| ||
Девочки, спасибочки, тогда запишусь на 31 недельку и 3 дня ))) вернее сейчас попробую )))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Девочки всем приветик!!! Большое всем спасибо за поздравления и пожелание)))) Муж вчера аж вообще в восторге был, говорит у вас такая компания все друг за друга переживаете, со всем поздравляете, честно аж ревновать начал)))
здесь я ))) просто вас пока перечитаешь )))
не поверите голова болит ))) у меня всегда так муж пьет , а я страдаю)))
напилась так жидкости , что просто катастрофа)))
Все было как и у всех))) и деньги и первая брачная ночь)) Утром вставать не хотелось))) а разбудило нас то что машины сигналят во дворе, посмотрели а у нас в двух соседних парадных свадьбы и это женихи приехали за невестами))) так прикольно)))
Все! Теперь ты замужняя дама! Поздравляю!... Меня тоже кстати это опять ждет,но где то в июне...Правда,гулять не будем! Просто штамп и все....
![]()
Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 24.04.2015 в 13:09.
Это да)) С мамой своей разговаривала утром, она меня спрашивает как спалось в новом статусе? я говорю все как всегда ничего нового не произошло, она посмеялась))) Та мы особо не гуляли ))) были родители , сестра моя, подруга наша и кумовья одни, 11 человек всего))) но насмеялись вчера , наприкалывались, девочка которая нас расписывала просто прозревала с нас)))
и теперь после майских мы собираемся на отдых)))
Социальные закладки