Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1748 из 3036 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 60706
  1. Вверх #34941
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Привет, у меня гнездование продолжается, перекладываю вещи, стираю, по всей комнате лежат вещи и сумки в рд, муж купил накладки на унитаз в Эпицентре вроде 18 грн 7 шт. Осталось найти в рд бабушкины труселя. Хотела сегодня колбасы, но здравый разум победил - нужна здоровая еда, чего и Вам советую, спекла полезную скумбирию и натерла корейскую морковку, яблоки, творог. С такой тоской сегодня смотрела на очереди за шаурмой
    Кто-то ходит на курсы в 5 рд, в след. понедельник будет еще занятие?
    Ой пожалуйста если будешь идти спроси когда новые начинаются? А то я не понимаю ни где этот зал ни как кому обратиться чтоб узнать что и как?

2. Вверх #34942
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, сегодня уезжаю к маме и наверно останусь на все лето. У мамы нету интернета(, а с вами тут хорошо было. Пусть у вас всех все будет хорошо, только один позитив. Пусть будут легкими роды и в срок, пусть малыши будут здоровыми и крепкими.
    Муж вчера забрал бак посев мочи, сдавала в начале месяца, а они его потеряли где-то, а там обнаружили стрептококк альфа гемолитический, самое интересное, что неделей позже сдавала бак посев из влагалища, там такого в помине нет. И врач сняла меня с учёта уже, приеду в Херсон, в понедельник побегу к врачу, но как теперь эти дни не думать, вот месяц не знала о его наличии и крепче спала.

3. Вверх #34943
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно набрать группу на лекцию по уходу за малышом. Все подробности здесь. Присоединяйтесь.
    Потом удалюсь. Была на лекции по грудному вскармливанию - осталась больше чем довольна.

С понедельника 27/04 стартует новая группа.
    Блин я ещё работаю след понедельник( первое занятие очень интересное?

4. Вверх #34944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девочки..да не бойтесь вы... Стиралки у всех есть- чего боятся то?
    Вырастила свою дочь без памперсов( ибо не было такого)- и ничего.. замечу- и стиралки автомат только тоже не было!
    НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Знаешь если сидеть дома с ребенком , то можно без пампиков. А если мне час вести дитя в школу, час обратно, потом забрать со школы. Базары шмазары переживаю все будет на мне(((( ещё на курсы малого возить и там ждать. Страшно подумать

5. Вверх #34945
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Знаешь если сидеть дома с ребенком , то можно без пампиков. А если мне час вести дитя в школу, час обратно, потом забрать со школы. Базары шмазары переживаю все будет на мне(((( ещё на курсы малого возить и там ждать. Страшно подумать
    ну все это же делали наши мамы?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #34946
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы пришли от врача в растерянности и пережив лёгкую панику
    Сейчас нам почти 27 неделек, 2 недели назад сдавали ТОРЧи повторно. При первом анализе (12 недель) обнаружили антитела к цитомегаловирусу, я перетрухала немного, нанервничалась, врач отправляла в Городской центр планирования семьи за консультацией. Посидела, пообщалась с девочками с форума, со знакомыми своими, наслушалась негативных отзывов о враче из этого центра, к которому меня отправили и решила что ну их нахрен Написала добровольный отказ от исследований, что понимаю все риски и тыры-пыры. Я не просто так, я их реально понимаю. Ну так вот спокойно продолжалась моя беременность, без нервов и истерик, все анализы в норме, все УЗИ в норме. Сегодня узнала что при пересдаче ТОРЧ, теперь у меня нашли и антитела к хламидие! Удивительно! В прошлый раз ничего подобного не было, а сейчас бац и вылезло! Ну как так то?
    Правда не без того, что врач немного повеселила, когда начала панически мне доказывать и обьяснять что: (цит.) "-Ни в коем случае не ругайтесь с мужем! Он тут не при чем! Это не значит что у вас в семейной жизни что то случилось!"
    Сказала что эта инфекция практически везде (продукты, пакеты,и.т.д.), и моё мнение что она передается половым путём только - очень ошибочное. И вообще не факт, что это лаборатория не завысила показатели...Сказала что нужно сдать соскоб на хламидии с влаг-ща, что бы удостовериться что инфекции там нет, что бы не санировать родовые пути перед родами. Эх, я вообще не сторонница того, что бы "туда" без лишней надобности лазили до родов.
    А...ну и цитата, которой я хотела ну очеееень поделиться с вами от врача:
    "К сожалению, сейчас нет абсолютно здоровых беременных. Если беременная абсолютно здорова - значит мы будем искать, что мы упустили". Вот такая вот фигня, девочки. Я в шоке, ужасно расстроена... столько планов на сегодня было, а сейчас пришла домой, залезла под одеяло и прямо вставать не хочется... Я только за, что бы всё узнать точно, напутала лаборатория (дай Бог) или что то другое...но эти нервы... даже малышонок затих и не прыгает там как обычно....видимо чувствует , что маму лучше сейчас не трогать(.........................выговорилась(.
    У меня тоже нашлихламидии. Сдавала торчи в жЖК Знаю что такого быть не мможет, пошла передала на старосенной 33 все ок...

