Сообщение от Nezloi И глухим к вопрошающим воды стакан.. "Кому сейчас легко?"(с)
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сообщение от Albes Так ведь в глаз надо бить. Чтоб шкурку не испортить Судя по шкурке - у того зайца глаз 8-10.. или 18.. должно было быть, и все слошь подбитые..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Albes "Кому сейчас легко?"(с) Ну да, ну да.. "Прийдете вы ко мне за снегом"
Сообщение от Albes Так ведь в глаз надо бить. Чтоб шкурку не испортить Добрейшей души человек(с).
Потусторонним вход запрещён!
Сообщение от Nezloi Судя по шкурке - у того зайца глаз 8-10.. или 18.. должно было быть, и все слошь подбитые.. Видать, не повезло
Сообщение от Albes Так ведь в глаз надо бить. Чтоб шкурку не испортить Великовато оружие, однако.. "Если видим воробья Мы готовим пушку Если муха - муху бей Взять ее на мушку!". ))
Сообщение от Albes Видать, не повезло Генная инженерия рулит.. Мутирует, однако.. Вона, даже молодеет без всяких подтяжек и силикона
Сообщение от Б_Рысь Да сколько там того зайчика... Шота я не понял - "зайчега" помиловали (вроде забанили)?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от Ant Шота я не понял - "зайчега" помиловали (вроде забанили)? Эта другой Зайчик. ))
Сообщение от Ant Шота я не понял - "зайчега" помиловали (вроде забанили)? Это Брат-2..))
Сообщение от Nezloi Это Брат-2..)) Младшенький. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Великовато оружие, однако.. "Если видим воробья Мы готовим пушку Если муха - муху бей Взять ее на мушку!". )) А если еще учесть, что это "полировка".....
Сообщение от KATERINA_KOTIA Младшенький. )) Ага.. "Двое из ларца, одинаковы с лица"))
Сообщение от Albes А если еще учесть, что это "полировка"..... Мы за мир во всем мире! )) (перепутала картинки) ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Младшенький. )) Разнояйцевый близнец. Родился несколько позже
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мы за мир во всем мире! )) Нам нужен мир. Желательно весь.
/* мерзко хихикает */
Сообщение от Б_Рысь Разнояйцевый близнец. Родился несколько позже Спустя 8 (восемь) лет?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мы за мир во всем мире! )) (перепутала картинки) )) Слава Богу! Я уже стала за тебя волноваться
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мы за мир во всем мире! А кто ж против? Всегда и во всех министерствах обороны все выступали за мир()
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мы за мир во всем мире! )) (перепутала картинки) )) Та в принципе - ничего страшного.. С кем не быват..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки