| ||
Вот(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А я все фиотмы о Ченобыль еесмотела! Люблю такое! Интеесно мне.
И все, что связано с медициной.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я люблю передачу Я соромлюсь свого тила, муж мой говорит как ты вообще такое смотреть можешь, наверное во мне умер хирург
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Всем привет!! А я выспалась, школу прогуляли и собираемся через часик ехать гулять))) на улице говорят +20.
Про работу... как себя заставить не знаю(( ничего не хочется делать. А делать надо!
Всем приветик )))) а у нас романтика была, джакузи, шампанское, клубника и шашлыки ))))) мы не успевали кушать и были очень голодные ))))) а на след день нас ждала поездка в Тай, мы так и хотели, чтоб не успеть окунуться в бытовуху - слинять и продлить удовольствие )) деньги считали уже с чемоданами в руках на следующий день, не успевали ))))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Блин, я таки отравилась ((((( Вчера майонез с крекером поела. И живот начал болеть. Думала, что опять приколы с плодом, а сегодня меня вообще укрыло ((((
PRO TEMPORE
Девочки )))) а кто знает когда третий скрининг узи сдают? 31-33 недели или 32-34, а то везде разная информация, а мне уже просто любопытно позвонить и записаться на третий скрининг к Блонскому в Гамету )))) хотя еще до второго 3 недели![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Социальные закладки