедельник ложиться.

14. Вверх #13653
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду разговаривать нам в понедельник ложиться.
    Если вам совсем скоро рожать,значит вам врач должен был сказать о запланированном КС по большей части из-за проблем с почками.
    Вам ничего не говорили?
    Значит у вас все хорошо и если все-таки для себя примите решение делать КС,то уверена,что врачи сразу дадут добро.Почему-то сложилось впечатление,что сейчас им проще сделать плановое КС,чем проконтролировать ЕР.

15. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Потому что большинство думает, что КС легче и безопаснее ЕР((((
    Мне до операции ещё месяцев 5, а я уже в подробностях вспоминаю первое и настраиваюсь. Потому что КС , это тяжело. Особенно послеоперационный период.
    Я тоже так думала и была настроена на КС изначально.Но в Киеве сказали рожать самой и первое время я не понимала,почему моя мама так радуется этому.Очень испугалась.Но прочитала отзывы и поняла,что если есть шанс родить самой,значит нужно им пользоваться.
    Мой врач еще и рекомендует воспользоваться ЭА,но я пока что думаю над этим)))

16. Вверх #13655
    Я лишь сказал, про ситуацию которая у меня была, пусть доктор решает ему виднее, вы забыли, что там еще и проблемы у мамы с почками, да и зависит на сколько туго вокруг шеи пуповина. У девочки которая со мной лежала, если б пошла в роды ребенок бы сразу задушился, потому что плотно было обвито и любое движение затянуло бы петлю Врачи посмотрят УЗИ и анализы, послушают о страхах роженницы и примут решение.

17. Вверх #13656
    Я тоже так думала и была настроена на КС изначально.Но в Киеве сказали рожать самой и первое время я не понимала,почему моя мама так радуется этому.Очень испугалась.Но прочитала отзывы и поняла,что если есть шанс родить самой,значит нужно им пользоваться.
    Мой врач еще и рекомендует воспользоваться ЭА,но я пока что думаю над этим)))
    Мне на обходе окулист предложила самой рожать, т.к. 8 лет прошло. Но у меня КС было по моим причинам. Не по глазам проблема. И теперь будет по тем же, плюс первое КС. И список показаний моих состоял не из одного пункта. Даже не 5. И то меня пустили в роды, но увы и ах.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #13657
    Я думаю, просто так резать никто не будет. По желанию роженицы.
    Сама шла на ЕР, пробыла в схватках 12 часов в итоге КС. Впечатление?!, после всего что я пережила. Было бы куда лучше плановое кс сразу, чем 12 часов родов,а потом кс, после чего 2 дня реанимации, а девочки которые плановые, прокесерились и уже через 2 часа им деток принесли. Так что ситуации разные.
    И сама беременная, как сказала моя г, как бомба замедленного действия. Никто не знает, что будет через минуту)).
    Я сейчас опять жду малыша, прошло много времени. И мне б хотелось опять ЕР, но думаю мало кто согласится.
    Если кто после кс имел опыт ЕР, поделитесь.

19. Вверх #13658
    Меня долго не мучали. У меня за 2 часа без 1 см полное раскрытие было. А сын не опускался.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #13659
    ))))))))))) У меня наоборот, воды отошли сразу, а схваток и раскрытия не было, долго стимулировали, дочка уже начала толкаться а раскрытия так и не произошо, собрали консилиум одевали маску с наркозом видать открывали вручную и ни фига. Пришло кс. Поэтому и говорю, что зря резать не будут

21. Вверх #13660
    Новичок
    Доктор что наблюдал за моими почками с самого детства настойчиво рекомендует КС ( но он сейчас в Луганске), а с областной больницы уролог отправляет на роды. Надеюсь в роддому мене будет смотреть еще один уролог.

Ответить в теме
Страница 683 из 1306 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права