Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 411 из 1105 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Эту бАмажку мне никто не даст, там признали, что есть переплата, но.... период закрыт, этим и руководствуются.
    Бамажку дадут если Вы попросите тоже бАмажкой )))

те письменная заява о наличии /отсутствии долга на дату хх показаний хх... за период....сумм проплат согласно показаниям и тд и тп так и всплывет Ваша переплата

3. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Может Вы что-то не так поняли? Даже если период закрыт, предоплата никуда не денется! Она переходит в следующий месяц. Посмотрите свой счет на сайте - долг на конец периода автоматически переходит в долг на начало периода. Просто предоплата выходит с минусом.
    А вот если речь идет о завышении показаний водомера, тогда надо или писать заявление или просто показывать расход 0, пока реальные показания не совпадут с показаниями в базе данных. А на будущее - никогда не давать показания "наперед". В случае поломки водомера никто эти переплаченные м3 не вернет.
    Я все правильно поняла. Там не предоплата, а переплата, насчитали долг и заплатили за кубы, за которые уже было уплачено. Начальник этого отделения мне тоже говорил, что я наверное плачу на перед, из-за этого так и получилось. Но я плачу только за использованную воду.

4. Вверх #8203
    Не покидает форум
    1. У тебя в канализацию только горячая вода стекает? Почему 11 м3 только воду посчитал? То,что сумма все равно не та, уже другой вопрос - может ты еще что-то не заметил.
    2. А что мешало посмотреть счет прямо в абонотделе и задать вопрос непосредственно оператору?
    1. забыл вписать расчет по канализации
    2. в счет оно конечно можно было бы посмотреть да только в счете как ни парадоксально есть только сумма и ни одного упоминания на кубатуру или показания

5. Вверх #8204
    Не покидает форум
    водоснабжение – 4,872 грн., 11 х 4.872 итого 53,60 грн
    водоотведение – 4,236 грн., 13 х 4,236 итого 55.06 грн
    итог выходит 107.67 грн платеж выставлен на сумму 259.88 грн
    мене интересно как считает система, всем она так считает
    ну так как типа официальное уже тут не официалит, думаю сперва нужно озадачить их службу безопастности
    затем правоохранительные органы

6. Вверх #8205
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    водоснабжение – 4,872 грн., 11 х 4.872 итого 53,60 грн
    водоотведение – 4,236 грн., 13 х 4,236 итого 55.06 грн
    итог выходит 107.67 грн платеж выставлен на сумму 259.88 грн
    мене интересно как считает система, всем она так считает
    ну так как типа официальное уже тут не официалит, думаю сперва нужно озадачить их службу безопастности
    затем правоохранительные органы
    А горячая вода есть??
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

7. Вверх #8206
    Частый гость Аватар для vivasir
    Добрый вечер.подскажите,за март месяц был небольшой долг,в апреле заплатили.в книжке я написала февраль-май оплата,но кассир ошиблась и в квитанции было февраль -март.ну.я себе думаю ничего страшного главное, что сумма на счете будет,захожу в личный кабинет,а там все тот же долг и этой оплаты нет.платим по норме.

8. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.подскажите,за март месяц был небольшой долг,в апреле заплатили.в книжке я написала февраль-май оплата,но кассир ошиблась и в квитанции было февраль -март.ну.я себе думаю ничего страшного главное, что сумма на счете будет,захожу в личный кабинет,а там все тот же долг и этой оплаты нет.платим по норме.
    Да оно обновляется раз в месяц, а то и реже, ничего страшного
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #8208
    Новичок Аватар для igwt
    Интересует вопрос - почему в квитанциях от ГЕРЦа не указывается переплата? Это правило или упущение? ( конкретно за водоснабжение). Спасибо.
    Невыносимых людей нет, есть узкие двери...

10. Вверх #8209
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чей адрес) написать жалобу - не могу добиться получения акта опломбировки водомера - то потеряли, то нашли, но не подписали, то еще что-то....Дозвониться нереально - мы Вам перезвоним...каждый раз там что ли в очереди находиться, чтобы опять сказали, что акт не готов??? Хочу написать грозную жалобу и недовольство...на сайте водоканала не нашла адрес "Книги жалоб"...

11. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чей адрес) написать жалобу - не могу добиться получения акта опломбировки водомера - то потеряли, то нашли, но не подписали, то еще что-то....Дозвониться нереально - мы Вам перезвоним...каждый раз там что ли в очереди находиться, чтобы опять сказали, что акт не готов??? Хочу написать грозную жалобу и недовольство...на сайте водоканала не нашла адрес "Книги жалоб"...
    Так вы на листике А4...пишите, в двух экземплярах и несете в Инфокс, под роспись с фиксированием вход номера к секретарю. Должны зашевелится сразу.
    И что это за ерунда?? Мне акт отдали сразу же как опломбировали, у них бланки, где они от руки вписывают недостающие данные о водомерах...и все!!
    То же самое было со счетчиком по электроэнергии.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #8211
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Так вы на листике А4...пишите, в двух экземплярах и несете в Инфокс, под роспись с фиксированием вход номера к секретарю. Должны зашевелится сразу.
    И что это за ерунда?? Мне акт отдали сразу же как опломбировали, у них бланки, где они от руки вписывают недостающие данные о водомерах...и все!!
    То же самое было со счетчиком по электроэнергии.
    Спасибо) Да бардак полнейший...а сегодня дозвониться вообще нереально!

13. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    а сколько по времени переоформляется лицевой счет?

14. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    а сколько по времени переоформляется лицевой счет?
    В течении месяца)

15. Вверх #8214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - в квартире душ, норма потребления воды включает ванну, в Инфоксводоканале сказали, что душ приравнивается к ванной, это так?
    Спасибо!
    Выяснила - Инфоксводоканал считает, что ванна приравнивается к душу. Очень логично конечно.
    Подскажите "Быстродействующий водонагреватель" и "Газовый водонагреватель" это что? У меня колонка газовая и АОГВ.

16. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Выяснила - Инфоксводоканал считает, что ванна приравнивается к душу. Очень логично конечно.
    Подскажите "Быстродействующий водонагреватель" и "Газовый водонагреватель" это что? У меня колонка газовая и АОГВ.
    У меня как у вас и при этом лет 20 как. Но только в прошлом месяце инфокс вдруг решил, что колонка газовая-это быстродействующий нагреватель и даже дали мне письменный ответ,могу Вам переслать

17. Вверх #8216
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Хорошо бы еще,чтобы они дали ответ чем "Быстродействующий водонагреватель" отличается от "Газового водонагревателя" кроме увеличенной нормы (разница почти 2 м3).

18. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 15
Размер:	152.2 Кб
ID:	9755813

19. Вверх #8218
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Интересно, где этот Кулиш В.Ю. видел бойлер газовый? Или я от жизни отстала?

20. Вверх #8219
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Интересно, где этот Кулиш В.Ю. видел бойлер газовый? Или я от жизни отстала?
    Есть газовые бойлеры http://www.thermomir.ru/cat/gaz/accumulating
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

21. Вверх #8220
    Частый гость
    Мне не понятно почему они считают, что колонка больше расходует воды чем бойлер? И как можно душ приравнять к ванной по расходу воды? Буду ставить счетчик.

Ответить в теме
Страница 411 из 1105 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права