7. Вверх #34947
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ну все это же делали наши мамы?
    ну да.. а можно еще привести каменный век в пример
    не нужно смотреть, что делали мамы и бабушки. у них не было выбора и лучшего варианта. когда ты привыкаешь к комфорту, а потом оказываешь в сложных условиях... короче, есть с чем сравнить и каждому нормальному человеку хочется лучшей жизни!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #34948
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    У меня тоже нашлихламидии. Сдавала торчи в жЖК Знаю что такого быть не мможет, пошла передала на старосенной 33 все ок...
    У меня нашли вообще антитела к гепатиту С, сдала в Смартлабе на наличие вируса - все ОК, так что не стоит переживать раньше времени, все надо пересдавать)

9. Вверх #34949
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ну да.. а можно еще привести каменный век в пример
    не нужно смотреть, что делали мамы и бабушки. у них не было выбора и лучшего варианта. когда ты привыкаешь к комфорту, а потом оказываешь в сложных условиях... короче, есть с чем сравнить и каждому нормальному человеку хочется лучшей жизни!
    но никто не умрет от этого..а это самое главное..
    нужно искать +,а не зацикливаться на -.

10. Вверх #34950
    Обнаженное недоразумение
    У меня нет стиралки. Пока нет даже шкафа, куда девать все вещи) блин, еще и кроватки с коляской нету...шота я замечталась бодиков накупила и решила что все, пока хватит
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #34951
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня нет стиралки. Пока нет даже шкафа, куда девать все вещи) блин, еще и кроватки с коляской нету...шота я замечталась бодиков накупила и решила что все, пока хватит
    ахаххах))))))))))))))
    а мы в воскресение поедим коляскеу посмотрим.. походу,нам перепадет на шару чиковская коляска( хотя..не оч мне чико и нра)
    тут мне еще в панике мама позвонила- ей сестра отвешала люлей,0за то..чтьо мама не все отправила- ибо мама не увидела коробки с наборами для девочки..

12. Вверх #34952
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, привет. всем хорошего дня ))
    опять ночью сильно прихватил тонус. Иду к Г. и что, опять отправит меня на сохранение в роддом??? сил моих больше нет(((( и масик так пинается сильно, тесно ему из-за тонуса и моего маловодия(((
    💙💛

13. Вверх #34953
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    опять ночью сильно прихватил тонус. Иду к Г. и что, опять отправит меня на сохранение в роддом??? сил моих больше нет(((( и масик так пинается сильно, тесно ему из-за тонуса и моего маловодия(((
    бедненькая... все будет хорошо.

14. Вверх #34954
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Нет слез не надо!

Я вообще к тому, что я просто поверила, потому что сама ничего там не поняла!
    Вот я понимаю где ручки, ножкит, голова, а туда смотрела и ничего не вижу , вернее вижу но понять не могу
    Вот именно ТАК я не поверила Морозу.. Я смотрела смотрела и ничего не видела, тем более писюн был зажат ножками
    Дите реально боялось показать КТО ОН, боялся что любить его не будут

Когда ехала на это узи уговаривала его показать маме писю, ну чтобы мама понимала ЧТО ПОКУПАТЬ..
    Обещала что расстраиваться не буду и что люблю его не взирая на то девочка он или мальчик..

Так вот на этот раз ножки были расставлены Ооочень широко чтобы мама сама уже таки увидела))

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!!!!! Очень позитивно и радостно от твоего рисунка!
    Ты писала, что раньше у тебя была другая жизнь - когда ты зарабатывала, руководила, крутилась в мужском мире, когда ты научилась всем этим замечательным и таким женским занятиям - рукоделие, рисование, обереги и т.д.
    То, что ты творишь своими руками - это ПРЕКРАСНО!
    Спасибо), что-то перекачевало из детства, что-то осваивала будучи уже взрослой..
    Я осознанно уходила из мужской жизни и осознанно получала второе образование, осознанно меняла свой жизненный сценарий..
    Рукоделие же очень хорошо заземляет, восстанавливает силы и наполняет энергией..
    Помимо того что я просто улетаю и медитирую во время этого процесса, творчество так-же мне очень помогает в профессиональном плане.., как психолог я его использую в качестве Арт терапии..

Моя наполненность - питает моих Мужчин, и чем их становится больше, тем больше сил и правильной женской энергии мне необходимо..
    Отсюда очевидно все новые и новые виды творчества в моей жизни
    А началось моя трансформация с рождением второго сына.,
    Меня словно разбудили.. А ТО КАК ОН МЕНЯ ВОСПИТЫВАЛ.. не поддается даже описанию..
    Видимо пришел черед следующего ВОСПИТАТЕЛЯ в моей жизни..)

Ни одной девочке не под силу ТО что делают со мной мои сыновья!)
    Видимо воспитывать мать еще и воспитывать))
    Но я только рада этим трансформациям)
    Потому что с появлением каждого из них в моей жизни, начиная с мужа, я все больше и больше САМА СТАНОВЛЮСЬ ДЕВОЧКОЙ!)

(просто я надеялась что это уже произошло, что я уже достаточно девочка)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 24.04.2015 в 10:50.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #34955
    User banned
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы пришли от врача в растерянности и пережив лёгкую панику
    Сейчас нам почти 27 неделек, 2 недели назад сдавали ТОРЧи повторно. При первом анализе (12 недель) обнаружили антитела к цитомегаловирусу, я перетрухала немного,
    ну честно, не понимаю я истерик без повторного анализа в другой лаборатории, особенно после надуманных результатов от студ поликлиники. (там они бедные несчастные зарабатывают как могут вообще не парясь).
    я сначала перепроверяю и потом иду в большинстве случаев ругаться, какого фига вы мне понаписывали. а эти их ой ошибочка и это не мы, а лаборатория

а потом только на консультации в центры, если что-то таки есть, которые будут "доить" меня, так как не лечиться я не могу ибо думаю не за себя

16. Вверх #34956
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ну честно, не понимаю я истерик без повторного анализа в другой лаборатории, особенно после надуманных результатов от студ поликлиники. (там они бедные несчастные зарабатывают как могут вообще не парясь).
    я сначала перепроверяю и потом иду в большинстве случаев ругаться, какого фига вы мне понаписывали. а эти их ой ошибочка и это не мы, а лаборатория

а потом только на консультации в центры, если что-то таки есть, которые будут "доить" меня, так как не лечиться я не могу ибо думаю не за себя
    Мне гиня рассказывала, что если приходит не хороший результат ТОРЧ, то они обязаны направлять сразу на консультацию там куда-то. Она обычно предлагает пересдать, вдруг ошибка, а есть девочки, которые сразу истерики закатывают "вам лишь бы деньги выкачать". ИМХО, всегда нужно пересдавать, прежде чем куда-то бежать.

17. Вверх #34957
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Меня тоже в последнее время прихватывает, кстати заметила что бандаж немного помогает, с бандажем на работе под конец дня только немного тонус появляется, а без чуть ли не с самого утра.
    Ложится в роддом не хочется, иногда ставлю свечи с папаверином на ночь или пью ношпу. Мне так знакомая гинеколог посоветовала. Надеюсь, что все ок будет.

18. Вверх #34958
    Постоялец форума
    Доброе утро всем! А как тебе лечили маловодья у меня ттт прибавилось воды и сейчас все в норме. Была на узи во вторник.

19. Вверх #34959
    Обнаженное недоразумение
    А как со стулом? я когда с тонусом лежала, пошла к Златовой на узи, она сразу сказала, что скорее всего тонус из-за редкого похода в туалет. Так и было

Дома, как меня выписали, я еще 2 недели делала уколы Папаверина по утрам и вечерам. Они эффективнее, чем свечи.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #34960
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    А меня напугали возможным многоводием((
    Пока слава Богу верхняя граница нормы.. Но шото мне стало СТРАШНО
    !((
    В расстерянности пытаюсь понять что нужно делать чтобы оно таки не развилось..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Закрытая тема
Страница 1748 из 3036 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя