Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1750 из 3036 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 60706
  1. Вверх #34981
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот как раз с ними осторожнее! Креветки, раки, крабы - все это беременным не рекомендуется есть!
    Почему не рекомендуется???? Я ем
    Есть раков при беременности можно при отсутствии аллергических реакций на морепродукты и индивидуальной непереносимости организма на их мясо. В целом раки считаются полезным продуктом для беременных, поскольку они богаты множеством полезных веществ, витаминов и минералов, необходимых для полноценного развития плода и поддержания материнского организма в здоровом состоянии.Их мясо можно назвать неиссякаемым источником витаминов группы B, PP, C, D, E, K, а также фосфора, магния, кобальта, железа, селена, хрома и множества других веществ, полезных при беременности и женскому организму, и развивающемуся в нем плоду. Вредного холестерина в раках практически нет, а органические кислоты и йод содержатся в них в достаточном количестве.
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #34982
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки, спасибо за советы про флюрограмму!!!

3. Вверх #34983
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и теплого чудесного дня.

А вам сны сняться? Вчера посмотрела фильм Немножко беременна, просто так потому что комедия и понеслось мне уже снится, что ничего не куплено, а я раньше времени в роддоме, мужа начальник мой врач и далее безумия по теме. Мне уже вторую ночь такой бред снится, аж страшно а фильм Прикольный, советую
    Снятся ли сны? Да не то слово! Для меня вообще один из признаков Б - яркие, насыщенные и цветные сны, как в детстве, и даже с полётами! Они обычно позитивные, в прошлую Б тревожные начали сниться, когда уже все было плохо. (((( Но это у кого как. Знаю девочек, которым видимо из-за тревог вообще одни ужастики снятся, и это ни о чем не говорит!

По поводу ТОРЧ. Какие титры высокие: М или Ж? Если Ж, то это просто говорит об иммунитете к данной инфекции.

Вчера была на УЗИ у Блонского. Девочка моя не стала мальчиком, единственное плацента все еще низковата (4 см) и есть обвитие, однократное и нетугое. Благодаря тому, что читаю темку, не очень переживаю, на сроке 26 недель есть еще уйма времени, чтоб малышка распуталась.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 24.04.2015 в 12:01.
    Because I'm happy...

4. Вверх #34984
    User banned
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Снятся ли сны? Да не то слово! Для меня вообще один из признаков Б - яркие, насыщенные и цветные сны, как в детстве, и даже с полётами! Они обычно позитивные, в прошлую Б тревожные начали сниться, когда уже все было плохо. (((( Но это у кого как. Знаю девочек, которым видимо из-за тревог вообще одни ужастики снятся, и это ни о чем не говорит!
    мне практически никогда не снятся сны) оооооочень редко и явный бред)))

5. Вверх #34985
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Сходи на Старосенную, пересдай только один показатель: ТОРЧ G хламидии. И всё. Получишь результат и будешь спать спокойно
    Да вот успокоилась, позвонила на старосенную, пойду пересдам. Мать-паникёрша)) малышоныш молчал,молчал, но не выдержал и затребовал еды). Думает,наверное, мать с ума сошла 12 часов дня, а завтрака все нет...))

6. Вверх #34986
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    мне практически никогда не снятся сны) оооооочень редко и явный бред)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	58.6 Кб
ID:	9749908

7. Вверх #34987
    Постоялец форума Аватар для tida
    мне столько снов стало сниться после 30 недели! ярких и разнообразных!

8. Вверх #34988
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Алина,у меня номер телефона ильичевского собеса(я решила пойти по прописке)
    А вот запись в собес в Одессе

Вложение 9749831

Не получается с планшета перевернуть
    это не собес, а Загс, где ребенка нужно будет регистрировать и получать свидетельство о рождении.

9. Вверх #34989
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мне помогает только 1 способ:
    с вечера заливаю пару черносливок теплой водой в чашку
    утром встаю и выпиваю..
    Очень хороший метод! Тоже так делала.

А кишечник и вправду тонус на раз провоцирует!

10. Вверх #34990
    Не покидает форум
    Мне всегда снится бреддд что беременной, что нет

11. Вверх #34991
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. всем хорошего дня ))
    опять ночью сильно прихватил тонус. Иду к Г. и что, опять отправит меня на сохранение в роддом??? сил моих больше нет(((( и масик так пинается сильно, тесно ему из-за тонуса и моего маловодия(((
    Кися...не грусти..думаем о малыше!

Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Ой пожалуйста если будешь идти спроси когда новые начинаются? А то я не понимаю ни где этот зал ни как кому обратиться чтоб узнать что и как?
    И мне интересно , когда новые начинаются, а то только на одном занятии была, с этими болячками...

12. Вверх #34992
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по флюрограмме.
    Муж пошел делать. В консультацию надо принести бумажку со штампиком, типа заключение, или снимок тоже надо нести?
    То же самое касательно роддома (в случае совместных родов) - просто бумажка или со снимком?
    Кому отдать оригинал этой бумажки с ФГ, а кому ксерокопию - в роддом или в консультацию?
    У меня муж, когда сделал флюшку, ему в диспансере поставили штампик на моём обходном листе. А бумажку мы держим дома, мало ли где ещё понадобится, в РД в т.ч.
    Последний раз редактировалось Вала; 24.04.2015 в 12:26.

13. Вверх #34993
    Девочки, привет. всем хорошего дня ))
    опять ночью сильно прихватил тонус. Иду к Г. и что, опять отправит меня на сохранение в роддом??? сил моих больше нет(((( и масик так пинается сильно, тесно ему из-за тонуса и моего маловодия(((
    Наташа,держись там морально. Если снова в РД значит надо ехать. У меня сестра родная все б практически пролежала в РД на сохранении,постоянные угрозы были, переживала и плакала и т.д. Так вот родила она красавицу дочку,которой уже вот 15й год) Такая девуха, кому хошь оторваться даст, упертая и достигает всех намеченных целей. Мы вон всегда говорим-закалилась еще в утробе, боролась за выживание и теперь продолжает и что самое важно у нее это получается. Так что все будет ок и будет красавец сыночек с четкой позицией по жизни!!!Главное тебе сейчас не унывать и держаться до конца!

14. Вверх #34994
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! А как тебе лечили маловодья у меня ттт прибавилось воды и сейчас все в норме. Была на узи во вторник.
    Мне кололи антибиотик, капельницы. ..плацента стала тоньше, но вод не прибавилось(((
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А как со стулом? я когда с тонусом лежала, пошла к Златовой на узи, она сразу сказала, что скорее всего тонус из-за редкого похода в туалет. Так и было

Дома, как меня выписали, я еще 2 недели делала уколы Папаверина по утрам и вечерам. Они эффективнее, чем свечи.
    Со стулом блин все гуд))) ) тоже на него хотела все свалить))))
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А меня напугали возможным многоводием((
    Пока слава Богу верхняя граница нормы.. Но шото мне стало СТРАШНО
    !((
    В расстерянности пытаюсь понять что нужно делать чтобы оно таки не развилось..
    То маловодие, то многоводие) ) нельзя чтобы была золотая середина

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение

И мне интересно , когда новые начинаются, а то только на одном занятии была, с этими болячками...
    Катюшка, держимся. но веришь, нервы на грани.
    Была у Г.тонус есть. сказала ставить свечи нохша. Во вторник к нефрологу.а ьиран вдруг из-за почек маловодие. а потом еду за город на 3 недели на свежий воздух.и пусть все эти тонусы останутся в одессе))))
    А за 2 недели набрала я 500 г.ппц.маловато.с начала беременности за 27 недель всего 5 кг
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Наташа,держись там морально. Если снова в РД значит надо ехать. У меня сестра родная все б практически пролежала в РД на сохранении,постоянные угрозы были, переживала и плакала и т.д. Так вот родила она красавицу дочку,которой уже вот 15й год) Такая девуха, кому хошь оторваться даст, упертая и достигает всех намеченных целей. Мы вон всегда говорим-закалилась еще в утробе, боролась за выживание и теперь продолжает и что самое важно у нее это получается. Так что все будет ок и будет красавец сыночек с четкой позицией по жизни!!!Главное тебе сейчас не унывать и держаться до конца!
    Женя, спасибо! если надо, то надо.я ради него на все готова)) ) курсы в антохе прошли мимо меня. сегодня последнее занятие или еще будет?
    💙💛

15. Вверх #34995
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение

Я интересовалась в другой темке. 27 апреля будет последнее занятие этой группы. А там может 1 пропуск будет в связи с праздниками (это я так думаю), а уже потом можно идти. Сама планирую, и туда, и в Антошку.
    Because I'm happy...

16. Вверх #34996
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Девченки хорошего всем дня. Подскажите телефончик по которому записывается на курсы в антошку?

17. Вверх #34997
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Девченки хорошего всем дня. Подскажите телефончик по которому записывается на курсы в антошку?
    Я звонила по телефону МЕГААнтошки в 2ГИС, они переключают.
    Because I'm happy...

18. Вверх #34998
    Женя, спасибо! если надо, то надо.я ради него на все готова)) ) курсы в антохе прошли мимо меня. сегодня последнее занятие или еще будет?
    ты еще успеешь походить) Нет вроде,еще 1 мая должны быть))кто туда придет не знаю)Чего-то мего ты не пропустила, но для общего развития не помешает знать..так что на будет желание на сл.курс запишешься.

Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    нужно ехать в центр, по телефону вроде не записывают.

19. Вверх #34999
    Серый кардинал
    Жалко, я шоколад не люблю(

--

Всем привет Надо заставить себя еще немножечко поработать... часика 4 хотя бы. Блин!))) Что-то я становлюсь все ленивее и ленивее...))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #35000
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Вот видишь, может и по этой причине тоже Бог посылает тебе сыновей. У Него на нас свои планы))

Девочки, подскажите по флюрограмме.
    Муж пошел делать. В консультацию надо принести бумажку со штампиком, типа заключение, или снимок тоже надо нести?
    То же самое касательно роддома (в случае совместных родов) - просто бумажка или со снимком?
    Кому отдать оригинал этой бумажки с ФГ, а кому ксерокопию - в роддом или в консультацию?
    Это да.. Только всем нам хочется чтобы ЕГО планы хоть изредка совпадали с нашими))
    Почему дает - это понятно и давно.. А вот как изменить эту программу пока не понятно..

Что до флюшки, донорства и других оригиналов справок
    Я отдаю исключительно копии, оригиналы оставляю себе и их буду предъявлять в роддоме.. НО отдавать буду опять копии

Снимок точно не нужен, нужен только результат со штампом
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Закрытая тема
Страница 1750 из 3036 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя