Сообщение от Nezloi Это хамство?. Или комплимент? ..я в затруднении окончательно определиться.. смотря в каком месте заноза
Сообщение от Albes Комплексного анализа. Без консилиума Мы не ищем легких путей А препараторскую вам хорошо оборудовали? Полочек достаточно?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Albes А кого ж тогда помянули "незлым тихим словом"? А кто себя лесником называет?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Я Вас не упоминала, Ваша Четь Котя, а что ты можешь предложить? Может я тоже примажусь? Сало есть? Сала нет, не едим. )) Есть селедка, но ...только через мой труп..
Сообщение от Nezloi А препараторскую вам хорошо оборудовали? Полочек достаточно? Какая "прэпараторская", дарагой?! После Д-30...
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сообщение от Olivi@ А кто себя лесником называет? Ну, вот и славненько Тогда вернемся с конца второго круга к концу первого?
Сообщение от Albes Какая "прэпараторская", дарагой?! После Д-30... Д - 30 эта гриль? ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Д - 30 эта гриль? )) Ага, гриль, гриль
Сообщение от Olivi@ А кто себя лесником называет? (хор) Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает Зайчег мой.. - Сейчас, сейчас.. (хор) Сейчас прольется чья-то кровь.. (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Сала нет, не едим. )) Есть селедка, но ...только через мой труп.. Понятно, предложить нечего.. Т. е. "добрый вечер, кормить нечем"
Сообщение от Olivi@ Понятно, предложить нечего.. Т. е. "добрый вечер, кормить нечем" Как это нечем? 1. Селедка. 2. Труп.
Сообщение от Albes Как это нечем? 1. Селедка. 2. Труп. Труп довольно бодрый и зловредный (в реале)..)))
Сообщение от Olivi@ Понятно, предложить нечего.. Т. е. "добрый вечер, кормить нечем" Потому как потом следут намеки, что и переночевать негде.. А все со стакана воды начинается
Сообщение от KATERINA_KOTIA Труп довольно бодрый и зловредный (в реале)..))) Так это ж еще и вкуснее и пикантнее У меня и рецептик подходящий имеется (полинезийский)
Гуляем, я плачУ!
Сообщение от Albes 2. Труп. Да сколько там того зайчика...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Д - 30 эта гриль? )) Гриль, но только очень специфический.
Потусторонним вход запрещён!
Сообщение от Snook Гриль, но только очень специфический. Как-то так и представляла..))) Боюсь, что после использования такого гриля можно остаться голодным.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Как-то так и представляла..))) Боюсь, что после использования такого гриля можно остаться голодным. И глухим к вопрошающим воды стакан..
Сообщение от KATERINA_KOTIA Как-то так и представляла..))) Боюсь, что после использования такого гриля можно остаться голодным. Так ведь в глаз надо бить. Чтоб шкурку не испортить
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки